Danna 146 Опубликовано: 30 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2008 Купили уже электрическую, фирма Бош.Натали, а у нас мясорубка тоже Бош, прямо в кухонном комбайне: http://www.bosch-bt.ru/products/cat246/model6625/Поздравляю с покупкой!!!А мы завтра блендер собираемся покупать. Выбрала вот твкую модель: http://www.mvideo.ru/products/192981.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2008 Аня, у меня такой блендер, очень рекомендую, теперь у меня в хозяйстве незаменимая вещь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 30 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2008 Аня, у меня такой блендер, очень рекомендую, теперь у меня в хозяйстве незаменимая вещь. Юля, а я тебе как раз завтра звонить хотела ))) Посоветоваться! Теперь точно эту модель буду брать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 21 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2008 Девчонки, меня задолбала мойка посуды и я уговорила мужа на покупку посудомоечной машины. Будет это, конечно, в лучшем случае к Новому году, но я уже прицениваюсь, присматриваюсь. Скажите, если принципиальная разница по фирмам? На что обратить внимание по функциям, какие необходимы, а какие просто для увеличения цены? И еще такие идиотские вопросы, а тарелки хорошо надо счищать от остатков еды? А как она отмывает присохшую еду? Или надо замачивать в раковине сначала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цой Бал Сан 15 Опубликовано: 24 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2008 Девчонки, меня задолбала мойка посуды и я уговорила мужа на покупку посудомоечной машины. Будет это, конечно, в лучшем случае к Новому году, но я уже прицениваюсь, присматриваюсь. Скажите, если принципиальная разница по фирмам? На что обратить внимание по функциям, какие необходимы, а какие просто для увеличения цены? И еще такие идиотские вопросы, а тарелки хорошо надо счищать от остатков еды? А как она отмывает присохшую еду? Или надо замачивать в раковине сначала? Мой Вам совет - лучше потратить больше на Bosch - все вопросы отпадут сами собой ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 24 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2008 Девчонки, меня задолбала мойка посуды и я уговорила мужа на покупку посудомоечной машины. Будет это, конечно, в лучшем случае к Новому году, но я уже прицениваюсь, присматриваюсь. Скажите, если принципиальная разница по фирмам? На что обратить внимание по функциям, какие необходимы, а какие просто для увеличения цены? И еще такие идиотские вопросы, а тарелки хорошо надо счищать от остатков еды? А как она отмывает присохшую еду? Или надо замачивать в раковине сначала?Ирина.Поставила тарелки-и забыла.Вспомнишь-когда пропищит-закончит мойку.А вот выбор фирмы-вопрос наличия у вас денежных средств-так как всу фирмы обещают одно и то же за разные суммы.Для меня принципиальный вопрос-кто в случае чего ремонтирует.Есть ли в городе сервис этой фирмы и как они обслуживают.От этого и пляшу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 24 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2008 У кого нибудь есть дома ионизатор-воздухоочиститель.Как охарактеризуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 24 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2008 а какие отзывы про моющий пылесос? какой лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2008 Эх, как и я хочу что бы все вопросы отпали сами собой Завидую вам девочки белой завистью, у кого посудомойка дома. А про пылесос, все у нас тут покупают и хвалят Томас аквафильтр, у меня есть Филипс триатлон, не люблю я его, тяжелый как гад. А когда его на мойку заправишь ведром воды, то вообще не стянуть, поэтому есть еще дежурный маленький бош, которым и пользуюсь, а филипс только по великим дням выезжает, даже не помню, когда доставала последний раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 24 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2008 а какие отзывы про моющий пылесос? какой лучше?У меня Томас аквафильтр. Неплохой, но та же проблема - тяжелый очень, да и много места занимает. У меня есть кладовка, поэтому есть, где хранить, а в обычный шкаф не упрячешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2008 У меня мой в шкафу, тогда Филипс рулит, по использованию могу сказать, что моему пылесосу 9 лет и 5 из них я его мучила по полной программе, а до меня моя мама, он мне от нее достался. Взяли помыть полы и постеснялись вернуть , нареканий мало, мыть удобно, собирается быстро. А когда на халяву вообще просто шикарно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сонюшка 3 Опубликовано: 24 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2008 А у меня теперь на кухне "поселилась" хлебопечка. Муж на ДР подарил. Вот уже 2 раза хлебушек пекли, вчера вечером так вообще загрузили программу,поставили на таймер и сегодня в 8 утра проснулись от запаха свежего хлеба! М-м-м- как вкусно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.