Перейти к публикации

Увлечения, хобби мужа

Чем занимается Ваша половинка в свободное время

Галина87

Рекомендованные сообщения

Оль, я ни в коем случае ни на что не намекаю. Просто, когда после первого подъема мой знакомый рассказывал нам об этом, о людях-инструкторах, которые водят группы, о людях, которые уже ни по разу поднимались - у меня одна мысль: нафига!!! это совсем другие люди и другие ценности: там даже иногда в туалет сходить - это риск, можно уйти и не вернуться. Ну нафик такой риск. Вот знакомый наш по итогу так и рассудил: зачем жена будет за меня волноваться, дети выросли (9 и 11 класс), "я свободен!!!"

Ирин, я понимаю о чем ты, надеюсь это не наш вариант, но профилактику веду). А так да, боюсь что горы затянут.

Оль, я ни в коем случае ни на что не намекаю. Просто, когда после первого подъема мой знакомый рассказывал нам об этом, о людях-инструкторах, которые водят группы, о людях, которые уже ни по разу поднимались - у меня одна мысль: нафига!!! это совсем другие люди и другие ценности: там даже иногда в туалет сходить - это риск, можно уйти и не вернуться. Ну нафик такой риск. Вот знакомый наш по итогу так и рассудил: зачем жена будет за меня волноваться, дети выросли (9 и 11 класс), "я свободен!!!"

молодец мужик! все, конечно же, из-за заботы о жене, чтобы не переживала, а так бросил и сразу росчерком пера-чужие люди стали... просто нафиг она ему уже не нужна стала, свои интересы оказались важнее: кто к другой уходит, кто просто уходит по куче причин, а этот в горы.

моя знакомая от мужа ушла после своего восхождения на эльбрус О_о

о как)

там даже иногда в туалет сходить - это риск, можно уйти и не вернуться.

простите, что снова вклиниваюсь...связала с недавней темой про пописы))) Так вот почему мужик писает в раковину-чтобы не рисковать.

наоборот, это риск и адреналин потом от жены получает)

Что ж там такого на Эльбрусе происходит?! :lol:

Что ж там такого на Эльбрусе происходит?! :lol:

переоценка ценностей :562108: Я не была на Эльбрусе, но предполагаю, что часть возвращается с мыслью "если я это смог, то ....." далее где тонко, там и рвется. Либо людей вообще затягивают горы, а ведь восхождение - это не только неделя-две, это долгая подготовка. К первому восхождению мой знакомый готовился полгода. И вся жизнь перекраивается под восхождения. Но это мои мысли, я лично там не была и точно не знаю, для чего и почему люди на это идут.

а какие такие опасности подстерегают его в туалете, простите?..))))

опасность в том, что отходишь в сторону от тропы и отделяешься от группы, особенно в темноте

Был недавно документальный фильм про восхождение по-моему на Эверест. Впечатляет...как люди ломаются, сходят с маршрута, как идут под кислородом, потому что дышать нечем, как встречают на пути замерзших недошедших до вершины. Их некому оттуда спускать, так и лежат там. Так что после такого зрелища в голове наверное ядерный взрыв происходит.

Ну для начала не надо сравнивать восхождение на Эльбрус и на Эверест. Эврест, как и другие семи-восьмитысячники, это даже не экстрим. Это на грани (а часто и за гранью) человеческих возможностей.

Эльбрус в принципе доступен физически подготовленному человеку. Да, это не просто, но это реально.

И да, горы затягивают

Вот тебе и горы...Сто раз подумаешь перед таким увлечением. Меня все тянет туда, но не так, чтобы профессионально и с инструктором, а просто для себя на красоту посмотреть. Муж пока равнодушен *держу кулачки*

Сейчас-то уже не до этого: ловим беременность.

Но все же.

Не знала, что горы могут ТАК менять.

Вот тебе и горы...Сто раз подумаешь перед таким увлечением. Меня все тянет туда, но не так, чтобы профессионально и с инструктором, а просто для себя на красоту посмотреть. Муж пока равнодушен *держу кулачки*

Сейчас-то уже не до этого: ловим беременность.

Но все же.

Не знала, что горы могут ТАК менять.

если что, то моего после Эльбруса не изменило), удовлетворился, что взошёл, довольный. Правда о Казбеке теперь поговаривает.

если что, то моего после Эльбруса не изменило), удовлетворился, что взошёл, довольный. Правда о Казбеке теперь поговаривает.

Один ходил или семьей? Ну, видимо, уходят те, у кого скребло, а горы уже просто спусковым крюком стали.

Один ходил или семьей? Ну, видимо, уходят те, у кого скребло, а горы уже просто спусковым крюком стали.

не-не, я не про это, я ближе к морюшку, чем к горам, их я только на фуникулере люблю осматривать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...