Anny 12614 Опубликовано: 29 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2009 Пока я искала присматривала курточки, мой благоверный муж, видя мои истерики в магазинах, просто взял, съездил и купил мне пальто в "Спортландии" аж 54 размера Просто с порога спросил самый большой размер у продавцов. Мне пальто очень понравилось, если бы не размерчик, то и после беременности его бы носила, но пчечи у меня в нём аж на локтях. Решили, что поползаю в нем два то месяца, а потом его маме мужа подарим. Вот такой у меня муженёк. Приколист он у тебя а какой сейчас размер носишь?Брюки-даже не знаю, ношу комбез джинсовый, а там размер не понятный, но прилично так у меня бёдра раздались от 93см до 104см и я думаю это не предел.. Верх, раньше был 40, сейчас 46 где-то, я не знаю нового ничего не покупала, ношу водолазки и жилетку длинную мама связала. В этой куртке, что он мне приобрёл, запас очень большой в животе, но смущают плечи, они у меня узкие очень. Но ничего тут походить то, всего ничего, уж перетерплю как нибудь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 29 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2009 а я сегодня в пальто влезла, в котором с пузиком ходила. отлично смотрится. так что девочки, сегда можно найти вариант и не на один сезон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 29 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2009 Девочки, сейчас в Магеллане большой выбор пальтушек с кокеткой под грудью, от 1800 до 3500р. и с пузиком тепло и потом носить можно, тем более такие пальто сейчас в моде. я так в таком пальто сейчас хожу и пожружка себе такое купила, она не беременна и пока не собирается, просто сидят они прикольно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 29 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2009 Девочки, сейчас в Магеллане большой выбор пальтушек с кокеткой под грудью, от 1800 до 3500р. и с пузиком тепло и потом носить можно, тем более такие пальто сейчас в моде. я так в таком пальто сейчас хожу и пожружка себе такое купила, она не беременна и пока не собирается, просто сидят они прикольно.Живу через дорогу от "Магеллана", а зайти туда не догадалась, спасибо, посмотрю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 29 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2009 и я через дорогу))) постоянно туда бегаю за чем-небудь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna 4 Опубликовано: 30 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2009 Девочки а где находится этот "Магеллан"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 30 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2009 На Риском проспектеост. Юбилейная. следующая после Маяка, по направлению к Телецентру. Длинная такая "конюшня" в доль дороги по праваю сторону. вот это и есть "Магеллан" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna 4 Опубликовано: 30 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2009 На Риском проспектеост. Юбилейная. следующая после Маяка, по направлению к Телецентру. Длинная такая "конюшня" в доль дороги по праваю сторону. вот это и есть "Магеллан" Спасибочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 я сегодня не удержалась и купила 2 кофточки в новом отделе "Счастливой мамы" У пАССАЖа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фиалочка 2 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 Пойду на выходных обследовать Максимус и ЦУМ, в поисках джинс и брючек для работы. А то как то не смотря на маленький срок, в джинсы свои я уже не влажу и молния оттуда при последней примерке вывалилась, хожу в расстегнутых - вот позорище Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фиалочка 2 Опубликовано: 21 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2009 Была сегодня в Максимусе.... намеряла себе джинсы, купила... а дома как то поняла что они мне не надолгоЧека мне не дали, этикетки все на месте, так что понесу завтра обратно, посмотрим что из этого получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2009 Была сегодня в Максимусе.... намеряла себе джинсы, купила... а дома как то поняла что они мне не надолгоЧека мне не дали, этикетки все на месте, так что понесу завтра обратно, посмотрим что из этого получитсяЯ вот так же себе джинсики купила, а через 2 недели они мне уже были малы, пришлось покупать комбинезон, который сейчас уже тоже еле- еле налезает, надеюсь дохожу в нем уже. Так что меняйте конечно,если в чём то не уверены, потому как ценник на беременную одежду очень высокий, а если ещё каждую вещицу на 2-3 недели покупать, то вобще можно разориться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.