margaritka 4285 Опубликовано: 23 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2007 вот Катенька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 23 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2007 вот Катенька Спасибки, очень полезая инфа. пойду с богажом знаний в этой теме )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 30 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2007 Девочки и мальчики. Подскажите, пожалуйста, в каком магазине в городе ценник меньше чем везде. Хочу купить ЗАВТРА микроволновку и чайник, что-то меня приспичило!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 30 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2007 Катенька, все везде по разному. Где-то одно дешевле, другое дороже. Мы микроволновку тоже когда смотрели, то остановились на Метро. Там и модель понравилась и цена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 30 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2007 спасибочки, Юльчик! а говорят, там еще и подарки новогодние дают )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 2 января 2008 Рассказать Опубликовано: 2 января 2008 А я купила микроволновку в "Эльдорадо". Девочки , не покупайте там НИЧЕГО!!!! Я взяла только потому, что выбор большой и модель понравилась (в других магазинах не было). Но ценник, потом сравнила, заоблочный. Она мне обошлась в 8,0 тыс. рублей. Оказалось, что и сертификат (обслуживание, ремонт) пришлось докупать отдельно. На 2 года 1,0 тыс. руб. А жидкость там дешевая 199 руб. И еще. Там акция. Дают купоны на последующую скидку с 01-15 января. Так мне положенно было 24 купона по 100 руб (2 400 руб.) Что вы думаете, они мне их не дали!!!! Якобы кончились. А у сотрудников магазина они пачками.....Как итог я вызвала администратора, попросила предоставить распоряжение о проведении акции. Там четко указанно, что она проходит с ...по 31 дек., а 31 я покупала эту микров. И стала просто спорить и уже ТРЕБОВАТЬ, а не просить. Если есть распоряжение, значит должна быть и скидка.... Долго отмахивался от меня, но если я знаю, что права,я очень настойчива. Он мне написал на тов. чеке, что купоны не выданны и предложил придти 2-го, если купоны будут, то даст. Вот и не знаю, идти или нет. ВРОДЕ КАК И УНИЖЕНИЕ, А ВРОДЕ И СВОЕ ТРЕБУЮ......т.к. за микроволновку я переплатила не малую сумму. в интерн. маг. она стоит ВСЕГО 5500 ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 3 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2008 Катенька, поздравляю с покупкой!Давай хвастайся, что за микроволновка, что там есть?Да, уж Эльдорадо дает! Вообще слышала, что там не очень качественную технику продают, хотя ведь марки продают теже что и в других магазинах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 3 января 2008 Рассказать Опубликовано: 3 января 2008 http://www.toplist.ru/card/4948Вот мое чудо техники. А в Эльдорадо я добилась своего, мне дадут скидку, если я конечно не переплююсь от качества этой покупки. Т.к. эти купоны дают право получить скидку 20 % , не более.Например. Я хочу купить видеокамеру, ст-тью 10,0 тыс. руб. 2,0 тыс. мне скинут .....не зависимо от того, что купонов у меня на 2 400. Вот такой бардак !!!!!((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 3 января 2008 Рассказать Опубликовано: 3 января 2008 Я вобще слышала о ом что ты Катя могла бы отказаться от этого сервисного обслуживания, не имеют они права навязывать того что тебе не надо, они гарантию должны дать сразу а не потом бегать с бумажкой к ним, то все какая то глупость. И мы так купили у них микроволновку в подарок другму человеку, брали та что на витрине стоит по той цене нам втюхнули совсем другую по этой же цене, хорошо что мы по прибытию в гости решили посмотреть, и повезли обратно,устроили им скандал, за то что всунули нам другую микроволновку, в итоге даже извинялись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 3 января 2008 Рассказать Опубликовано: 3 января 2008 А смысл такой. Что гарантия дается на один год. А я ДОКУПАЛА сертификат программы дополнительного сервиса на 2 года, ну а там много чего , что они обязанны сделать в течении этого года бесплатно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 3 января 2008 Рассказать Опубликовано: 3 января 2008 Как мне объясняли, что магазин не может дать меньше гарантии чем дает производитель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 3 января 2008 Рассказать Опубликовано: 3 января 2008 Так это и я знаю, но для себя поняла, что в ЭТОМ месте, я больше ничего не планирую покупать. Отношение как на оптовом рынке, где продают носки по 3 руюля ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.