Zoinka 2295 Опубликовано: 4 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2019 А в уже имеющийся стеллаж можно стол добавить? Если крепление подойдёт для толщины полок стеллажа, почему бы и нет. Я предпочитаю не загораживать батареи столом, ну и люблю, чтоб был доступ к окну, поэтому стол торцом стоит к окну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 4 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2019 в комнате планировка на мой взгляд неудачная, мне до сих пор не решить, где стол (или 2 стола) ставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 4 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2019 Такого плана стулом кто нибудь пользуется? В Онтарио стоит похожий, села я посидела, так и не поняла насколько удобно будет на нем делать уроки... у нас такой,уже 3 год юзаем. Был куплен в связи с тем,что моя доча мелкая и легкая, и кресло на колесиках под ее весом не опускалось,когда мы пробовали это сделать в магазинах. А так довольна тем,что ноги под углом 90 градусов,локти на правильной высоте, за счет не широкой сидушки придвигаем совсем к столу (только чтобы ладошка помещалась) и поэтому спина прямая,хватает того,что в школе сидит сикось-накось. Когда недавно в связи с растяжением мышц шеи делали массаж и курс ЛФК,массажист сказал,что такие стулья очень правильные для детей, а у нас уже начинающийся сколеоз из-за неправильного сидения в школе,поэтому дома очень рьяно контролируем ее посадку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 4 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2019 на колесиках - ЗЛО! не берите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2019 в комнате планировка на мой взгляд неудачная, мне до сих пор не решить, где стол (или 2 стола) ставить нацарапала, но не в масштабе, у подружки так стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 4 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2019 Такого плана стулом кто нибудь пользуется? у нас такой,уже 3 год юзаем. Меня как раз и смутила совсем маленькая сидушка. Насколько удобно... Хотя наверное правильно, на таком стуле особо не развалишься и ногу под попу не засунешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 4 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2019 Девочки , а кресло на колесиках это удобно за письменным столом? я без опыта, но кататься и баловаться удобно первое время, потом надоедает Спустя год не надоело))) сын на стуле по всей квартире периодически катается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 4 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2019 Такого плана стулом кто нибудь пользуется? В Онтарио стоит похожий, села я посидела, так и не поняла насколько удобно будет на нем делать уроки... у нас такой,уже 3 год юзаем. Был куплен в связи с тем,что моя доча мелкая и легкая, и кресло на колесиках под ее весом не опускалось,когда мы пробовали это сделать в магазинах. А так довольна тем,что ноги под углом 90 градусов,локти на правильной высоте, за счет не широкой сидушки придвигаем совсем к столу (только чтобы ладошка помещалась) и поэтому спина прямая,хватает того,что в школе сидит сикось-накось. Когда недавно в связи с растяжением мышц шеи делали массаж и курс ЛФК,массажист сказал,что такие стулья очень правильные для детей, а у нас уже начинающийся сколеоз из-за неправильного сидения в школе,поэтому дома очень рьяно контролируем ее посадку И у нас похожий уже почти два года, только фирма другая ( заказывала через интернет-магазин стул Конёк-горбунок из Воронежа). Самые положительные эмоции! Нежно любим его все, сама за ним периодически сижу - очень удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 4 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2019 Девочки , а кресло на колесиках это удобно за письменным столом? я без опыта, но кататься и баловаться удобно первое время, потом надоедает Спустя год не надоело))) сын на стуле по всей квартире периодически катается. мои после падения телека подостыли))) У нас в комнате 11м так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 4 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2019 Спустя год не надоело))) сын на стуле по всей квартире периодически катается. А в некоторых стульях снимается спинка, получается катающаяся табуретка. Учу (если не знаешь ещё): разбегаешься, плюхаешься животом на сидушку и катишься головой вперед ))) Не знаю как старший, а младшая бы оценила ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 4 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2019 и катишься головой вперед ))) надеюсь мои дети до этого не додумаются. мой ребенок делает уроки на обычном стуле с кухни. подставка под ноги была куплена, но по факту ей дочка не пользуется (и вообще , зараза, предпочитает уроки делать лежа, я гоняю, но безрезультатно). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 4 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2019 (и вообще , зараза, предпочитает уроки делать лежа, я гоняю, но безрезультатно). Ох и больная тема, тоже лёжа уроки делает, я ругаю её, а она фыркает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.