ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 У нас регистрация была в 16.00, а банкет начался в 18.30. Утро началось без спешки, все выспались...Основная фотосессия была до регистрации и мы ездили практически без гостей. Для нас это был оптимальный вариант.Где же вы раньше были, а я бы не догадалось перед регистрацией съездить пофоткаться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 А нам эта мысль пришла только из-за того, что мы не хотели всех гостей с собой возить. Сами были на свадьбах, где очень от этого уставали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 У нас регистрация была в 16.00, а банкет начался в 18.30. Утро началось без спешки, все выспались...Основная фотосессия была до регистрации и мы ездили практически без гостей. Для нас это был оптимальный вариант.а еще ведь выкуп нужно организовать (у нас выкуп был в 2 часа, регистрация в 16-20) - успели с утра нарядиться-причесатья-накраситься, украсить подъезд, провести выкуп и в загс поехали, и еще немного до регистрации пофоткаться). а потом уже по памятникам и в кафе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 8 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2011 У нас выкупа не было. Он просто приехал за мной к родителям, выпили шампанского и поехали на фотосет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 8 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2011 а я не вижу ничего плохого в "раннем времени"у меня была роспись в 15.40 - я так хотела сама - чтобы все успеть. теперь я понимаю - это очень поздно.оптимальный вариант в 12.00 - можно все успеть!ведь этот торжетсвенный день всего одмн-два раза в жизни, зачем его сокращать?помню - очень хотелось еще подольше побыть невевстой красивой, а уже поздно и все разъезжаются....так что девочки - не бойтесь выходить замуж и с утра пораньше!)))))Мы предварительно записались на 12,но мне совсем не нравиться...что делать столько времени,ладно нам,а гостям?????Если идти в кафе на банкет-то это ж сколько можно съесть за весь день,а финансы не резиновые....желудки тоже не резиновые.ведь это Ваш день, и в платье таком красивом будет ли еще возможность походить?)зачем сокращать его на половину, а то и больше?ездить по памятникам, фоткаться с гостями, можно все что угодно придумать летом.у нас, например, была организована шуточная роспись. после загса мы приехали на природу. там нас встречали друзья мужа переоодетые в колхозников, и нас расписывали как бы в колхозном загсе. придумали очень интересную и смешную программу. приписали мне жениха колхозника, которого я якобы бросила ради мужа.... пели частушки под аккордеон, танцевали... много чего можно придумать.потом катались вместе с гостями на корабле. там капитан корабля на женил по морским обрядам. было тоже очень интересно и трогательно... вобщем чем раньше, тем лучше!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 8 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2011 у нас роспись была в 16.00, но выкуп был в Пыталове. т.е. наша свадьба началась часов в 12. ресторан был заказан на 18.00, но мы туда явились почти в 19.00)) но это было лето и самый разгар дорожных работ. Рижский тогда ремонтировали, Ольгинский мост перекрыт. правда, пробок не было, просто далеко объезжать было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ната_лёк 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2011 а я не вижу ничего плохого в "раннем времени"у меня была роспись в 15.40 - я так хотела сама - чтобы все успеть. теперь я понимаю - это очень поздно.оптимальный вариант в 12.00 - можно все успеть!ведь этот торжетсвенный день всего одмн-два раза в жизни, зачем его сокращать?помню - очень хотелось еще подольше побыть невевстой красивой, а уже поздно и все разъезжаются....так что девочки - не бойтесь выходить замуж и с утра пораньше!)))))Мы предварительно записались на 12,но мне совсем не нравиться...что делать столько времени,ладно нам,а гостям?????Если идти в кафе на банкет-то это ж сколько можно съесть за весь день,а финансы не резиновые....желудки тоже не резиновые.ведь это Ваш день, и в платье таком красивом будет ли еще возможность походить?)зачем сокращать его на половину, а то и больше?ездить по памятникам, фоткаться с гостями, можно все что угодно придумать летом.у нас, например, была организована шуточная роспись. после загса мы приехали на природу. там нас встречали друзья мужа переоодетые в колхозников, и нас расписывали как бы в колхозном загсе. придумали очень интересную и смешную программу. приписали мне жениха колхозника, которого я якобы бросила ради мужа.... пели частушки под аккордеон, танцевали... много чего можно придумать.потом катались вместе с гостями на корабле. там капитан корабля на женил по морским обрядам. было тоже очень интересно и трогательно... вобщем чем раньше, тем лучше!!!!У нас свадьба на половину многородняя(все мои родственники и друзья с другого города),одна свидетельница псковская и еще одна пара...что она может придумать???Со стороны жениха тоже иногородние,либо семейные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 8 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2011 а я не вижу ничего плохого в "раннем времени"у меня была роспись в 15.40 - я так хотела сама - чтобы все успеть. теперь я понимаю - это очень поздно.оптимальный вариант в 12.00 - можно все успеть!ведь этот торжетсвенный день всего одмн-два раза в жизни, зачем его сокращать?помню - очень хотелось еще подольше побыть невевстой красивой, а уже поздно и все разъезжаются....так что девочки - не бойтесь выходить замуж и с утра пораньше!)))))Мы предварительно записались на 12,но мне совсем не нравиться...что делать столько времени,ладно нам,а гостям?????Если идти в кафе на банкет-то это ж сколько можно съесть за весь день,а финансы не резиновые....желудки тоже не резиновые.ведь это Ваш день, и в платье таком красивом будет ли еще возможность походить?)зачем сокращать его на половину, а то и больше?ездить по памятникам, фоткаться с гостями, можно все что угодно придумать летом.у нас, например, была организована шуточная роспись. после загса мы приехали на природу. там нас встречали друзья мужа переоодетые в колхозников, и нас расписывали как бы в колхозном загсе. придумали очень интересную и смешную программу. приписали мне жениха колхозника, которого я якобы бросила ради мужа.... пели частушки под аккордеон, танцевали... много чего можно придумать.потом катались вместе с гостями на корабле. там капитан корабля на женил по морским обрядам. было тоже очень интересно и трогательно... вобщем чем раньше, тем лучше!!!!У нас свадьба на половину многородняя(все мои родственники и друзья с другого города),одна свидетельница псковская и еще одна пара...что она может придумать???Со стороны жениха тоже иногородние,либо семейные...Решать Вам и только вам.Свадьба ваша. Я просто говорю о том, что расписаться и ехать отмечать в ресторан - это мне было не интересно. Это не свадьба. Это обычный день. Ведь не зря же говорят - "свадьбу ИГРАЮТ". По древней традиции, чем лучше свадьбу сыграешь, тем крепче будет семья. Должны быть роли, сценарий, отхождения от сценария... Но программа должна быть. Должно быть интересно. А ресторан с тамадой - это скучно, имхо( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 8 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2011 [..что она может придумать???Со стороны жениха тоже иногородние,либо семейные...ну как это что? придумать можно все что угодно - было бы желание!)))ну и что, что иногородние - у них от этого фантазии не меньше, думаю.у меня тоже было много иногородних, но они во всем активно принимали участие.экспромтом. в выкуп лезли, в подставных невест переодевались, над женихом глумились... из комнаты невесты не выпускали. из окна заставляли прыгать.работница загса сказала: я много лет здесь работаю, такАя свадьба у меня в первый раз!)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 8 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2011 Многое на свадьбе в ресторане зависит от тамады.у нас даже тамады не было.всю свадьбу отвел наш креативный и веселый свидетель. и было очень весело и интересно.я была на многих свадьбах, и видела много ведущих.да, свадьбы интересные, но у всех по сути одно и то же.но галвная моя мысль - я бы хотела, все же, подольше побыть невестой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 8 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2011 [..что она может придумать???Со стороны жениха тоже иногородние,либо семейные... в подставных невест переодевались, над женихом глумились... выкуп это самое интересное. подставные невесты это очень весело и непредсказуемо.особенно когда в них переодеты мужчины)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ната_лёк 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2011 а я не вижу ничего плохого в "раннем времени"у меня была роспись в 15.40 - я так хотела сама - чтобы все успеть. теперь я понимаю - это очень поздно.оптимальный вариант в 12.00 - можно все успеть!ведь этот торжетсвенный день всего одмн-два раза в жизни, зачем его сокращать?помню - очень хотелось еще подольше побыть невевстой красивой, а уже поздно и все разъезжаются....так что девочки - не бойтесь выходить замуж и с утра пораньше!)))))Мы предварительно записались на 12,но мне совсем не нравиться...что делать столько времени,ладно нам,а гостям?????Если идти в кафе на банкет-то это ж сколько можно съесть за весь день,а финансы не резиновые....желудки тоже не резиновые.ведь это Ваш день, и в платье таком красивом будет ли еще возможность походить?)зачем сокращать его на половину, а то и больше?ездить по памятникам, фоткаться с гостями, можно все что угодно придумать летом.у нас, например, была организована шуточная роспись. после загса мы приехали на природу. там нас встречали друзья мужа переоодетые в колхозников, и нас расписывали как бы в колхозном загсе. придумали очень интересную и смешную программу. приписали мне жениха колхозника, которого я якобы бросила ради мужа.... пели частушки под аккордеон, танцевали... много чего можно придумать.потом катались вместе с гостями на корабле. там капитан корабля на женил по морским обрядам. было тоже очень интересно и трогательно... вобщем чем раньше, тем лучше!!!!У нас свадьба на половину многородняя(все мои родственники и друзья с другого города),одна свидетельница псковская и еще одна пара...что она может придумать???Со стороны жениха тоже иногородние,либо семейные...Решать Вам и только вам.Свадьба ваша. Я просто говорю о том, что расписаться и ехать отмечать в ресторан - это мне было не интересно. Это не свадьба. Это обычный день. Ведь не зря же говорят - "свадьбу ИГРАЮТ". По древней традиции, чем лучше свадьбу сыграешь, тем крепче будет семья. Должны быть роли, сценарий, отхождения от сценария... Но программа должна быть. Должно быть интересно. А ресторан с тамадой - это скучно, имхо(Можете тогда по-подробней рассказать или подсказать где почитать об этом? Какие роли, сценарий можно провести на 3-4 часа без молодых и с нами...до банкета...Буду очень-очень признательна!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.