Перейти к публикации

Бытовая техника

чем пользуетесь дома, что нравится, что оказалось бесполезным

Юлия

Рекомендованные сообщения

Спасибо, девочки!!!

Юлия, средства нужно три - соль, ополаскиватель и моющее средство. Нам втюхали в магазине набор этих средста, стоит 500 руб, но соли там 1,5 кг. таблеток 30 шт., и бутылочка ополаскивателя. Сказали, что в среднем хватит на 3-4 месяца, я думаю, что это нормально. Хотя потом я буду просто покупать таблетки "3 в 1", кинул её и нет хлотоп, заливать и засыпать что-то.

По времени мойки, есть 6 разных программ (думаю, что в машинах подороже их больше), но мне и этого достаточно, есть все основные.

Самая длинная программа длится 2,5 часа, это для супер грязной посуды, с предварительным замачивание, полоскание и т.д.

Но я мыла на экономичной программе всего 30 минут, это даже очень быстро...

Но самая главная проверка наступит совсем скоро, когда отключат воду :girl_sigh:

LARA, в "М-видео" у нас тоже была не очень приятная история. Мы покупали на фирму, по безналу мониторы и телефон, так вот мы оплатили и ждали когда нам сообщат, что деньги поступили и можно забирать товар (об этом была договоренность, это входит в сервис), так мы не дождались и поехали через неделю сами...., выяснилось, что естественео деньги поступили дней 5 назад..., но почему никто не звонил, вопрос без ответа :bad:

Когда мы стали забирать товар, то выяснилось, что оплаченный и зарезервированный нами телефон продан :blink: и что делать? нам предложили взять другую модель, мониторов тоже чуть чуть не хватило, забирали прямо с витрины...

Вот так бывает!!!

Танюшек, с покупкой тебя!!!!!

Танюшек и мы поздравляем. :good: Без горячей воды, это вообще засада.

Катенька, запоздалое спасибо!!! :girl_wink:

Но воду, к моему громадному удивлению, пока не отключили...

И ещё вопрос, к тему кто пользуется посудомойкой, как часто нужно засыпать соль?

У нас датчик соли загорается,когда не хватает или закончилась.Зависит от частоты использования посудомойки.Но если подсчитывать-месяца на 3 хватает.Я последнее время таблетками пользуюсь-к ним соль не нужна.

Pretti, с покупкой тебя,! а мы мясорубку сегодня хотим прикупить...

Натали, хорошая идея, это очень нужная вещь. У меня в планах следующая покупка это как раз мясорубка.

А какую мясорубку покупать будете или уже купили? Электрическую?

Купили уже электрическую, фирма Бош.

Натали, очень интересно узнать возможности мясорубки. Мои поздравления с таким ценным приобретением.

У нас простая мясорубка без дополнительных насадок и функций, насадки можно купить отдельно.

Девочки с покупками вас! Эл. мясорубка это стоящая вещь! Я часто пользуюсь.

А я в восторге от мультиварки, здесь начиталась и весной купили её!!! Я прям балдею от неё!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...