Перейти к публикации

Рабочее место школьника

мебель

Хорошо

Рекомендованные сообщения

А в уже имеющийся стеллаж можно стол добавить?

Если крепление подойдёт для толщины полок стеллажа, почему бы и нет.

Я предпочитаю не загораживать батареи столом, ну и люблю, чтоб был доступ к окну, поэтому стол торцом стоит к окну

в комнате планировка на мой взгляд неудачная, мне до сих пор не решить, где стол (или 2 стола) ставить

Такого плана стулом кто нибудь пользуется?

5c582a52a9152.jpg

В Онтарио стоит похожий, села я посидела, так и не поняла насколько удобно будет на нем делать уроки...

у нас такой,уже 3 год юзаем. Был куплен в связи с тем,что моя доча мелкая и легкая, и кресло на колесиках под ее весом не опускалось,когда мы пробовали это сделать в магазинах. А так довольна тем,что ноги под углом 90 градусов,локти на правильной высоте, за счет не широкой сидушки придвигаем совсем к столу (только чтобы ладошка помещалась) и поэтому спина прямая,хватает того,что в школе сидит сикось-накось. Когда недавно в связи с растяжением мышц шеи делали массаж и курс ЛФК,массажист сказал,что такие стулья очень правильные для детей, а у нас уже начинающийся сколеоз из-за неправильного сидения в школе,поэтому дома очень рьяно контролируем ее посадку

в комнате планировка на мой взгляд неудачная, мне до сих пор не решить, где стол (или 2 стола) ставить

нацарапала, но не в масштабе, у подружки так стоит

5c5868496790f.jpg

у нас такой,уже 3 год юзаем.

Меня как раз и смутила совсем маленькая сидушка. Насколько удобно...

Хотя наверное правильно, на таком стуле особо не развалишься и ногу под попу не засунешь

Девочки , а кресло на колесиках это удобно за письменным столом?

я без опыта, но кататься и баловаться удобно ^_^

первое время, потом надоедает

Спустя год не надоело))) сын на стуле по всей квартире периодически катается.

5c582a52a9152.jpg

В Онтарио стоит похожий, села я посидела, так и не поняла насколько удобно будет на нем делать уроки...

у нас такой,уже 3 год юзаем. Был куплен в связи с тем,что моя доча мелкая и легкая, и кресло на колесиках под ее весом не опускалось,когда мы пробовали это сделать в магазинах. А так довольна тем,что ноги под углом 90 градусов,локти на правильной высоте, за счет не широкой сидушки придвигаем совсем к столу (только чтобы ладошка помещалась) и поэтому спина прямая,хватает того,что в школе сидит сикось-накось. Когда недавно в связи с растяжением мышц шеи делали массаж и курс ЛФК,массажист сказал,что такие стулья очень правильные для детей, а у нас уже начинающийся сколеоз из-за неправильного сидения в школе,поэтому дома очень рьяно контролируем ее посадку

И у нас похожий уже почти два года, только фирма другая ( заказывала через интернет-магазин стул Конёк-горбунок из Воронежа). Самые положительные эмоции! Нежно любим его все, сама за ним периодически сижу - очень удобно.

Девочки , а кресло на колесиках это удобно за письменным столом?

я без опыта, но кататься и баловаться удобно ^_^

первое время, потом надоедает

мои после падения телека подостыли)))

У нас в комнате 11м так

5c588dcd18d28.jpg

А в некоторых стульях снимается спинка, получается катающаяся табуретка. Учу (если не знаешь ещё): разбегаешься, плюхаешься животом на сидушку и катишься головой вперед )))

Не знаю как старший, а младшая бы оценила )))

и катишься головой вперед )))

:huh: надеюсь мои дети до этого не додумаются. мой ребенок делает уроки на обычном стуле с кухни. подставка под ноги была куплена, но по факту ей дочка не пользуется (и вообще , зараза, предпочитает уроки делать лежа, я гоняю, но безрезультатно).

(и вообще , зараза, предпочитает уроки делать лежа, я гоняю, но безрезультатно).

Ох и больная тема, тоже лёжа уроки делает, я ругаю её, а она фыркает :huh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...