LARA 26 Опубликовано: 14 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2009 А чулки не пробовали?Меня спасало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 15 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2009 А чулки не пробовали?Меня спасало.вот правильно,я тож хотела написать. Нижнее бельё потеплее, чулки и вперед. Как-никак не -20 мороза)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary 67 Опубликовано: 15 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2009 Чулки не пробовала, потому что мерзлячка. У меня ж там все отмерзнет ))) Чай не лето, девчонки, даже если 3 трусов надеть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 16 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2009 А я покупала простые, для нормальных людей, только с заниженой талией! очень даже хорошо было! но это я носила только когда марозы были, а так без колготок обошлась! джинсы и пальтишко поколено! очень даже тепленько! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 16 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2009 и я вот вчера купили колготки на 2 размера больше)))) Зато там попа большая, а следовательно на животик налезают )))а к лету обязательно куплю чулки, я всегда в чулочках в конце мая ходила, даже когда не беременная была. Тепло же, ничего, все равно трусы у нас не веревочки ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 16 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2009 я вот все думаю, в чем же мне ходить всю весну? сейчас ну если такая погода будет, неделю, может две отхожу в совем пальто,а потом не знаю что и делать!? Надо плащик какой-то, не знаете, что лучше подойдет? Подскажите, где можно купить так, чтобы потом еще могла ходить, а то жалко на месяц покупать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary 67 Опубликовано: 16 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2009 я вот все думаю, в чем же мне ходить всю весну? сейчас ну если такая погода будет, неделю, может две отхожу в совем пальто,а потом не знаю что и делать!? Надо плащик какой-то, не знаете, что лучше подойдет? Подскажите, где можно купить так, чтобы потом еще могла ходить, а то жалко на месяц покупатьЯ тоже со страхом жду потепления - одеть будет нечего, покупать - жалко. Думаю, может что-нибудь мамино найду.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 16 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2009 и я в таких же размышлениях в зимней будет жарко скоро,весенняя куртка нам животе не сходится...если пальто покупать,то только на месяц получится,потом опять что-то думать... плащик какой-нить легкий на конец апреля-май....а на то чтоб купить и плащик и пальто как-то денег не особо много... и как быть???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 17 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2009 Таже проблема! С калготками как-то проще! а вот что вместо польтишка одевать, а оно уже только-только сходится, даже ума не приложу! Куртку у мамы конечно возьму напрокат, но она на флисовой подкладочке,а сейчас в такой ещё холодно!!!а покупать, так деньги сейчас совсем даже не лишние, а любая куртка потеплее минимум 1500, а если что посимпатичнее, так 2500! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 17 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2009 Пока холодно, ходите в зимнем, а потом лучше купить типа клешоного плаща или куртки-ветровки, чтобы можно было и потом носить. Сейчас ведь в моде широкие вещи, отрезные от груди, что и беременной можно походить и потом тоже носить . На совсем теплое время, можно типа пончо прикупить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 17 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2009 а у меня получается, что куртка-ветровка есть, а из зимнего уже выросли! а на улице теплеть и не собирается! так теплую купишь-потом жарко, а купить что-то на одинарном синтепончике ещё холодно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 17 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2009 Я думаю уже все теплее и теплее будет. А под одинарный синтепон одеть теплый шерстяной свитер или 2 и нормально, потом снимать их и как раз всю весну проходить можно в куртке этой. Я сейчас уже в куртке такой хожу, внизу водолазка без-рукавка шерсть с мохером и кофта шерстяная. Нормально, не холодно. Шапку на голову, перчатки и гуляем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.