Перейти к публикации

Увлечения, хобби мужа

Чем занимается Ваша половинка в свободное время

Галина87

Рекомендованные сообщения

Жень, а что это за работа у него такая - ночами?

Читаю вас и офигеваю - я бы наверное убила :blush: Меня обязательный дневной сон мужа в выходные и то бесит, т.к. сама днем не сплю, хотя справедливости ради понимаю, что сама зато по утрам сплю дольше существенно.

А мне наоборот за счастье, если муж с ребенком спать завалятся днем вместе. Я тогда малявку укладываю и - вот оно, личное время! Никто не мамкает и не гундит, телек выключен, ти-ши-на!!!

Меня обязательный дневной сон мужа в выходные и то бесит, т.к. сама днем не сплю

а я кайфую, когда мои днем оба спят :) Во-первых, не мне укладывать, во-вторых - все спят - наконец-то время для себя любимой :562108:

А я сама с мелким сплю днем - наслаждаюсь пока один :lol: ...

Ну так если бы муж спал с детьми в одно время ))) Он же тоже хитренький, и в тишине посидеть хочет )))

Поэтому ложиться через час-полтора после детей, которые и просыпаются соответственно раньше, и мне приходытся цыкать на них, чтоб не шумели

У меня муж сидит очень часто за компом, но это связано в основном с работой (редко может поиграть), днём не спит, так как потом у него болит голова, а я (наоборот) часто позволяю себе поспать днём (особенно сейчас) 1ч. - 1,5. Бывает так, что муж отсылает меня сам спать днём, чтобы я ему не мешала заниматься своими делами. :lol:

Третий выходной папу видим после19ти :girl_sad: ... в пятницу-муж на рыбалке,в субботу-на даче(помогал дом строить), сегодня -опять рыбалка... :crazy:

Жень, а что это за работа у него такая - ночами?

Читаю вас и офигеваю - я бы наверное убила :blush: Меня обязательный дневной сон мужа в выходные и то бесит, т.к. сама днем не сплю, хотя справедливости ради понимаю, что сама зато по утрам сплю дольше существенно.

Программист он. Такой график у него образовался последние год-полтора, бороться ну никак не получается - бесполезно. Оправдывает себя тем, что не по бабам же шляется, а работает, что квартиру купили зато. Это конечно достижение, но помощь по дому просто необходима, учитывая, что у нас ремонт еще не закончен, мебель не куплена, а я не все могу сама сделать. Когда он выспится, часто уже начинать большие дела поздно и магазины закрываются. И мне кажется, отсутствие полноценного сна сказывается на характере и организме... что касается характера, я уже вижу деструктивные изменения :angry:.

Честно говоря, не знаю, что в декрете делать буду. Наверное месяца на 4 меня хватит, а потом на лето свалю к родителям, все-таки компания и общение, а как папу заставить какие-то выводы сделать - не знаю.

у моего мужа одно развлечение = машина, друзья, рыбалка и охота тоже периодически бывают, но машина чаще

А у меня муж сейчас увлечен онлайн игрой - мир танков. Сидит целыми днями... и ночами.

Не ругаюсь только потому, что если нужна помощь с малышом - всегда отвлекается и помогает.

А мой муж в свободное свое время любит куда-нибудь выбраться с семьей, хобби у нас такое-путешествия и всевозможные вылазки. В нарды играем, монополию...:)

Компьютерные игры тоже любит, но сейчас ему все более хочется быть с нами...

<Александра>

У меня у мужа стабильно 3-4 тренеровки в неделю по 3 часа волейбол, это после работы, а если не напрягу делами или совместными поездками ( токое у нас часто бывает) так ещё и в выходные может удрать на треньку вот и кукуем, ну в принципе уже привыкла :girl_sigh: .. Когда дома сидит, содержимое холодильника быстро исчезает :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...