elefantti 23682 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Жанна, поэксплуатируешь, поделись впечатлениями, ладно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Хорошо,девочки.Поделюсь. Если заказывать через инет магазин Эльдорадо,скидка 2 тыс.В честь Дня Рождения Эльдорадо до 28 июля.В Эльдорадо стоит такая же,но цена 23990.А так выйдет 20579 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Шваброй не все места отпарятся.К примеру большое одеяло,Пока его отпаришь,чтоб всякой бяки не было,устанешь.Ну и нужно определенное время для каждого кусочка,чтоб пропарить наверняка(это я про клещей).Мы заказали это чудо техники.На днях должны привезти.Много для нашей семьи плюсов в этой машинке. Вот про эту я : Мы этой машинкой (правда без сенсора), но функционал абсолютно такой-же уже год пользуемся. Для меня она спасение. Очень нравится. Я даже одеяла в ней стираю, покрывала большие, которые раньше только в химчистка сдавала. Вещь супер. Жанна, поздравляю, это удачное приобретение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Юленька спасибо!Жду когда приедет.Обещали в начале недели.Сразу все вещи пропарю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Девочки и мальчики, кто сталкивался, хочу мужу на ДР купить видеорегистратор, но совсем не в теме.На какой диапазон цен ориентироваться? На какие фирмы смотреть? Какие опции нужны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Жанна, какие впечатления от использования чудо-техники после месяца эксплуатации? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Девочки и мальчики, кто сталкивался, хочу мужу на ДР купить видеорегистратор, но совсем не в теме.На какой диапазон цен ориентироваться? На какие фирмы смотреть? Какие опции нужны? Ооооо, тоже интересует! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Вот если не ошибаюсь у нас телек самсунг 80 с чем-то диагональ,но расстояние большое и нам все видно,смарт прикольная штука и вай фай понравился в нем,3 д правда пару раз смотрели-не особо важная вещь в телеках,так побаловаться и забыть,звуковое управление не особо интересно,а так достаточно насыщенные цвета(функция Led),хороший звук,посмотреть погоду,выйти в интернет возможно,несколько разъемов под usb,а еще у нас провод куплен.чтобы к ноутбуку присоединять и смотреть с него фильмы скаченные(это чтобы не переносить на флешку),четкость HD,вообщем мы довольны.ни разу не пожалели.что купили именно такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigress 2 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Мы на какой-то из праздников заказали гриль)) Неплохая вещь. Я представляла, что буду стейки на нем делать. Мяско такое красивое будет получаться с такими полосочками поджаристыми по диагонали. А в итоге только пару раз кабачок поджарила)) Теперь стоит пылится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanil'ka 19 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Единственное, что валяется мертвым грузом, это тостер) Остальное все иногда, но используем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigress 2 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Единственное, что валяется мертвым грузом, это тостер) Остальное все иногда, но используемКстати да, о нем то я уже и забыла))) Тостер +1)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devula 30 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Единственное, что валяется мертвым грузом, это тостер) Остальное все иногда, но используемКстати да, о нем то я уже и забыла))) Тостер +1))Интересно, а мы вот как раз тостером пользуемся, с его помощью очень удобно быстрый завтрак делать )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.