Перейти к публикации

Бытовая техника

чем пользуетесь дома, что нравится, что оказалось бесполезным

Юлия

Рекомендованные сообщения

Купили уже электрическую, фирма Бош.

Натали, а у нас мясорубка тоже Бош, прямо в кухонном комбайне: http://www.bosch-bt.ru/products/cat246/model6625/

Поздравляю с покупкой!!!

А мы завтра блендер собираемся покупать. Выбрала вот твкую модель: http://www.mvideo.ru/products/192981.html

Аня, у меня такой блендер, очень рекомендую, теперь у меня в хозяйстве незаменимая вещь. :good:

Аня, у меня такой блендер, очень рекомендую, теперь у меня в хозяйстве незаменимая вещь. :good:

Юля, а я тебе как раз завтра звонить хотела ))) Посоветоваться! Теперь точно эту модель буду брать))))

Девчонки, меня задолбала мойка посуды и я уговорила мужа на покупку посудомоечной машины. Будет это, конечно, в лучшем случае к Новому году, но я уже прицениваюсь, присматриваюсь. Скажите, если принципиальная разница по фирмам? На что обратить внимание по функциям, какие необходимы, а какие просто для увеличения цены? И еще такие идиотские вопросы, а тарелки хорошо надо счищать от остатков еды? А как она отмывает присохшую еду? Или надо замачивать в раковине сначала?

Девчонки, меня задолбала мойка посуды и я уговорила мужа на покупку посудомоечной машины. Будет это, конечно, в лучшем случае к Новому году, но я уже прицениваюсь, присматриваюсь. Скажите, если принципиальная разница по фирмам? На что обратить внимание по функциям, какие необходимы, а какие просто для увеличения цены? И еще такие идиотские вопросы, а тарелки хорошо надо счищать от остатков еды? А как она отмывает присохшую еду? Или надо замачивать в раковине сначала?

Мой Вам совет - лучше потратить больше на Bosch - все вопросы отпадут сами собой ! :connie_wackygirl:

Ирина.Поставила тарелки-и забыла.Вспомнишь-когда пропищит-закончит мойку.А вот выбор фирмы-вопрос наличия у вас денежных средств-так как всу фирмы обещают одно и то же за разные суммы.Для меня принципиальный вопрос-кто в случае чего ремонтирует.Есть ли в городе сервис этой фирмы и как они обслуживают.От этого и пляшу.

У кого нибудь есть дома ионизатор-воздухоочиститель.Как охарактеризуете?

а какие отзывы про моющий пылесос? какой лучше?

Эх, как и я хочу что бы все вопросы отпали сами собой :girl_sigh: Завидую вам девочки белой завистью, у кого посудомойка дома.

А про пылесос, все у нас тут покупают и хвалят Томас аквафильтр, у меня есть Филипс триатлон, не люблю я его, тяжелый как гад. А когда его на мойку заправишь ведром воды, то вообще не стянуть, поэтому есть еще дежурный маленький бош, которым и пользуюсь, а филипс только по великим дням выезжает, даже не помню, когда доставала последний раз.

а какие отзывы про моющий пылесос? какой лучше?

У меня Томас аквафильтр. Неплохой, но та же проблема - тяжелый очень, да и много места занимает. У меня есть кладовка, поэтому есть, где хранить, а в обычный шкаф не упрячешь.

У меня мой в шкафу, тогда Филипс рулит, по использованию могу сказать, что моему пылесосу 9 лет и 5 из них я его мучила по полной программе, а до меня моя мама, он мне от нее достался. Взяли помыть полы и постеснялись вернуть :D , нареканий мало, мыть удобно, собирается быстро. А когда на халяву вообще просто шикарно.

А у меня теперь на кухне "поселилась" хлебопечка. Муж на ДР подарил. Вот уже 2 раза хлебушек пекли, вчера вечером так вообще загрузили программу,поставили на таймер и сегодня в 8 утра проснулись от запаха свежего хлеба! :rolleyes: М-м-м- как вкусно! 

post-163-1224857727.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...