Олеся 1905 Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 Май - самый тихий свадебный месяц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 Я снимала свадьбу в этом мае, причем в пятницу 13! Наверно эта была единственная пара в этот день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 я тоже думаю что у нас свадебный бум летом, все женятся, так что если можно, то заявление очень очень за ранее надо подавать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 девочки, а реквизиты для пошлины в ЗАГС где можно найти? они не изменялись с прошлого года? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 девочки, а реквизиты для пошлины в ЗАГС где можно найти? они не изменялись с прошлого года?Нашла бумажку с реквизитами, которую дали в районном загсе (платила 1 августа). Если будете подавать на Детской, то уточните сами. УФК по Псковской области (Управление министерства юстиции по Псковской области)ГРКЦГУ Банка России по Псковской обл.г.Псковр/с 40101810400001010002ОКАТО 58249000000ИНН 6027115426БИК 045805001КПП 602701001код бюджетной классификации 31810805000011000110Государственная пошлина за государственную регистрацию актов гражданского состояния и другие юридические действия, совершаемые органами ЗАГС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 anneta, спасибо большое! у Дворца бракосочетания на Детской ОКАТО другой, все остальное идентично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 я тоже думаю что у нас свадебный бум летом, все женятся, так что если можно, то заявление очень очень за ранее надо подаватьзря все-таки. если свадьба необычная типа шашлыков на природе - то тут надо летом. а если все традиционно - загс-фотосессия-ресторан, то тут в любое время года хорошо, зима даже лучше - летом все в отпусках/на дачах, а зимой все в городе и не знают, чем заняться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 я тоже думаю что у нас свадебный бум летом, все женятся, так что если можно, то заявление очень очень за ранее надо подаватьзря все-таки. если свадьба необычная типа шашлыков на природе - то тут надо летом. а если все традиционно - загс-фотосессия-ресторан, то тут в любое время года хорошо, зима даже лучше - летом все в отпусках/на дачах, а зимой все в городе и не знают, чем заняться ага... в белом платье, взятом напрокат, по грязи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 я тоже думаю что у нас свадебный бум летом, все женятся, так что если можно, то заявление очень очень за ранее надо подаватьзря все-таки. если свадьба необычная типа шашлыков на природе - то тут надо летом. а если все традиционно - загс-фотосессия-ресторан, то тут в любое время года хорошо, зима даже лучше - летом все в отпусках/на дачах, а зимой все в городе и не знают, чем заняться ага... в белом платье, взятом напрокат, по грязи ...а чего сразу по грязи, зимы разные бывают. И в любое другое время года грязи может были не меньше чем зимой! Погоду сложно предугадать. Когда мы женились, то полтора месяца была до свадьбы была жара, а за два дня до события холодрыга. И Это летом! А в день свадьбы - гроза. У многих гостей по два наряда куплено было. А вы про грязь какую-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 ...а чего сразу по грязи, зимы разные бывают. И в любое другое время года грязи может были не меньше чем зимой! Погоду сложно предугадать. Когда мы женились, то полтора месяца была до свадьбы была жара, а за два дня до события холодрыга. И Это летом! А в день свадьбы - гроза. У многих гостей по два наряда куплено было. А вы про грязь какую-то...многие и так по 2 наряда покупают, поскольку на второй день свадьбы тоже надо что-то надевать, и гроза здесь не причем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Девочки, у кого-нибудь есть свежие банк. реквизиты ЗАГС г. Пскова для уплаты пошлины? в терминалах СБ их нет, говорят, что поменялись, а мне не хочется лишний раз бегать за реквизитами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Женя, а на портале госуслуги может есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.