valeria 1759 Опубликовано: 11 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2009 как хорошо беременюшкой в теплые денечки ходить, можно свой любимый животик платьями украшать = )Леночка, платья просто перелесть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 18 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2009 Я вчера начиталась, после работы намылилась в Этажи, но оттуда все переехали кто-куда. Где искать магазин "9 месяцев"??????? Пожскажите пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2009 Я вчера начиталась, после работы намылилась в Этажи, но оттуда все переехали кто-куда. Где искать магазин "9 месяцев"??????? Пожскажите пожалуйста!Он в ЦУМ переехал, но я в этом магазине ничего себе не нашла. В Максимусе отдел больше, и вещи разнообразнее, а что вы купить собираетесь, если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 18 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2009 ANNY, даже и не знаю что купить, ходить на работу придется до конца декабря или даже января-если здоровье позволит.С первым шила у знакомой на заказ черный брючный комбенизон со шнуровками-выручил с 4-го месяца и до родов, но страшно надоел, да и ходила тогда в институт на 1-2 пары, потом дома в халате. Сейчас целый день на работе, хочется и брюки купить, и сарафан. В сарафане могу "заморозить" что-нибудь, т.к. ходить зимой, а брюки мне будут наверное все короткие, мой рост 178, я так-то не могу готовые купить себе, приходится костюмы шить на заказ, а тут еще и беременные. Пойду сегодня и в ЦУМ и в Максимус-хоть посмотрю , что предлагают. Еще один момент, не хочу тратить бешенные деньги на "беременные" шмотки, лучше к малышу приберегу на приданое. Если не найду ничего в магазине-пойду шиться на заказ, и по размеру, и дешевле по деньгам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2009 ANNY, даже и не знаю что купить, ходить на работу придется до конца декабря или даже января-если здоровье позволит.С первым шила у знакомой на заказ черный брючный комбенизон со шнуровками-выручил с 4-го месяца и до родов, но страшно надоел, да и ходила тогда в институт на 1-2 пары, потом дома в халате. Сейчас целый день на работе, хочется и брюки купить, и сарафан. В сарафане могу "заморозить" что-нибудь, т.к. ходить зимой, а брюки мне будут наверное все короткие, мой рост 178, я так-то не могу готовые купить себе, приходится костюмы шить на заказ, а тут еще и беременные. Пойду сегодня и в ЦУМ и в Максимус-хоть посмотрю , что предлагают. Еще один момент, не хочу тратить бешенные деньги на "беременные" шмотки, лучше к малышу приберегу на приданое. Если не найду ничего в магазине-пойду шиться на заказ, и по размеру, и дешевле по деньгам.За 23 недели , уже пришлось сменить 2-ые брюки для беременных(сильно в бёдрах раздалась), сейчас налезает только комбенизон джинсовый, кстати купила его в Магелане( там есть отдельчик для бер-ых) и он мне даже немного длинноват, хоть я тоже не низенькая(173см.), так что можно попробовать и туда сходить, а вдуг подойдёт что-либо, там дешевле, чем везде, да и размеры на комбезы были разные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 18 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2009 Спасибо за совет, я сначала обязательно схожу, а там видно будет. И еще теперь и обувь менять надо, у меня все на коблуках, надо искать на платформе, на сплошной, и чтоб тепло и удобно-осень наступит незаметно и ооочень скоро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2009 Спасибо за совет, я сначала обязательно схожу, а там видно будет. И еще теперь и обувь менять надо, у меня все на коблуках, надо искать на платформе, на сплошной, и чтоб тепло и удобно-осень наступит незаметно и ооочень скоро.Я тоже люблю каблуки. Прошлой зимой была в Москве, поехала туда на каблуках естественно, за целый день обморозила и стоптала ноги, так пришлось по пути зайти в кокой-то стрёмный магаз с виду и там я отхватила такие классные зимние ботинки, кожа и без каблуков, такой удобной и тёплой обуви я не носила никогда, причём за цену в 1500руб.Так что на зиму я обута, а вот с верхней одеждой не знаю, что и делать. Куртки мои уже на мне не застёгиваются, та к тому же коротенькие. Муж прикалывается, что купит мне чехол для автомобиля, за место пальто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 18 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2009 Спасибо за совет, я сначала обязательно схожу, а там видно будет. И еще теперь и обувь менять надо, у меня все на коблуках, надо искать на платформе, на сплошной, и чтоб тепло и удобно-осень наступит незаметно и ооочень скоро.Я тоже люблю каблуки. Прошлой зимой была в Москве, поехала туда на каблуках естественно, за целый день обморозила и стоптала ноги, так пришлось по пути зайти в кокой-то стрёмный магаз с виду и там я отхватила такие классные зимние ботинки, кожа и без каблуков, такой удобной и тёплой обуви я не носила никогда, причём за цену в 1500руб.Так что на зиму я обута, а вот с верхней одеждой не знаю, что и делать. Куртки мои уже на мне не застёгиваются, та к тому же коротенькие. Муж прикалывается, что купит мне чехол для автомобиля, за место пальто. Хорошо тебе, Anny, что ботиночки купила, а у меня и в этом проблема, ножка моя 40-41 размер,(рост конечно тоже не мал-178) и найти КРАСИВУЮ обувь без каблука-почти не реально, если влезаю-то в обувь на каблуке, или предлагают "говношлёпы" какие-то для бабушек, у кого нога уже форму потеряла.Вот сейчас сезон начнет, будут обхаживать наши магазины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 18 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2009 Мама Павлика,на счет одежды действительно в Магелан...у меня рост 176-177 одежда есть и по длине и с размерами все в порядке) Все будет хорошо..найдешь и одежду и обувь...и будешь и красоткой и в удобной одежде бегать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 18 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2009 Девочки, я всю зиму беременная отбегала в угах..только не левые надо брать, а настоящие фирменные. я брала в москве..они зараза дорогие, но офигенные. удобные и с джинсами, джинсовыми юбками просто отлично смотряться! И теплые очень. ведь из овечьей шерсти! я потом и доче куплю их, это просто мегавещь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 Вчера я сходила в Максимус в отдел для будущих мам, и я спокойно нашла себе брюки и 46 размера и 48, черные. Длина с запасом, моему удивлению не было предела, от счастья еле себя сдерживала. Купила брючки с запасом 48 размера, потом бедра раздадутся, и купила 2 красивых кофточки розовую с воланами и горлышкои, и фиолетовую водолазку. Все очень красиво и выглядит ухоженно, на живот не придется натягивать. Сарафанов приличных еще нет, имею ввиду на осень-зиму, но в эту субботу бедет новый завоз. Даже карточку скидок дали. Продавец-женщина за 40, очень понравилось обслуживание, пузико подрастет-обязательно пойду еще, И ВСЕМ СОВЕТУЮ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 Вчера я сходила в Максимус в отдел для будущих мам, и я спокойно нашла себе брюки и 46 размера и 48, черные. Длина с запасом, моему удивлению не было предела, от счастья еле себя сдерживала. Купила брючки с запасом 48 размера, потом бедра раздадутся, и купила 2 красивых кофточки розовую с воланами и горлышкои, и фиолетовую водолазку. Все очень красиво и выглядит ухоженно, на живот не придется натягивать. Сарафанов приличных еще нет, имею ввиду на осень-зиму, но в эту субботу бедет новый завоз. Даже карточку скидок дали. Продавец-женщина за 40, очень понравилось обслуживание, пузико подрастет-обязательно пойду еще, И ВСЕМ СОВЕТУЮ!поздравляю вас с приятными покупками!!! =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.