peppy 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 Пигментные пятна появляются от какого то сбоя в печени. Надо попробовать ее почистить (свекольный сок) и они должны пройти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Пигментные пятна появляются от какого то сбоя в печени. Надо попробовать ее почистить (свекольный сок) и они должны пройти.Именно сок свекольный? а если просто свёклу покушать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Пигментные пятна появляются от какого то сбоя в печени. Надо попробовать ее почистить (свекольный сок) и они должны пройти.Первый раз такое слышу! Это научно подтверждено? У алкашей постоянные сбои в печени, но пигментных пятен у них на лице нет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinapavlovskaya 27 Опубликовано: 22 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 Хи-хи я тоже пандой до родов ходила)))0Потом прошло!Не переживайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 22 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 А у меня уже прошло) Ну,во всяком случае,практически незаметно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИринкаТи 27 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 я, кстати, свои не замечала, пока мама мне не показала говорит, что грудным молоком хорошо протирать, все пройдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 я, кстати, свои не замечала, пока мама мне не показала говорит, что грудным молоком хорошо протирать, все пройдет Грудное молоко полезно малышам. А в борьбе в пигмент.пятнами надо пользоваться рекомендованным косметологом уходом. Из народных средств: протирать настоем укропа, и оберегать лицо ( тело) от переизбытка прямого солнца... У меня намного побледнели, но в любом случае по осени ( в октябре) буду делать поверхностный пилинг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.