светКа 24905 Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 Забыла похвалить Раз в месяц он наводит уборку на кухне, жаль почаще его такое желание не посещает Изредка может приготовить что-нибудь.А это прям про моего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 Хорошо вам, девочки, моего мужа такое желание не посещает вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 Бедный мой муж Он не развлекается у меня почти Ну разве что летом иногда на турнир куда-нибудь съездит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhuletta 82 Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 Хорошо вам, девочки, моего мужа такое желание не посещает вообще Во-Во, моего такие мысли тоже не посещают, дома он мало времени проводит, в основном на работе, поэтому уборка и готовка только на мне!Зато в свободные часы он или в интернете, или в гараже обхаживает и тюнит свои машинки, или с детьми на улице, телевизор не смотрит, только пару передач в выходные про авто по нтв)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 а мой весь в семье, в свободное от работы время, готовит, убирает, с детьми играет, вообщем мне помогает. молодец какой, домашний,хозяйственный повезло, всегда рядом Ну конечно далеко не всегда рядом (служба обязывает), но может даже на обеде что-нибудь приготовить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 у меня мужа в свободное время либо за компом, либо кроссворды японские гадает)) если попрошу может и покушать сделать, на выходных у нас разделение труда происходит, он намывает полы, чистит полас, потом сидит с дочкой, а я дальше убираюсь...проще сказать, что попрошу то и сделает))) безотказный))) ну то что с дочкой сидит даже если сильно устал на работе эт понятно, даже говорить не стоит))) на выходных мне даже поспать часиков до 11 дает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьянище 5 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 если брать чисто его увлечения, то это музыка..играет на электрогитаре или акустике...иногда в комп.игрушки играет..но большую часть времени проводим вместе, поэтому: ребенок и путешествия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 У моего мужа увлечение одно-это его машина. Он может ее 5 раз на дню мыть и даже шептаться с ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Мой муж обожает рыбалку, спиннинги и воблеры берет даже в командировку! А дома я его чаще вижу за ноутбуком, чем играющим с дочкой. Сидит на своем сайте и порядки наводит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кокетка-конфетка 2 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Мой муж увлекается рыбалкой со спиннингом, ну а так же подводная охота .....но в связи с работой получается редко!!!! Компьютерными играми слава Богу не страдает)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 А мой застрадал компьютерными играми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Мой муж увлекается рыбалкой со спиннингом, ну а так же подводная охота .....но в связи с работой получается редко!!!! Компьютерными играми слава Богу не страдает))))Ооо... как я вас понимаю... по всему дому спининги, воблеры и прочая ерунда... а в центре зала лодка надувная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.