Танюшек 16 Опубликовано: 20 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2008 Спасибо, девочки!!!Юлия, средства нужно три - соль, ополаскиватель и моющее средство. Нам втюхали в магазине набор этих средста, стоит 500 руб, но соли там 1,5 кг. таблеток 30 шт., и бутылочка ополаскивателя. Сказали, что в среднем хватит на 3-4 месяца, я думаю, что это нормально. Хотя потом я буду просто покупать таблетки "3 в 1", кинул её и нет хлотоп, заливать и засыпать что-то. По времени мойки, есть 6 разных программ (думаю, что в машинах подороже их больше), но мне и этого достаточно, есть все основные.Самая длинная программа длится 2,5 часа, это для супер грязной посуды, с предварительным замачивание, полоскание и т.д.Но я мыла на экономичной программе всего 30 минут, это даже очень быстро...Но самая главная проверка наступит совсем скоро, когда отключат воду LARA, в "М-видео" у нас тоже была не очень приятная история. Мы покупали на фирму, по безналу мониторы и телефон, так вот мы оплатили и ждали когда нам сообщат, что деньги поступили и можно забирать товар (об этом была договоренность, это входит в сервис), так мы не дождались и поехали через неделю сами...., выяснилось, что естественео деньги поступили дней 5 назад..., но почему никто не звонил, вопрос без ответа Когда мы стали забирать товар, то выяснилось, что оплаченный и зарезервированный нами телефон продан и что делать? нам предложили взять другую модель, мониторов тоже чуть чуть не хватило, забирали прямо с витрины...Вот так бывает!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 20 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2008 Танюшек, с покупкой тебя!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 20 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2008 Спасибочки, Pretti! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 21 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2008 Танюшек и мы поздравляем. Без горячей воды, это вообще засада. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 23 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2008 Катенька, запоздалое спасибо!!! Но воду, к моему громадному удивлению, пока не отключили...И ещё вопрос, к тему кто пользуется посудомойкой, как часто нужно засыпать соль? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 23 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2008 У нас датчик соли загорается,когда не хватает или закончилась.Зависит от частоты использования посудомойки.Но если подсчитывать-месяца на 3 хватает.Я последнее время таблетками пользуюсь-к ним соль не нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 30 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2008 Pretti, с покупкой тебя,! а мы мясорубку сегодня хотим прикупить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 30 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2008 Натали, хорошая идея, это очень нужная вещь. У меня в планах следующая покупка это как раз мясорубка.А какую мясорубку покупать будете или уже купили? Электрическую? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 30 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2008 Купили уже электрическую, фирма Бош. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 30 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2008 Натали, очень интересно узнать возможности мясорубки. Мои поздравления с таким ценным приобретением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 30 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2008 У нас простая мясорубка без дополнительных насадок и функций, насадки можно купить отдельно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторияВ 49 Опубликовано: 30 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2008 Девочки с покупками вас! Эл. мясорубка это стоящая вещь! Я часто пользуюсь.А я в восторге от мультиварки, здесь начиталась и весной купили её!!! Я прям балдею от неё! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.