НАДИК2003 1 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Бюстгалтер бы хотелось приобрести, а может еще и джинсы, главное чтобы размеры подошли.Ассортимент в Максимусе наверно больше, еще там я не была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Ассортимент одинаковый, что там, что там... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НАДИК2003 1 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 Купила наконец-то сегодня в Максимусе бюстгалтер своего размера, продавец была любезной, все достала мне и показала. Остальное буду покупать по мере роста животика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 Мне продавцы в плане: "Вы сначала померьте, а потом решайте..." очень нравятся, ведь одежда для беременных не дешевая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НАДИК2003 1 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 Там были бюстгалтеры дородовые и больше тысячи стоили, она мне достала самые дешевые,знала наверно что дорогой я не куплю, и не навязывала ничего, вообщем мне понравилось, в Юности мне показалось было подороже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 А был кто-нибудь в магазине все для беременных,это который новый напротив Империала через дорогу?Я там была и купила себе джинсики, очень понравился продавец, мы ходили с мужем, так она больше ему разъясняла, чем мне. От этого магазина есть отдел для беременных в Максимусе на 2 этажеа сколько джинсы стоят???а то я в Питер собралась за покупками там от 1500 и до 4000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 А был кто-нибудь в магазине все для беременных,это который новый напротив Империала через дорогу?Я там была и купила себе джинсики, очень понравился продавец, мы ходили с мужем, так она больше ему разъясняла, чем мне. От этого магазина есть отдел для беременных в Максимусе на 2 этажеа сколько джинсы стоят???а то я в Питер собралась за покупками там от 1500 и до 4000Я купила себе за 1800, вроде разброс цен был от 1200 до 2200 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конфета 66 Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 Я ВОТ СЕГОДНЯ В МАКСИМУС ХОДИЛА ТАМ ОЧЕНЬ МНОГО ОДЕЖДЫ ДЛЯ БУДУЩИХ МАМОЧЕК И ЦЕНЫ ДОСТУПНЫЕ И ВЫБОР ЕСТЬ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 А где бы легкий (не махровый) халатик на пузик присмотреть, или какую еще домашнюю одежду недорого? А то мой добеременный тока пуз и прикрывает, весь задирается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 Да я уже смотрела, но красивых не вижу, все на каких-то теток, расцветки страшные. Поищу еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lidochka 0 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Девочки, я себе слинкокуртку заказала со скидкой, чтоб с крохой еще гулять, а также свитер и джинсы с скидкой 40 в буду мамовском инет магазине!!! Если кому что-то надо, поройтесь интернете, сейчас многие пишут про скидки новогодние!!!Если у кого есть что-то интересное, пишите тоже.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 где хороший выбор бюсгалтеров ДО и После родовых. Хотелось бы без косточек спортивного типа, что типа топиков, может видел кто? Что-то мне мой гардероб маловат стал(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.