Перейти к публикации

Бельё для беременной

Где купить?

Elvira

Рекомендованные сообщения

Пока я искала присматривала курточки, мой благоверный муж, видя мои истерики в магазинах, просто взял, съездил и купил мне пальто в "Спортландии" аж 54 размера :blink: Просто с порога спросил самый большой размер у продавцов. Мне пальто очень понравилось, если бы не размерчик, то и после беременности его бы носила, но пчечи у меня в нём аж на локтях. Решили, что поползаю в нем два то месяца, а потом его маме мужа подарим. Вот такой у меня муженёк.

Приколист он у тебя:) а какой сейчас размер носишь?

Брюки-даже не знаю, ношу комбез джинсовый, а там размер не понятный, но прилично так у меня бёдра раздались от 93см до 104см и я думаю это не предел.. Верх, раньше был 40, сейчас 46 где-то, я не знаю нового ничего не покупала, ношу водолазки и жилетку длинную мама связала. В этой куртке, что он мне приобрёл, запас очень большой в животе, но смущают плечи, они у меня узкие очень. Но ничего тут походить то, всего ничего, уж перетерплю как нибудь...

а я сегодня в пальто влезла, в котором с пузиком ходила. отлично смотрится. так что девочки, сегда можно найти вариант и не на один сезон.

Девочки, сейчас в Магеллане большой выбор пальтушек с кокеткой под грудью, от 1800 до 3500р. и с пузиком тепло и потом носить можно, тем более такие пальто сейчас в моде. я так в таком пальто сейчас хожу и пожружка себе такое купила, она не беременна и пока не собирается, просто сидят они прикольно.

Девочки, сейчас в Магеллане большой выбор пальтушек с кокеткой под грудью, от 1800 до 3500р. и с пузиком тепло и потом носить можно, тем более такие пальто сейчас в моде. я так в таком пальто сейчас хожу и пожружка себе такое купила, она не беременна и пока не собирается, просто сидят они прикольно.

Живу через дорогу от "Магеллана", а зайти туда не догадалась, спасибо, посмотрю.

и я через дорогу))) постоянно туда бегаю за чем-небудь...

На Риском проспекте

ост. Юбилейная. следующая после Маяка, по направлению к Телецентру. Длинная такая "конюшня" в доль дороги по праваю сторону. вот это и есть "Магеллан"

На Риском проспекте

ост. Юбилейная. следующая после Маяка, по направлению к Телецентру. Длинная такая "конюшня" в доль дороги по праваю сторону. вот это и есть "Магеллан"

Спасибочки! :)

я сегодня не удержалась и купила 2 кофточки в новом отделе "Счастливой мамы" У пАССАЖа.

Пойду на выходных обследовать Максимус и ЦУМ, в поисках джинс и брючек для работы. А то как то не смотря на маленький срок, в джинсы свои я уже не влажу и молния оттуда при последней примерке вывалилась, хожу в расстегнутых - вот позорище :unsure:

Была сегодня в Максимусе.... намеряла себе джинсы, купила... а дома как то поняла что они мне не надолго:(

Чека мне не дали, этикетки все на месте, так что понесу завтра обратно, посмотрим что из этого получится

Была сегодня в Максимусе.... намеряла себе джинсы, купила... а дома как то поняла что они мне не надолго:(

Чека мне не дали, этикетки все на месте, так что понесу завтра обратно, посмотрим что из этого получится

Я вот так же себе джинсики купила, а через 2 недели они мне уже были малы, пришлось покупать комбинезон, который сейчас уже тоже еле- еле налезает, надеюсь дохожу в нем уже.

Так что меняйте конечно,если в чём то не уверены, потому как ценник на беременную одежду очень высокий, а если ещё каждую вещицу на 2-3 недели покупать, то вобще можно разориться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...