Перейти к публикации

Подача заявления

Расскажите...

Ната_лёк

Рекомендованные сообщения

А мы на днях в ЗАГС собирались.Пожениться хотели в конце лета,неужели это получится не раньше зимы,я же буду на 8 месяце :blink:

А почему не получится летом?

А мы на днях в ЗАГС собирались.Пожениться хотели в конце лета,неужели это получится не раньше зимы,я же буду на 8 месяце :blink:

Почитала всё,что тут и не поняла..Все за полгода в ЗАГС идут. А лето самый росписной период, будет ли место хоть немного удобное для нас...

Почитала всё,что тут и не поняла..Все за полгода в ЗАГС идут. А лето самый росписной период, будет ли место хоть немного удобное для нас...

да ну, я лично, т.е. мы, прошлым летом по середине рабочей недели поехали, заявление написали, и через месяц поженились, это был июль, никаких проблем и сложностей не возникло. Мы сами даже время выбирали, какое нам нравится и подходит больше. Так что идите и подавайте заявление смело.

а беременных по справке без очереди могут поженить

а беременных по справке без очереди могут поженить

Ну, вот :lol: тем более. Видите как мы все рассказали хорошо. :)

Ой,девушки,спасибо вам,немного успокоили. Когда на приём пойду-возьму справку и в ЗАГС. А госпошлину прямо там оплатить??

Ой,девушки,спасибо вам,немного успокоили. Когда на приём пойду-возьму справку и в ЗАГС. А госпошлину прямо там оплатить??

нет, пошлину в сберкассе.И реквизиты правильно заполните, а лучше справку в загсе возьмите, чтобы точно без ошибок.

Нет, надо в банк, многие в ВТБ бегают, там недалеко.

а сберкасса - это не оплата в банке? Для меня это одно и тоже. :)

Т.е либо взять тут реквезиты и оплатить сразу,потом с чеком идти, либо придти в ЗАГС взять там бланк и с ним сходить оплатить и с тем же чеком вернуться ??

а сберкасса - это не оплата в банке? Для меня это одно и тоже. :)

Это мы просто одновременно написали :)

Т.е либо взять тут реквезиты и оплатить сразу,потом с чеком идти, либо придти в ЗАГС взять там бланк и с ним сходить оплатить и с тем же чеком вернуться ??

Мы так и сделали, шли совсем не подготовленные, так что пришли и пока заполняла заявления, или две анкеты, муж сходит с квитанцией, которую нам сотрудница загса и дала и оплатил в Сбере.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...