Катеринка 2 Опубликовано: 11 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2008 Привет! Насчет "Метро" - скидки там "хитрые", на каждый товар отдельная скидка (примерно так - 10% на комплектующие, 5% - на мелкую быт. технику, 3% - на крупную). Так что заранее узнавайте у продавцов. Вообще, сейчас большой выбор п/м почти в каждом магазине. Танюшек, кстати, эта п/м в Эльдорадо стоит дешевле 11799. У меня есть п/м - ни за что от нее не откажусь! Семья 3 чел, машина на 9 комп. (хотя иногда задумываюсь, что хорошо бы иметь на 12 компл.), за целый день складываем посуду внутрь и включаем на ночь, чаще всего включаем на быструю мойку - 30 мин. Особенно ее начинаешь любить, когда приходят гости А как оценил ее муж... Так что, есть возможность - покупай - цени свое время, лучше уделить время детям, себе мужу, чем плескаться в воде с тарелками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 11 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2008 Девочки, завидую по доброму! Как бы я хотела такой агрегат А у меня вся кухня забита мебелью и поставить это чудо некуда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 11 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2008 Муж неделю назад покупал посудомойку на работу-на 12 комплектов-но она широкая-60 см. у меня дома компактная-45 см.Брал в Империале на 2 этаже-на каждую тысячу талончик,подразумевающий при следующей покупке скидку 200 рублей.Про Эльдорадо слышала много негативных отзывов,сами столкнулись с полкой под телевизор-некомплект.Они конечно меняют,если что не так,но то,что уже встроено,вряд ли захочется демонтировать.Опять же в магазине Империала(2 эт)-это не реклама,просто я присутствовала при пояснениях-заключен договор с сервисным центром на обслуживание и ремонт.Может для кого и мелочь,а мне было бы удобнее,обратится к ним,а не искать по городу,кто возьмется ремонтировать.В общем,это моё субьективное мнение,никому его не навязываю.В Метро тоже по моему.Может и в Эльдорадо,но я об этом не знаю.Нужно везде и всё узнавать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 16 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2008 А чтобы была скидка, нужно набрать чеков на 30 тыс. и тогда дают карточку на 10% скидки. Итак, я узнала подробности....Действительно, КАтеринка права, при предъявлении чеков на 30 тыс. выдается карта постоянного покупателя......, по которой можно получить скидку...,НО НА КАЖДЫЙ ТОВАР ОПРЕДЕЛЕННУЮ, т.е. на дешевые (батарейки, фонарики и т.д.)-10%, а на посудомойку всего лишь 3 %.Вот какой неинтересный расклад...Катеринка, в Эльдорадо продается посудомойка немного другая LL 40, а эта LL42. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танек 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2008 А чтобы была скидка, нужно набрать чеков на 30 тыс. и тогда дают карточку на 10% скидки. Я хочу, к сезону отключения горячей воды, купить посудомойку, и насмотрела в "Метро"...,хочется конечно же скидку получить 10% (ведь сумма не маленькая).Хочется сперва карточку на скидку получить, а потом покупку совершать...Irina, карточки выдают в любом "Метро" или только в "Максимусе", просто мы будем покупать в "Метро" на Труда..., в "Максимусе" нужных нам нет...Девочки, у кого уже есть посудомойки, посоветуйте, нужная ли это вещь..., часто ли вы пользуетесь.., удобно ли???Я свою посудомойку покупала пару лет назад в магазине "ТИМ". Там тогда был самый большой выбор. Пока довольна. Пользуюсь не каждый день, но 2-3 раза в неделю. Жить, конечно, без нее можно, но с ней легче. Особенно когда нет горячей воды. Я, вообще, обожаю бытовую технику. С ней жить легче и интереснее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 19 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2008 Я тоже буквально на днях узнала, что на крупную бытовую технику скидка только 3%. Вот гады. Посудомойку мне тоже поставить некуда, поэтому пока даже не мечтаю. Хотя мне почему-то кажется, что там до фига времени уходит на то, чтоб загрузить ее, где-то мне попалась статья, что типа, там как-то правильно еще загрузить ее надо, тогда только нормально отмоет. Надеюсь - эта статья просто происки врагов женщин, и на самом деле все не сложнее, чем в стиральной машине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танек 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2008 Я тоже буквально на днях узнала, что на крупную бытовую технику скидка только 3%. Вот гады. Посудомойку мне тоже поставить некуда, поэтому пока даже не мечтаю. Хотя мне почему-то кажется, что там до фига времени уходит на то, чтоб загрузить ее, где-то мне попалась статья, что типа, там как-то правильно еще загрузить ее надо, тогда только нормально отмоет. Надеюсь - эта статья просто происки врагов женщин, и на самом деле все не сложнее, чем в стиральной машине.Загружать совсем не сложно. И отмывает она то,что руками отмыть тяжело (t воды 70 гр.). А если бы было все так сложно, то просто ими не пользовались бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 19 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2008 Устанавливать посуду можно приноровиться.Моя родственница ставит посуду так,я иначе-как удобно.И посуда всегда разная-то одни тарелки,то почти одни кастрюли.По всякому.Но вот когда горячей воды нет-это конечно спасение.Я даже через день включая,освободила себя от головной боли.У меня и раковина с возможностью неслива воды,но как представишь-пока нагреешь воду,помоешь,ополоснешь.А всё жирное-бр-р-р.Если есть возможность-и думать нечего.Мы теперь то время,которое я бы посуду мыла,на улице гуляем.Кто бы ещё готовил-придумали б и такую машинку.Хотя повторюсь,при наличии гор.воды чаще сама посуду мою. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 20 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2008 LARA, я уже оценила всю прелесть....,и нет уже сомнений в правельности этой покупки Вчера была проверочная мойка...., кружки, а уменя они из закаленного стекла, ну просто сияют...ни подтека, и капель на них...., так никогда руками не вымаешь - ФАКТ.Ну а купила я её в итоге в "Эльдорадо", т.к. там они оказались самые дешевые, у них на этой неделе акция-скидки и она стои 10990, а на пршлой она стоила 12990. Просто повезло.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 20 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2008 Танюшек, с покупкой тебя!Она у тебя встроенная или нет? Вроде средства моющие для посудомоек тоже недешевые. Я в это не вникала, но вроде таблетки какие-то бывают и жидкие средства. А сколько по времени мытье посуды занимает? Тоже только слышала, что как стиралка работает около 2 часов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 20 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2008 LARA, я уже оценила всю прелесть....,и нет уже сомнений в правельности этой покупки Вчера была проверочная мойка...., кружки, а уменя они из закаленного стекла, ну просто сияют...ни подтека, и капель на них...., так никогда руками не вымаешь - ФАКТ.Ну а купила я её в итоге в "Эльдорадо", т.к. там они оказались самые дешевые, у них на этой неделе акция-скидки и она стои 10990, а на пршлой она стоила 12990. Просто повезло....Поздравляю с приобретением.Ценная покупка.Есть надежда,что больше времени будет для семьи,ну и конечно для себя любимой. Я так люблю,когда в доме появляются новые вещи-м-м-м-м-м!!Мужа уже почти неделю уговариваю что нибудь в дом купить-то времени нет,но не определиться,что нужнее. Началось всё с того,что в М-Видео появились пароочистители-МОЯ МЕЧТА!!!!!!!Конечно,я загорелась-надо.Только обломилась,как бы вульгарно это не звучало.Полчаса ходила присматривалась,пока муж подарок родственнице выбирал.Решилась.Мне в ответ-коробка на складе,искать долго,инфа в копме,хотите-прочитаем.А так-поглазеть.Магазин скоро закроется.Ладно.Приходим на завтра с целью-берём.40 минут несут коробку(при той то духоте я чуть в обморок не свалилась).В результате-инструкции на русском и вообще на славянских языках нет.Продавец предлагает-хотите,оставьте заявку,сделают в течении недели перевод.Идем писать заявку.А там "барановатый" служака делает круглые глаза и заявляет,что перевод будут делать только тогда,когда мы товар уже купим.Каково????????И на вопросы,а как проверить,рабочий ли,техника безопасности да и вообще тех.характеристики-вдруг даже к нашему напряжению не подходит-он только что-то мычит да головой мотает.Сначала-купите,а потом всё расскажем!Представляете?!В общем проснулся только после вопроса,имеют ли они право и на основании чего торговать продукцией,не сертифицированной на Россию.Убежал,прибежал с телефоном менеджера,попросил позвонить ему-вдруг перевод у них в компе есть.Вопрос пока никак не решился,а вот желание покупать-пропало.Теперь думаю,каким клином этот клин вышибить.Нужно что то нужное купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veera 9 Опубликовано: 20 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2008 ТанюшекC удачной покупкой! Посуда будет сверкать!Свободное время можно будет уделить деткам. ЮлияМытьё посуды зависит от программы, их несколько. Машину загрузила и отдыхаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.