Перейти к публикации

Бытовая техника

чем пользуетесь дома, что нравится, что оказалось бесполезным

Юлия

Рекомендованные сообщения

если делать стали все через одно место, это не значит, что появилась в мире такая тенденция. на счет машин вообще полная чушь.

Да и в мире тенденция к одноразовым изделиям, типа сломалось - купил новое, даже автомобили такие делают, срок службы 5 лет.

дык у них же план по производству и продажам есть - должен выполняться... а то понакупят себе качественных машин и будут ездить по 30-40 лет.... непорядок... :dirol:

если делать стали все через одно место, это не значит, что появилась в мире такая тенденция. на счет машин вообще полная чушь.

Почему чушь-то?! :blink: Мы работаем с "технически сложным товаром". Лет 7 назад ремонтировали, теперь только акты пишем "заводской брак". Про ремонтопригодность теперь никто не вспоминает.

Почему чушь-то?! :blink: Мы работаем с "технически сложным товаром". Лет 7 назад ремонтировали, теперь только акты пишем "заводской брак". Про ремонтопригодность теперь никто не вспоминает.

да потому что) двигатели миллионники, кузов оцинковка, всечто имеет определенный срок годности или выработки (расходники) легко меняются, все остальное зависит лишь от условий эксплуатирования..

А у нас сдают куда нибудь поломанную технику?телек чет жалко в помойку :crazy: мож хоть на запчасти возьмут за денюжку

кузов оцинковка,

Ага, но с гарантией "5 лет от сквозной коррозии". Пару лет назад дедушкину машину продали, мою ровесницу, нигде пятнышка ржавчины не было. А посмотри, как сейчас выглядят некоторые машинки 2000 года выпуска.

кузов оцинковка,

Ага, но с гарантией "5 лет от сквозной коррозии". Пару лет назад дедушкину машину продали, мою ровесницу, нигде пятнышка ржавчины не было. А посмотри, как сейчас выглядят некоторые машинки 2000 года выпуска.

ты оцинковку путаешь с ее отсутствием. у меня гарантия 12 лет

наши машины сейчас уже через 3-4 года дырявые, ну а что вы хотите за такие деньги)) покупайте логаны хотя бы)

Мы пацарапали тайотку свою опять :girl_cray2: причем чуток задел то,об замок другой машины,а царапина большая,вот машины делают новые :897451: специально наверное,чтобы на ремонт почаще возили,а он не дешевый :girl_sigh:

наши машины сейчас уже через 3-4 года дырявые, ну а что вы хотите за такие деньги)) покупайте логаны хотя бы)

А давно триста тысяч стали "такими деньгами, за которые ничего не купишь"? :blink: Если брать среднюю з/п по Пскову, то надо почти два года не есть, не пить, на Калину копить :crazy: По-моему, это ловкий ход маркетологов: дуть всем в уши, что "хорошая" машина должна стоить от полумиллиона.

тоже не дорогая, бюджетная можно сказать, но хорошего качества, у нее хорошие отзывы и долго уже нам служит) жена довольна
у меня отец купил лентовскую мультиварку что-то около тысячи рублей (с фишками-наклейками), и вроде работает. Он с нее прется :)

Достаточно вспомнить Пассаты - провал немецкого автопрома, по 30 лет ездят, а в нонешних все, 5-6 лет и каюк.

Еще мне рассказывали изобретатели кофемашин, что придумали пластмассу которая сама разлагается за 5-6 лет, я то думаю, чего все сыплется, а вон оно что, экология, мать ее... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...