Elvira 3122 Опубликовано: 20 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2007 У меня остались "беременные" джинсы если кому надо дам во временное пользование Я в них всю беременность отбегала, до 37 недель точно хватит, а там смотря какой живот. я бы взяла, или купила недорого. Мой размер "до" был 46-48 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка 2 Опубликовано: 20 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2007 Кстати, бельишко видела в "Винни-пухе" на 2-м этаже, там и лифчики, трусы, бандажи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муфточка 52 Опубликовано: 20 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2007 Покупала белье в Максимусе.А колготки девочка недавно покупла беременная на рынке случайно.Очень недорого,посравнению с магазинами.Она говорила,как заходишь с Пушкинской,там почти сразу колготки продают.Она спросила,ей дали.Ей кто-то тоже подсказал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 20 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2007 Кстати, бельишко видела в "Винни-пухе" на 2-м этаже, там и лифчики, трусы, бандажи...Вот надо заклянуть, на уличке холодновато становится. Вот терпеть не могу колготки, но ради такого дела придеться купить.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 14 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2008 на то,что я видела, цены закручены. лифчик я купила в простом магазине нижнего белья. нашла хлопковый удобный. а то предложили в максимусе на втором этаже: формы не держит, перед мужем раздеваться стыдно, и цена в 3 раза больше. колготки покупаю с заниженой талией. дома использую эластичную спортивную майку-топик. удобно. трусики самые простые на рынке. на сарафан и брюки разорилась для своего удобства и комфорта, много передвигаюсь. пальто купила клешеное, чтобы и потом можно носить было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2008 на то,что я видела, цены закручены. лифчик я купила в простом магазине нижнего белья. нашла хлопковый удобный. а то предложили в максимусе на втором этаже: формы не держит, перед мужем раздеваться стыдно, и цена в 3 раза больше. колготки покупаю с заниженой талией. дома использую эластичную спортивную майку-топик. удобно. трусики самые простые на рынке. на сарафан и брюки разорилась для своего удобства и комфорта, много передвигаюсь. пальто купила клешеное, чтобы и потом можно носить было. Гениальное решение моей мамы Я обычно ношу колготки № 3, так она придумала купить № 5 простые, чтобы поменьше лайкры ,не блестящие такие. Они хорошо тянутся, не давят, если натянуть выше живота. И не нужно никакие специальные колготки покупать. А то так жаба душила, целый 400 рублей. А я купила за 55 рублей и балдею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 13 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2008 Покупала бандаж дородовой в аптеке в Имериале 350р., мне очень нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 13 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2008 [ А то так жаба душила, целый 400 рублей.во-во, душит не то слово. не сползает с груди. тоже стала покупать колготки по-больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 13 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2008 Купила пару брюк себе и куртку в отделе для беременных в Максимусе. Довольно как слон хоть и дорогово но зато комфортно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_lisenok_ 30 Опубликовано: 13 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2008 Я в прошлую беременность покупала специальное белье и колготки Фэст в Максимусе. Очень довольна, бюстгальтер хоть и страшный, но очень удобный, носила и потом, пока кормила. Сейчас на зиму хочу прикупить маечек Наша Мама, в Юности видела. Трусики покупаю обычные хб с низкой посадкой, в первую беременность очень выгодно получислоь - накупила трусов дешевых, они растянулись, после родов смело все выкинула. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 14 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2008 В прошлую бер-ть самые такие месяцы пришлись на лето + кусочек сентября, так что и не было заморочек с одеждой. А ща сложнее во что-то влезть...особенно касается это верхней одежды.А вчера в аптеке купила трусы для беременных, вот сейчас сижу на работе- вроде ниче.... животик поддерживают, тем более что у меня матка низко расположена..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frigg 1 Опубликовано: 14 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2008 А я попробовала купить колготки побольше, мне не понра, а в Винни-Пухе специально для беременных колготки купила, очень нравятся, правда дороговато.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.