Перейти к публикации

Бытовая техника

чем пользуетесь дома, что нравится, что оказалось бесполезным

Юлия

Рекомендованные сообщения

Жанна, поэксплуатируешь, поделись впечатлениями, ладно? :562108:

Хорошо,девочки.Поделюсь.

Если заказывать через инет магазин Эльдорадо,скидка 2 тыс.В честь Дня Рождения Эльдорадо до 28 июля.В Эльдорадо стоит такая же,но цена 23990.А так выйдет 20579

Шваброй не все места отпарятся.К примеру большое одеяло,Пока его отпаришь,чтоб всякой бяки не было,устанешь.Ну и нужно определенное время для каждого кусочка,чтоб пропарить наверняка(это я про клещей).Мы заказали это чудо техники.На днях должны привезти.Много для нашей семьи плюсов в этой машинке.

Вот про эту я :

Мы этой машинкой (правда без сенсора), но функционал абсолютно такой-же уже год пользуемся. Для меня она спасение. Очень нравится. Я даже одеяла в ней стираю, покрывала большие, которые раньше только в химчистка сдавала. Вещь супер. Жанна, поздравляю, это удачное приобретение.

Юленька спасибо!Жду когда приедет.Обещали в начале недели.Сразу все вещи пропарю.

Девочки и мальчики, кто сталкивался, хочу мужу на ДР купить видеорегистратор, но совсем не в теме.

На какой диапазон цен ориентироваться? На какие фирмы смотреть? Какие опции нужны?

Жанна, какие впечатления от использования чудо-техники после месяца эксплуатации?

Девочки и мальчики, кто сталкивался, хочу мужу на ДР купить видеорегистратор, но совсем не в теме.

На какой диапазон цен ориентироваться? На какие фирмы смотреть? Какие опции нужны?

Ооооо, тоже интересует!

Вот если не ошибаюсь у нас телек самсунг 80 с чем-то диагональ,но расстояние большое и нам все видно,смарт прикольная штука и вай фай понравился в нем,3 д правда пару раз смотрели-не особо важная вещь в телеках,так побаловаться и забыть,звуковое управление не особо интересно,а так достаточно насыщенные цвета(функция Led),хороший звук,посмотреть погоду,выйти в интернет возможно,несколько разъемов под usb,а еще у нас провод куплен.чтобы к ноутбуку присоединять и смотреть с него фильмы скаченные(это чтобы не переносить на флешку),четкость HD,вообщем мы довольны.ни разу не пожалели.что купили именно такой

Мы на какой-то из праздников заказали гриль)) Неплохая вещь. Я представляла, что буду стейки на нем делать. Мяско такое красивое будет получаться с такими полосочками поджаристыми по диагонали. А в итоге только пару раз кабачок поджарила)) Теперь стоит пылится)

Единственное, что валяется мертвым грузом, это тостер) Остальное все иногда, но используем

Единственное, что валяется мертвым грузом, это тостер) Остальное все иногда, но используем

Кстати да, о нем то я уже и забыла))) Тостер +1))

Кстати да, о нем то я уже и забыла))) Тостер +1))

Интересно, а мы вот как раз тостером пользуемся, с его помощью очень удобно быстрый завтрак делать ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...