Natenka 36097 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 в страйкбол одиночки не играют... пИ после арестов страйкболистов в Москве муж убил бы, если бы я фоткала его оружие и выкладывала в интернет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Я тут вообще чьи-то похвастушки о начале полевой жизни прочитала как "начало половой жизни". Доктор, что со мной? ты не одна такая ))) Я уже второй день читаю название темки электрическая мясорубка, как эротическая мясорубка! Вот это точно диагноз)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 И после арестов страйкболистов в Москве а что, это незаконно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 законно, просто эти привода - полная копия боевого оружия. хоть и стреляют шариками. как минимум бдительные граждане могли маякнуть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 в страйкбол одиночки не играют... пя имела ввиду есть постоянная команда или нет)было забавно когда к нам участковые приходили и про оружие спрашивали, а я так неее .нету (ну правда боевого нет) а за дверью рядышком один автомат, а на шкафу второй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Интересно, когда страйкбол с истрической реконструкцией совмещается. Тогда к типа огнестрелу куча типа холодняка добавляется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 а у нас рыбалка на двоих:-) и ПО у мужа, очень хочет что бы вместе с ним занималась,но я пока сопротивляюсь:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 "Мужские штучки" Я тут вообще чьи-то похвастушки о начале полевой жизни прочитала как "начало половой жизни". Доктор, что со мной?мои были похвастушки)) Мне кажется половина форума (а то и больше) про половую жизнь прочитали Так что " и тебя вылечат и меня вылечат. всех вылечат" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 ыыы )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 У мужа по ходу новое увлечение появилось.Купил машинку на радиоуправлении и сидит играет вечерами,говорит ребенку купил. Я говорю,давай и мне куклу или еще чего там у меня в детстве не было такого интересного мне , то есть сыну купим,вот ,говорит, будет когда дочка тогда и покупай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva_eva 3 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 У моего мужа хобби - знаменитые танки. Это основное. А днем еще между делом какая-нибудь игрулька на телефоне. Если честно, бесят меня все эти игрушки, но что-то говорить - только ссориться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bellissima 0 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 мой в тренажерку с кумом ходит)) часто в кино вдвоем ходим)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.