Перейти к публикации

Пигментные пятна во время беременности

Сплюш-Ка

Рекомендованные сообщения

Спасибо! Схожу на днях на разведку в РГ...))Еще вычитала,что помогает протирать лицо лимонным соком и простоквашей...Или в моем случае народные средства бессильны и потребуется только косметическое средство? :unsure:

Ну может лимонный сок и осветляет, но я бы его на лицо не стала бы наносить..лучше уж проверенное средство. Я сегодня поеду покупать крем..

Э-эх,и мне придется... :girl_sigh:

И у меня в области глаз и на скулах... :(

От Клинник,конечно,зааманчивое предложение,но 2700 немного дороговато...Интересно,в Ив Роше крем против пигментных пятен за 1500 будет намного хуже?

сегодня зашла в ИР - затестить крема, спросила про крем против пигм.пятен, девушка слегка озадачилась, потом предложила вот эту серию: - ADN White - Растительная ДНК с Отбеливающим Эффектом, но как только я нанесла каплю сыворотки - отпугнул запах ( ужасная отдушка) и цена в 2500р, поэтому купила проверенный крем от Кодали на ночь ( 1399р спец.цена в РГ), а на день - от Кларанс для сияния кожи (тем более в РГ спец.цена в 699р)

И у меня в области глаз и на скулах... :(

От Клинник,конечно,зааманчивое предложение,но 2700 немного дороговато...Интересно,в Ив Роше крем против пигментных пятен за 1500 будет намного хуже?

сегодня зашла в ИР - затестить крема, спросила про крем против пигм.пятен, девушка слегка озадачилась, потом предложила вот эту серию: - ADN White - Растительная ДНК с Отбеливающим Эффектом, но как только я нанесла каплю сыворотки - отпугнул запах ( ужасная отдушка) и цена в 2500р, поэтому купила проверенный крем от Кодали на ночь ( 1399р спец.цена в РГ), а на день - от Кларанс для сияния кожи (тем более в РГ спец.цена в 699р)

Вот это даа!А для меня узнавали,что у них есть за 1500... :( Ну,значит,прямая дорога мне в РГ.Обычно все там и покупаю.Но кремами пользовалась обычными Люмене с морошкой или Гарнье...

А крема,которые вы купили,для предотвращения пигментных пятен или осветляет уже имеющиеся?

Вот это даа!А для меня узнавали,что у них есть за 1500... :( Ну,значит,прямая дорога мне в РГ.Обычно все там и покупаю.Но кремами пользовалась обычными Люмене с морошкой или Гарнье...

А крема,которые вы купили,для предотвращения пигментных пятен или осветляет уже имеющиеся?

вот Вам ссылка на Кодали: http://www.caudalie-russia.ru/catalog.asp?gr=13&subgr=32

и на Кларанс ( который я взяла в первый раз): http://www.letu.ru/ru/main/producers/producers_text/index.php?brand_id=27&show_all42=1&id42=10588

и в РГ - спец.цена на Кларанс и Кодали до конца апреля.

На счёт ИР - именно для пигментных пятен - такой серии у них нет, а вот для осветления - возможно и есть, еще раз повторюсь - меня отпугнула отдушка, и в ИР у меня нет дисконта..

вот Вам ссылка на Кодали: http://www.caudalie-russia.ru/catalog.asp?gr=13&subgr=32

и на Кларанс ( который я взяла в первый раз): http://www.letu.ru/ru/main/producers/producers_text/index.php?brand_id=27&show_all42=1&id42=10588

и в РГ - спец.цена на Кларанс и Кодали до конца апреля.

На счёт ИР - именно для пигментных пятен - такой серии у них нет, а вот для осветления - возможно и есть, еще раз повторюсь - меня отпугнула отдушка, и в ИР у меня нет дисконта..

Спасибо!!!

Дважды мама, я еще крем от Орифлейм нашла, но сама я им не пользовалась, вот отзыв от ELLE.ru: http://www.elle.ru/krasota/cosmetichka/dosie-ni-pyatnishka/Dos-e-ni-pyatnyshka/Oriflame

Спасибо!А я пока заняла выжидательную позицию,пока ничем не пользуюсь.Вычитала в инете,что лучше во время Б не экспериментировать с кремами,а заняться этим после родов.Тем более,совсем чуть-чуть мне осталось...

Пока собираю информацию,решаю,чем буду потом лечиться.

А пятнышки мои прикольно сменили направление.Лицо загорело,а пятна стали похожи на румяна,сдвинулись на скулы.По крайней мере,не так смешно выгляжу,как раньше,на очки больше не похоже)))Прорвемся!!! :girl_wink:

Есть такой способ)))

Мелко нарезать свежую петрушку, чтобы получилось полстакана ароматной массы. Залить ее стаканом кипятка и оставить настаиваться примерно на один час. Затем процедить, добавить в жидкость немного молока и перед сном протирать лицо.

Есть такой способ)))

Мелко нарезать свежую петрушку, чтобы получилось полстакана ароматной массы. Залить ее стаканом кипятка и оставить настаиваться примерно на один час. Затем процедить, добавить в жидкость немного молока и перед сном протирать лицо.

а Вы уже опробовали этот способ? и как долго это применяли?

У меня после родов тоже пятнами лицо покрылось. Ждала, что пройдет само, кожа вернется в прежнее нормальное состояние. Ну в общем так и не дождалась. Купила крем для лица отбеливающий в аптеке. До и После. Пользуюсь им как обычным кремом и вот уже 3 недели прошло, цвет кожи заметно выравнялся. Пока ещё буду им пользоваться. И ещё ж не знаю как он летом будет действовать. Хотя там написано, что он замедляет синтез меланина, по идее появится пятна не должны

У меня после родов тоже пятнами лицо покрылось. Ждала, что пройдет само, кожа вернется в прежнее нормальное состояние. Ну в общем так и не дождалась. Купила крем для лица отбеливающий в аптеке. До и После. Пользуюсь им как обычным кремом и вот уже 3 недели прошло, цвет кожи заметно выравнялся. Пока ещё буду им пользоваться. И ещё ж не знаю как он летом будет действовать. Хотя там написано, что он замедляет синтез меланина, по идее появится пятна не должны

3 недели - это совсем маленький срок...По опыту, хотя бы 3 месяца регулярного использования, На лето обязательно пользоваться дневным кремом с большим фактором защиты, и не забывать об отбеливающих масках, пилинге ...В любом случае, уход надо менять каждые 3-4 мес, дабы кожа "не привыкала" к компонентам крема..

Спасибо, буду знать. Но мне этот крем До и После и за 3 недели помог почти вывести пятнышки. Всего по времени я им пользовалась 1,5 месяца, цвет лица выровнялся, даже как омолодилась))) Вот сейчас перестала пользоваться, но ничего на лице пока не появилось

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...