Перейти к публикации

Бельё для беременной

Где купить?

Elvira

Рекомендованные сообщения

Бюстгалтер бы хотелось приобрести, а может еще и джинсы, главное чтобы размеры подошли.Ассортимент в Максимусе наверно больше, еще там я не была.

Ассортимент одинаковый, что там, что там...

Купила наконец-то сегодня в Максимусе бюстгалтер своего размера, продавец была любезной, все достала мне и показала. Остальное буду покупать по мере роста животика.

Мне продавцы в плане: "Вы сначала померьте, а потом решайте..." очень нравятся, ведь одежда для беременных не дешевая

Там были бюстгалтеры дородовые и больше тысячи стоили, она мне достала самые дешевые,знала наверно что дорогой я не куплю, и не навязывала ничего, вообщем мне понравилось, в Юности мне показалось было подороже.

А был кто-нибудь в магазине все для беременных,это который новый напротив Империала через дорогу?

Я там была и купила себе джинсики, очень понравился продавец, мы ходили с мужем, так она больше ему разъясняла, чем мне. От этого магазина есть отдел для беременных в Максимусе на 2 этаже

а сколько джинсы стоят???

а то я в Питер собралась за покупками там от 1500 и до 4000

А был кто-нибудь в магазине все для беременных,это который новый напротив Империала через дорогу?

Я там была и купила себе джинсики, очень понравился продавец, мы ходили с мужем, так она больше ему разъясняла, чем мне. От этого магазина есть отдел для беременных в Максимусе на 2 этаже

а сколько джинсы стоят???

а то я в Питер собралась за покупками там от 1500 и до 4000

Я купила себе за 1800, вроде разброс цен был от 1200 до 2200 руб.

Я ВОТ СЕГОДНЯ В МАКСИМУС ХОДИЛА :) ТАМ ОЧЕНЬ МНОГО ОДЕЖДЫ ДЛЯ БУДУЩИХ МАМОЧЕК :) И ЦЕНЫ ДОСТУПНЫЕ И ВЫБОР ЕСТЬ:)

А где бы легкий (не махровый) халатик на пузик присмотреть, или какую еще домашнюю одежду недорого? А то мой добеременный тока пуз и прикрывает, весь задирается.

Да я уже смотрела, но красивых не вижу, все на каких-то теток, расцветки страшные. Поищу еще.

Девочки, я себе слинкокуртку заказала со скидкой, чтоб с крохой еще гулять, а также свитер и джинсы с скидкой 40 в буду мамовском инет магазине!!! 957180.gif Если кому что-то надо, поройтесь интернете, сейчас многие пишут про скидки новогодние!!!

Если у кого есть что-то интересное, пишите тоже..

где хороший выбор бюсгалтеров ДО и После родовых. Хотелось бы без косточек спортивного типа, что типа топиков, может видел кто? Что-то мне мой гардероб маловат стал((((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...