Фиалочка 2 Опубликовано: 22 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2009 Принесла я им сегодня джинсики с этикеткой обратно, размера больше не было, это я еще вчера выяснила. попросила вернуть денежку, без звука все вернули. Ничего другого я не на смотрела к сожалению, теперь хожу в муженых джинсах, только чуток подогнуть их надо, а потом обратно ему отдам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фиалочка 2 Опубликовано: 23 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2009 иди на рынок, там женщина продавец все подберет (мне понравилось) все помереешь. Еще есть отдел на рынке на Рижском в "Конюшне" тоже с джинсами и всем остальным.Я собиралась на рынок как раз заглянуть, но меня смутило что холодно и на улице совсем не хотелось мерить. Я бы обычные уже купила не беременные, просто побольше и с низкой талией Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 Я только в магазинах покупала одежки - в "9 месяцев" в ЦУМе - отличные продавцы, перемерила всё, что моего размера))) и брючки там покупала и бельё. Выбор, конечно, не очень большой, но отношение - отличное.В выходные зашла в отдел "Счастливая мама". Тоже перемерила кучу кофточек, сарафанчиков, выбрала себе нарядненькую кофточку - приоденусь как раз в новогоднюю ночь. Продавец - молодая девушка - очень понравилась.А еще много покупала просто широких кофточек - в OGGI, Остине, Максимусе...зато эти вещи и потом можно носить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadusha 78 Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 Я покупала в "Счастливой маме", прадовец и правда хорошая, можешь перемерить все, что желаешь. Купила себе там капри и кофточку, теперь модничаем с пузиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 Девочки, подскажите, где можно купить юбку на лето? А то как то сарафан не очень хочется покупать, да и штаны тоже не охота. Футболок много летних и вот хотца юбчонку. Была седня в Счастливой маме, там у них завтра завоз летней одежды и в пятницу, но юбок не будет( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 В Максимусе отдел на втором этаже, там все виды одежды есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 Да я там только и затариваюсь.Была на той неделе,но у них только юбки джинсовые, длинные, по-колено и усе)))А хотца что-нибудь хлопковое, что бы как в песне: летящей походкой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 погоди, к лету еще привезут )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НАДИК2003 1 Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 А был кто-нибудь в магазине все для беременных,это который новый напротив Империала через дорогу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 А был кто-нибудь в магазине все для беременных,это который новый напротив Империала через дорогу?Я там была и купила себе джинсики, очень понравился продавец, мы ходили с мужем, так она больше ему разъясняла, чем мне. От этого магазина есть отдел для беременных в Максимусе на 2 этаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НАДИК2003 1 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Ага, спасибо! А есть там белье нижнее для беременных, а то в Юности нет моего размера, да и тетя нелюбезная попалась мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Точно видела лифчики... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.