Перейти к публикации

Бельё для беременной

Где купить?

Elvira

Рекомендованные сообщения

Девчёнки, как вы думаете, есть ли смысл покупать специальную куртку или пальто для беременных, рожать в начале декабря? Может купить просто куртку размером побольше, ведь ходить то в ней придётся не долго, а спец. куртки стоят ого-го.

Девчёнки, как вы думаете, есть ли смысл покупать специальную куртку или пальто для беременных, рожать в начале декабря? Может купить просто куртку размером побольше, ведь ходить то в ней придётся не долго, а спец. куртки стоят ого-го.

Сейчас будет завоз дутых теплых ветро- и дожденепроницаемых курток и на рынок, и в магазины. Ты походи, примерь те что обычные, но больших размеров, и померь "беременные", что будет хорошо и удобно сидель, то и бери. Кстати, мне "беременную" курточку предлогала LADY-CAT, черненькая симпатичная и цена приемлемая, попробуй к ней обратиться, если еще не продала, у неё и фото есть.

Сейчас будет завоз дутых теплых ветро- и дожденепроницаемых курток и на рынок, и в магазины. Ты походи, примерь те что обычные, но больших размеров, и померь "беременные", что будет хорошо и удобно сидель, то и бери. Кстати, мне "беременную" курточку предлогала LADY-CAT, черненькая симпатичная и цена приемлемая, попробуй к ней обратиться, если еще не продала, у неё и фото есть.

Спасибо, посмотрю.

Всем привет.

А я вот вчера приобрела брюки для беремнных, классические, чтобы на работу ходить. Купила в Максимусе. Очень отдел понравился. :))))))))))

Всем привет.

А я вот вчера приобрела брюки для беремнных, классические, чтобы на работу ходить. Купила в Максимусе. Очень отдел понравился. :))))))))))

А у нас кроме Максимуса, да отдела в ЦУМе и Магелане больше ничего и нет. Кстати Максимус а этом списке лидирует.

Daria, с покупочкой тебя.

Всем привет.

А у нас кроме Максимуса, да отдела в ЦУМе и Магелане больше ничего и нет. Кстати Максимус а этом списке лидирует.

Daria, с покупочкой тебя.

Надо же, а я и не знала, что всего 3 магазина специальных...........Просто про Максимус много слышала, вот прямоком туда и поехала :)

котик- бархатный животик

мне,кажется,(сужу по себе) что имеет смысл купить на размер больше и все.... а куртки для беременных действительно стоят прилично...

Девочки а еще есть небольшой отдел рядом с Пассажем, если стоим лицом к Пассажу, то с правой стороны, там 3 отдела и один для беременных, я там себе водолазку и брьючки купила, дешевле чем в Максимусе и Цуме, мне еще скидку сделали. Одежда очень понравилась, хотя и отдельчик маленький и выбор небольшой.

Я в маминой дубленке ходила, а в остальную одежду свою и с пузиком влезала. (рожала в январе и живот был большущий). Anny, может вообще у кого-нибудь побольше размером напрокат взять?

Я в маминой дубленке ходила, а в остальную одежду свою и с пузиком влезала. (рожала в январе и живот был большущий). Anny, может вообще у кого-нибудь побольше размером напрокат взять?

Я сначала тоже думала у мамы взять, но моя мамочка сейчас весит на 12 кг. меньше чем я :) . Если только у бабушки...

Девочки а еще есть небольшой отдел рядом с Пассажем, если стоим лицом к Пассажу, то с правой стороны, там 3 отдела и один для беременных, я там себе водолазку и брьючки купила, дешевле чем в Максимусе и Цуме, мне еще скидку сделали. Одежда очень понравилась, хотя и отдельчик маленький и выбор небольшой.

Спасибо, надо будет завтра туда добраться, посмотреть что там.

А я себе купила только брючки пока)) Кстати, в ЦУМе на 2 этаже в отделе "9 месяцев". Была очень приятно удивлена: я там мерила и джинсы, и двое брюк - и все подошло! (хотя рост у меня тоже не маленький - 175). Мне сказали, что и колготки туда должны скоро завезти (наверно, завезли уже, потому что покупала я где-то месяц назад). Ну а в остальном мне повезло: в последнее время покупала себе только кофточки-туники: просто нравилось, а тут эта одежда очень кстати оказалась! А еще подруга родила весной и отдала мне сейчас свой "беременный костюмчик" - тоже очень кстати)) Вот, единственное, надо на зиму какую-то куртку покупать. Жду, когда выбор будет побольше)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...