Перейти к публикации

Бытовая техника

чем пользуетесь дома, что нравится, что оказалось бесполезным

Юлия

Рекомендованные сообщения

вот Катенька :)

Спасибки, очень полезая инфа. пойду с богажом знаний в этой теме ))

Девочки и мальчики. Подскажите, пожалуйста, в каком магазине в городе ценник меньше чем везде. Хочу купить ЗАВТРА микроволновку и чайник, что-то меня приспичило!!!!

Катенька, все везде по разному. Где-то одно дешевле, другое дороже. Мы микроволновку тоже когда смотрели, то остановились на Метро. Там и модель понравилась и цена.

спасибочки, Юльчик! а говорят, там еще и подарки новогодние дают ))

А я купила микроволновку в "Эльдорадо". Девочки , не покупайте там НИЧЕГО!!!! Я взяла только потому, что выбор большой и модель понравилась (в других магазинах не было). Но ценник, потом сравнила, заоблочный. Она мне обошлась в 8,0 тыс. рублей. Оказалось, что и сертификат (обслуживание, ремонт) пришлось докупать отдельно. На 2 года 1,0 тыс. руб. А жидкость там дешевая 199 руб. И еще. Там акция. Дают купоны на последующую скидку с 01-15 января. Так мне положенно было 24 купона по 100 руб (2 400 руб.) Что вы думаете, они мне их не дали!!!! Якобы кончились. А у сотрудников магазина они пачками.....Как итог я вызвала администратора, попросила предоставить распоряжение о проведении акции. Там четко указанно, что она проходит с ...по 31 дек., а 31 я покупала эту микров. И стала просто спорить и уже ТРЕБОВАТЬ, а не просить. Если есть распоряжение, значит должна быть и скидка.... Долго отмахивался от меня, но если я знаю, что права,я очень настойчива. Он мне написал на тов. чеке, что купоны не выданны и предложил придти 2-го, если купоны будут, то даст. Вот и не знаю, идти или нет. ВРОДЕ КАК И УНИЖЕНИЕ, А ВРОДЕ И СВОЕ ТРЕБУЮ......т.к. за микроволновку я переплатила не малую сумму. в интерн. маг. она стоит ВСЕГО 5500 (((

Катенька, поздравляю с покупкой!Давай хвастайся, что за микроволновка, что там есть?

Да, уж Эльдорадо дает! Вообще слышала, что там не очень качественную технику продают, хотя ведь марки продают теже что и в других магазинах.

http://www.toplist.ru/card/4948

Вот мое чудо техники. А в Эльдорадо я добилась своего, мне дадут скидку, если я конечно не переплююсь от качества этой покупки. Т.к. эти купоны дают право получить скидку 20 % , не более.Например. Я хочу купить видеокамеру, ст-тью 10,0 тыс. руб. 2,0 тыс. мне скинут .....не зависимо от того, что купонов у меня на 2 400. Вот такой бардак !!!!!(((((

Я вобще слышала о ом что ты Катя могла бы отказаться от этого сервисного обслуживания, не имеют они права навязывать того что тебе не надо, они гарантию должны дать сразу а не потом бегать с бумажкой к ним, то все какая то глупость. И мы так купили у них микроволновку в подарок другму человеку, брали та что на витрине стоит по той цене нам втюхнули совсем другую по этой же цене, хорошо что мы по прибытию в гости решили посмотреть, и повезли обратно,устроили им скандал, за то что всунули нам другую микроволновку, в итоге даже извинялись.

А смысл такой. Что гарантия дается на один год. А я ДОКУПАЛА сертификат программы дополнительного сервиса на 2 года, ну а там много чего , что они обязанны сделать в течении этого года бесплатно...

Как мне объясняли, что магазин не может дать меньше гарантии чем дает производитель.

Так это и я знаю, но для себя поняла, что в ЭТОМ месте, я больше ничего не планирую покупать. Отношение как на оптовом рынке, где продают носки по 3 руюля (((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...