Перейти к публикации

Увлечения, хобби мужа

Чем занимается Ваша половинка в свободное время

Галина87

Рекомендованные сообщения

в страйкбол одиночки не играют... п

И после арестов страйкболистов в Москве муж убил бы, если бы я фоткала его оружие и выкладывала в интернет.

Я тут вообще чьи-то похвастушки о начале полевой жизни прочитала как "начало половой жизни". :562108: Доктор, что со мной?

ты не одна такая )))

Я уже второй день читаю название темки электрическая мясорубка, как эротическая мясорубка! Вот это точно диагноз))))

Божья коровка

И после арестов страйкболистов в Москве

а что, это незаконно?

законно, просто эти привода - полная копия боевого оружия. хоть и стреляют шариками. как минимум бдительные граждане могли маякнуть...

в страйкбол одиночки не играют... п

я имела ввиду есть постоянная команда или нет)

было забавно когда к нам участковые приходили и про оружие спрашивали, а я так неее .нету (ну правда боевого нет) а за дверью рядышком один автомат, а на шкафу второй :lol:

Интересно, когда страйкбол с истрической реконструкцией совмещается. Тогда к типа огнестрелу куча типа холодняка добавляется.

а у нас рыбалка на двоих:-) и ПО у мужа, очень хочет что бы вместе с ним занималась,но я пока сопротивляюсь:-)

"Мужские штучки" :lol:

Я тут вообще чьи-то похвастушки о начале полевой жизни прочитала как "начало половой жизни". :562108: Доктор, что со мной?

мои были похвастушки)) Мне кажется половина форума (а то и больше) про половую жизнь прочитали :rofl: Так что " и тебя вылечат и меня вылечат. всех вылечат" :711909:

У мужа по ходу новое увлечение появилось.Купил машинку на радиоуправлении и сидит играет вечерами,говорит ребенку купил. :girl_sigh: Я говорю,давай и мне куклу или еще чего там у меня в детстве не было такого интересного мне , то есть сыну купим,вот ,говорит, будет когда дочка тогда и покупай :crazy:

У моего мужа хобби - знаменитые танки. Это основное. А днем еще между делом какая-нибудь игрулька на телефоне. Если честно, бесят меня все эти игрушки, но что-то говорить - только ссориться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...