namejsis 24966 Опубликовано: 1 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2012 куда ходит? Мой тоже ездит в волейбол играть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 2 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 а мой супруг облюбовал собирание паззлов, элементов этак на 1000... теперь каждую ночь ковыряется, часов до трех... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 2 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 куда ходит? Мой тоже ездит в волейбол играть.куда только он не ходит, и если твой муж давно занимается. думаю они друг друга знают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 куда ходит? Мой тоже ездит в волейбол играть. а мой вот тоже играет, но так, в удовольствие, не профессионально. Ходит в 8 школу по вечерам.. Юля, а ваш куда?. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 Мой на Авар ездит и в 21 школу. Трудовые резервы, каждый день расписан. А в 8 устоявшаяся команда? А то мож скажу, в 21 то далековато ему на Запсковье. Он тоже не КМС, так для души. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 вот это да! а моему наоборот 21 школа рядом, а 8 далеко Команда, думаю, новому игроку будет рада, вот вечером приволочётся (как раз на волейболе сейчас), спрошу, что да как.. если нужно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 А вши мужья сейчас выставлялись командами за город играть??7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 Там вроде б от организаций были команды? Не? Мой что-то болтал, что из их команды кто-то выставлялся и потом, в случае победы на Селигер собираются. Так вот мой играть не выставлялся, но про Селигер мне басню травил, что надо б в случае победы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 ой, мой играет, но про Селигер ничего не говрил, пойду спро шу))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 Это индивидуальный приз от начальника будет, если команда той организации победит. Про приз самих соревнований я ничего не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 Мой муж занимается судомоделированием, переводит комиксы на русский язык с оригинала, игрушки компьютерные - непременно, плюс еще коллекционирует монеты и марки. И иногда вышивает, при чем гораздо лучше меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 Мой муж занимается судомоделированием, переводит комиксы на русский язык с оригинала, игрушки компьютерные - непременно, плюс еще коллекционирует монеты и марки. И иногда вышивает, при чем гораздо лучше меня ну дает ,я сама вообще вышивать не умею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.