Краля 1941 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Муж когда-то, когда младших еще не было, купил старшей, которой был годик, синтезатор. Вполне такой настоящий, с кучей кнопок и настроек, но маленький - дорогую игрушку. Дочка попиликала, потыркала пальчиком, но интереса особого не проявила. И тут вдруг папа наш стал музицировать. Мужскими пальцами там и по клавишам попасть сложно было и со стороны смешно смотрелось. Но это была довольно стройная музыка, при том, что "консерваториев", и даже муз.школу он не заканчивал. Я ему ноты показывала. Он даже на этой игрушке Чи Май из Профессионала играл.Потом он понял, что это не удобно и купил электронное пианино, качественное, настоящее. Плюс этого инструмента, что муж иногда и поздно вечерами играет - в наушниках. Но днем, когда я его слышу, я порой нахожусь на грани экстаза. Такие вещи выдает... я даже близко подобного не могу изобразить, отучившись в музыкалке. А теперь он еще и импровизирует, в легкую так сочиняет. Хороший пример для дочек. Жаль пока не следуют ему. Но всему свое время. Балдею от собственного мужа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 и даже муз.школу он не заканчивал. Я ему ноты показывала. Он даже на этой игрушке Чи Май из Профессионала играл.Надо же!Удивительное хобби,муж на пианино играет,просто чудо!Мой муж увлёкся пчеловодством,похоже навсегда.Был военным,завёл для забавы 2 улья.А когда вышел на пенсию решил заниматься пчеловодством профессионально,теперь это его работа. Никогда бы не подумала,когда шла за него замуж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 и даже муз.школу он не заканчивал. Я ему ноты показывала. Он даже на этой игрушке Чи Май из Профессионала играл.Надо же!Удивительное хобби,муж на пианино играет,просто чудоНу как бы то, что на пианино играет, так ничего удивительного. У меня тоже играет и на фортепиано и нс гитаре.Удивительно то, что самоучкой, без музыкального образования. Хотя у меня свекр самоучкой играет на любом музыкальном инструменте. У него абсолютный слух. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Так то я тоже могу подобрать что-нибудь на клавишах , но запомнить далеко не могу, а нот не знаю совсем. Потому моя игра не долгая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яна2017 4 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 У меня муж любит на рыбалку ездить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 Оживлю темку. Мой муж забредил горами. В отпуске восходил на Эльбрус, пока я на пляже валялась. Ну нервов я тоже потратила, мама не горюй. Так вот до вершины не дошли, не пустил Эльбрус, погода не позволила. Так теперь в следующем году опять собирается, а я волнуюсь, он только домой приехал, а там сель сошёл, правда на южном склоне, а он с севера шёл. Но фотки бомбические, да, красота и мощь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 Оживлю темку. Мой муж забредил горами. В отпуске восходил на Эльбрус, пока я на пляже валялась. Ну нервов я тоже потратила, мама не горюй. Так вот до вершины не дошли, не пустил Эльбрус, погода не позволила. Так теперь в следующем году опять собирается, а я волнуюсь, он только домой приехал, а там сель сошёл, правда на южном склоне, а он с севера шёл. Но фотки бомбические, да, красота и мощь.Блин, это так круто, когда взрослый состоявшийся человек с кучей бытовых забот, с семьей находит в себе внутренние силы для вызова!Я даже не представляю, что меня что-то может серьезно увлечь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 17 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 У меня знакомый есть в 40 лет его вштырило, жизнь проходит, а мечты не выполнены. Одна из мечт - подняться на Эльбрус. готовился к этому, поднялся, даже и не один раз, потому что горы затягивают. Параллельно и другие мечты подтянулись, ничего криминального: познание себя и саморазвитие: английский с нуля выучил, вроде вегетарианство и т.д. и т.п. Ушел из семьи, т.к. вся эта бытовуха никак не вяжется с его высокими идеалами и интересной насыщенной жизнью. А начиналось все с гор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 17 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 У меня знакомый есть в 40 лет его вштырило, жизнь проходит, а мечты не выполнены. Одна из мечт - подняться на Эльбрус. готовился к этому, поднялся, даже и не один раз, потому что горы затягивают. Параллельно и другие мечты подтянулись, ничего криминального: познание себя и саморазвитие: английский с нуля выучил, вроде вегетарианство и т.д. и т.п. Ушел из семьи, т.к. вся эта бытовуха никак не вяжется с его высокими идеалами и интересной насыщенной жизнью. А начиналось все с гор а началось все с гор... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 17 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 Оль, я ни в коем случае ни на что не намекаю. Просто, когда после первого подъема мой знакомый рассказывал нам об этом, о людях-инструкторах, которые водят группы, о людях, которые уже ни по разу поднимались - у меня одна мысль: нафига!!! это совсем другие люди и другие ценности: там даже иногда в туалет сходить - это риск, можно уйти и не вернуться. Ну нафик такой риск. Вот знакомый наш по итогу так и рассудил: зачем жена будет за меня волноваться, дети выросли (9 и 11 класс), "я свободен!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 17 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 там даже иногда в туалет сходить - это риск, можно уйти и не вернуться. простите, что снова вклиниваюсь...связала с недавней темой про пописы))) Так вот почему мужик писает в раковину-чтобы не рисковать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 17 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 там даже иногда в туалет сходить - это риск, можно уйти и не вернуться.простите, что снова вклиниваюсь...связала с недавней темой про пописы))) Так вот почему мужик писает в раковину-чтобы не рисковать.а какие такие опасности подстерегают его в туалете, простите?..)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.