valeria 1759 Опубликовано: 21 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2008 У меня такой вопрос - купила бандаж дородовой, ношу только дома. Почему-то меня мысли посещают - он никак не вредит ребеночку? Вы подолгу носите?А так брюки и кофты покупала в Москве/Питере очень понравилось Sweet Mama. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2008 Sweet Mama есть в Максимусе, правда выбор не большой, но я находила вещи, мне тоже очень нравились. А на счет бандажа, то я и с первым и со вторым носила месяца с 5 и до конца, вроде ничего не случилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evilin 2 Опубликовано: 22 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2008 А мне с бандажем как-то не очень. Я его, конечно одеваю, когда далеко идти пешком надо, потому что иначе пуз давит и больно внизу живота... Но такое ощущение, что он прямо на голову детю одевается... что меня очень беспокоит Стараюсь таскать кароче поменьше. А по поводу белья - так мне вообще ничего не понравилось. Купила себе парочку хлопковых комплектов и все САмых обыкновенных ) С ними-то и то беда - на рынках говорят что типа нынче это дефицит Никак все беременюшки раскупили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сонюшка 3 Опубликовано: 23 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2008 Я бандаж носила с 4,5 месяцев и до конца.Мне было очень удобно, а без него не знаю как ходила бы... Я сама худенькая, спина болела, хотя и животик у меня небольшой был.На голову ребенку он давить не будет, при условии конечно что одет правильно. Я купила бандаж, пришла с ним на прием в ЖК и попросила своего доктора показать мне как его правильно одевать. Она мне все объяснила, на мне его застегнула. А белье я покупала тоже обычное хлопковое, мне нравится фирма "Vena",оно недорогое и к телу приятное.Покупала в "Магеллане". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 23 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2008 Бандаж можно носить не больше восьми часов в день, я иногда его одеваю, когда кожу на животе тянет (неприятные ощущения) или болит под правой грудью (малыш давит на селезёнку) - сразу всё проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 12 января 2009 Рассказать Опубликовано: 12 января 2009 А мне не нравится бандаж, мне не удобно совсем, дома иногда ношу, а на улице совсем не удобно, такое ощущение что давит сильно (хотя я совсем не затягиваю). В "Юности" только что появились новые бюстгальтеры - ОЧЕНЬ удобные и вид приятный - ношу уже несколько дней - очень довольна.Если кто заинтересовался - там 2 вида по 550 руб. и по 450 руб. - в синих коробочках, изгот. г. Кострома. В магазине можно померить и продавцы очень милые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 12 января 2009 Рассказать Опубликовано: 12 января 2009 А мне не нравится бандаж, мне не удобно совсем, дома иногда ношу, а на улице совсем не удобно, такое ощущение что давит сильно (хотя я совсем не затягиваю).Мешок, а ты лежа его одеваешь? Просто к нему привычка нужно. Для начала 1 час носишь, потом 2, потом 3 и т.д. Я именно так привыкала. Потом наоборот без него не могла. Спину он шикарно расслабляет, а вот от растяжек он меня не спас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 12 января 2009 Рассказать Опубликовано: 12 января 2009 А мне не нравится бандаж, мне не удобно совсем, дома иногда ношу, а на улице совсем не удобно, такое ощущение что давит сильно (хотя я совсем не затягиваю).Мешок, а ты лежа его одеваешь? Просто к нему привычка нужно. Для начала 1 час носишь, потом 2, потом 3 и т.д. Я именно так привыкала. Потом наоборот без него не могла. Спину он шикарно расслабляет, а вот от растяжек он меня не спас. Да, лежа, но ты я думаю права, может привыкнуть надо. Попробую еще поносить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 12 января 2009 Рассказать Опубликовано: 12 января 2009 В "Юности" только что появились новые бюстгальтеры - ОЧЕНЬ удобные и вид приятный - ношу уже несколько дней - очень довольна.Если кто заинтересовался - там 2 вида по 550 руб. и по 450 руб. - в синих коробочках, изгот. г. Кострома. В магазине можно померить и продавцы очень милые.Я такие бюстики ношу с рождения малыша, правда покупала в Максимусе и подороже. Мне очень нравятся Грудь держат очень хорошо, и материал натуральный.Только, девочки, помните, что размер лучше брать на один больше, т.к. с приходом молочка грудь увеличивается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 3 Опубликовано: 12 января 2009 Рассказать Опубликовано: 12 января 2009 Ой, девочки! Как здорово! И цена очеь приемлимая! Только вопрос: Что с размерами? Боюсь, на меня не найдется! У меня сейчас и так шестой!!! Сама в шоке!!! Вот думаю, если еще и на размер больше брать, когда молоко прибудет, так совсем не найду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 12 января 2009 Рассказать Опубликовано: 12 января 2009 Только вопрос: Что с размерами? Боюсь, на меня не найдется! У меня сейчас и так шестой!!! Сама в шоке!!! Эх, Семенович отдыхает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 3 Опубликовано: 13 января 2009 Рассказать Опубликовано: 13 января 2009 Это точно! Только надо бы придумать, куда все это богатство положить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.