Rubashka 30945 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 Жень, а что это за работа у него такая - ночами? Читаю вас и офигеваю - я бы наверное убила Меня обязательный дневной сон мужа в выходные и то бесит, т.к. сама днем не сплю, хотя справедливости ради понимаю, что сама зато по утрам сплю дольше существенно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 А мне наоборот за счастье, если муж с ребенком спать завалятся днем вместе. Я тогда малявку укладываю и - вот оно, личное время! Никто не мамкает и не гундит, телек выключен, ти-ши-на!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 Меня обязательный дневной сон мужа в выходные и то бесит, т.к. сама днем не сплю а я кайфую, когда мои днем оба спят Во-первых, не мне укладывать, во-вторых - все спят - наконец-то время для себя любимой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 А я сама с мелким сплю днем - наслаждаюсь пока один ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 Ну так если бы муж спал с детьми в одно время ))) Он же тоже хитренький, и в тишине посидеть хочет )))Поэтому ложиться через час-полтора после детей, которые и просыпаются соответственно раньше, и мне приходытся цыкать на них, чтоб не шумели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 У меня муж сидит очень часто за компом, но это связано в основном с работой (редко может поиграть), днём не спит, так как потом у него болит голова, а я (наоборот) часто позволяю себе поспать днём (особенно сейчас) 1ч. - 1,5. Бывает так, что муж отсылает меня сам спать днём, чтобы я ему не мешала заниматься своими делами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 Третий выходной папу видим после19ти ... в пятницу-муж на рыбалке,в субботу-на даче(помогал дом строить), сегодня -опять рыбалка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 Жень, а что это за работа у него такая - ночами?Читаю вас и офигеваю - я бы наверное убила Меня обязательный дневной сон мужа в выходные и то бесит, т.к. сама днем не сплю, хотя справедливости ради понимаю, что сама зато по утрам сплю дольше существенно.Программист он. Такой график у него образовался последние год-полтора, бороться ну никак не получается - бесполезно. Оправдывает себя тем, что не по бабам же шляется, а работает, что квартиру купили зато. Это конечно достижение, но помощь по дому просто необходима, учитывая, что у нас ремонт еще не закончен, мебель не куплена, а я не все могу сама сделать. Когда он выспится, часто уже начинать большие дела поздно и магазины закрываются. И мне кажется, отсутствие полноценного сна сказывается на характере и организме... что касается характера, я уже вижу деструктивные изменения .Честно говоря, не знаю, что в декрете делать буду. Наверное месяца на 4 меня хватит, а потом на лето свалю к родителям, все-таки компания и общение, а как папу заставить какие-то выводы сделать - не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 у моего мужа одно развлечение = машина, друзья, рыбалка и охота тоже периодически бывают, но машина чаще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 А у меня муж сейчас увлечен онлайн игрой - мир танков. Сидит целыми днями... и ночами.Не ругаюсь только потому, что если нужна помощь с малышом - всегда отвлекается и помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 А мой муж в свободное свое время любит куда-нибудь выбраться с семьей, хобби у нас такое-путешествия и всевозможные вылазки. В нарды играем, монополию...Компьютерные игры тоже любит, но сейчас ему все более хочется быть с нами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 У меня у мужа стабильно 3-4 тренеровки в неделю по 3 часа волейбол, это после работы, а если не напрягу делами или совместными поездками ( токое у нас часто бывает) так ещё и в выходные может удрать на треньку вот и кукуем, ну в принципе уже привыкла .. Когда дома сидит, содержимое холодильника быстро исчезает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.