Жасмин 7972 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 А мы на днях в ЗАГС собирались.Пожениться хотели в конце лета,неужели это получится не раньше зимы,я же буду на 8 месяце А почему не получится летом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 А мы на днях в ЗАГС собирались.Пожениться хотели в конце лета,неужели это получится не раньше зимы,я же буду на 8 месяце А почему не получится летом? Почитала всё,что тут и не поняла..Все за полгода в ЗАГС идут. А лето самый росписной период, будет ли место хоть немного удобное для нас... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 А мы на днях в ЗАГС собирались.Пожениться хотели в конце лета,неужели это получится не раньше зимы,я же буду на 8 месяце А почему не получится летом? Почитала всё,что тут и не поняла..Все за полгода в ЗАГС идут. А лето самый росписной период, будет ли место хоть немного удобное для нас...да ну, я лично, т.е. мы, прошлым летом по середине рабочей недели поехали, заявление написали, и через месяц поженились, это был июль, никаких проблем и сложностей не возникло. Мы сами даже время выбирали, какое нам нравится и подходит больше. Так что идите и подавайте заявление смело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 а беременных по справке без очереди могут поженить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 а беременных по справке без очереди могут поженитьНу, вот тем более. Видите как мы все рассказали хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Ой,девушки,спасибо вам,немного успокоили. Когда на приём пойду-возьму справку и в ЗАГС. А госпошлину прямо там оплатить?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Ой,девушки,спасибо вам,немного успокоили. Когда на приём пойду-возьму справку и в ЗАГС. А госпошлину прямо там оплатить??нет, пошлину в сберкассе.И реквизиты правильно заполните, а лучше справку в загсе возьмите, чтобы точно без ошибок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Нет, надо в банк, многие в ВТБ бегают, там недалеко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Нет, надо в банк, многие в ВТБ бегают, там недалеко.а сберкасса - это не оплата в банке? Для меня это одно и тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Т.е либо взять тут реквезиты и оплатить сразу,потом с чеком идти, либо придти в ЗАГС взять там бланк и с ним сходить оплатить и с тем же чеком вернуться ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Нет, надо в банк, многие в ВТБ бегают, там недалеко.а сберкасса - это не оплата в банке? Для меня это одно и тоже. Это мы просто одновременно написали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Т.е либо взять тут реквезиты и оплатить сразу,потом с чеком идти, либо придти в ЗАГС взять там бланк и с ним сходить оплатить и с тем же чеком вернуться ??Мы так и сделали, шли совсем не подготовленные, так что пришли и пока заполняла заявления, или две анкеты, муж сходит с квитанцией, которую нам сотрудница загса и дала и оплатил в Сбере. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.