Shelty 1439 Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 ДА, по предварительной записи на каждую дату отдается 9 мест,остальное в порядке живой очереди...Значит я могу позвонить в загс ,например в июле, и спросить можно ли перенести наше время?нет, никто не перенесет. вы ведь заявление ещё не подавали. у вас просто некая договоренность с загсом, так сказать. они за вами закрепили определенное время, но если вы не явитесь определенного числа, то плакал ваш договор. но пока что вы можете подать заявление на любые другие день и время. если со днем вы уже определились, то вам надо просто узнать, когда нужно придти в загс, чтобы в порядке живой очереди попробовать заполучить более удобное время. ну а если не получится, то вы всегда можете оставить свое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евдокия 81 Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 мы с мужем подавала заявление и в тот же день,только вечером нас расписали(без свадьбы).но я была в то время беременная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 так...в первый раз в 2008 году мы тоже подавали по предварительной записи заявление (приходили 25 марта, хотели свадьбу в начале августа. но всё уже расхватано было), в итоге день свадьбы был 25 июля, и ровно за месяц до нее (25 июня), я ходила подтверждала, что не передумаем. Огромных очередей не было (2 пары перед нами предварительно записывались).А в апреле прошлого года тоже ходили расписываться, и тоже как-то в конце марта пришли, написали заявление. Очередюги не было, оба раза мы ходили часов в 12... оф-топ, но Naama так прикольно написала, как-будто 2 раза в одном и том же составе в ЗАГС ходили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 Ой, когда мы женились - ЗАГС один регистрировал браки и был аврал Мы занимали очередь с вечера, писали номера на ручках, ночевали с мужем в машине под окнами ЗАГСа... Романтика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 так...в первый раз в 2008 году мы тоже подавали по предварительной записи заявление (приходили 25 марта, хотели свадьбу в начале августа. но всё уже расхватано было), в итоге день свадьбы был 25 июля, и ровно за месяц до нее (25 июня), я ходила подтверждала, что не передумаем. Огромных очередей не было (2 пары перед нами предварительно записывались).А в апреле прошлого года тоже ходили расписываться, и тоже как-то в конце марта пришли, написали заявление. Очередюги не было, оба раза мы ходили часов в 12... оф-топ, но Naama так прикольно написала, как-будто 2 раза в одном и том же составе в ЗАГС ходили а так и было , точнее во второй раз были мы и еще Надюша в животике плавала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 фига се Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 Ой, когда мы женились - ЗАГС один регистрировал браки и был аврал Мы занимали очередь с вечера, писали номера на ручках, ночевали с мужем в машине под окнами ЗАГСа... Романтика ничего себе!!! вот это да))) мы когда женились, нам сказали одну дату и на выбор два времени (10 утра или 5 вечера), мы не хотели ни эту дату (ровно через месяц), ни это время! пришлось мне выдти, а папе на стол положить кое-что))) тогда определились и с датой, удобной для нас и с временем соответственно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 а я не вижу ничего плохого в "раннем времени"у меня была роспись в 15.40 - я так хотела сама - чтобы все успеть. теперь я понимаю - это очень поздно.оптимальный вариант в 12.00 - можно все успеть!ведь этот торжетсвенный день всего одмн-два раза в жизни, зачем его сокращать?помню - очень хотелось еще подольше побыть невевстой красивой, а уже поздно и все разъезжаются....так что девочки - не бойтесь выходить замуж и с утра пораньше!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Мы предварительно записывались в конце марта на начало августа. Перед этим мы согласовали еще и место регистрации, так как не хотели расписываться в Загсе. А в конце июня ходили в Загс уже подавать официальное заявление. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ната_лёк 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 а я не вижу ничего плохого в "раннем времени"у меня была роспись в 15.40 - я так хотела сама - чтобы все успеть. теперь я понимаю - это очень поздно.оптимальный вариант в 12.00 - можно все успеть!ведь этот торжетсвенный день всего одмн-два раза в жизни, зачем его сокращать?помню - очень хотелось еще подольше побыть невевстой красивой, а уже поздно и все разъезжаются....так что девочки - не бойтесь выходить замуж и с утра пораньше!)))))Мы предварительно записались на 12,но мне совсем не нравиться...что делать столько времени,ладно нам,а гостям?????Если идти в кафе на банкет-то это ж сколько можно съесть за весь день,а финансы не резиновые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Мы предварительно записались на 12,но мне совсем не нравиться...что делать столько времени,ладно нам,а гостям?????Если идти в кафе на банкет-то это ж сколько можно съесть за весь день,а финансы не резиновые....Я гуляла на свадьбе где роспись была в 12, за стол мы сели в начале шестого, самое время для ужина, свадьба была летом. А у нас роспись была в 16 и если бы можно было что-то изменить, я перенесла бы время регистрации на 14, мы успели съездить только на 3 памятника и хотелось побольше пофоткаться на улице...Не хотите отвозить гостей в кафе, закажите пару или тройку пирогов в империале (они не дорогие), пока вы фотографируетесь гости перекусят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 У нас регистрация была в 16.00, а банкет начался в 18.30. Утро началось без спешки, все выспались...Основная фотосессия была до регистрации и мы ездили практически без гостей. Для нас это был оптимальный вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.