php 7654 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Оль, гарантия 3 года у нас.PHP, большое спасибо за пояснения, спишу на бумажку перед походом в магазин Расстояние 4 метра. Какую диагональ посоветовал бы? И еще - комп мы вот как раз только подключили через провод к инету, через вай-фай хуже было. А если допустим я 2 телика хочу, то только вай фай к ним или и комп и оба телика можно через провод к инету?можешь в личку написать бюджет, может посоветую конкретную модельку) На расстоянии 4м достаточно комфортно смотрится 106см)По идее все кроме телефонов и планшетов желательно подключать через провод. И надежнее и скорость намного выше. В роутере обычно в выхода, значит есть возможность подключить 4 устройства) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 А мы , наоборот, взяли без смарта (для нас ненужная функция), без него и телеки дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 А мы , наоборот, взяли без смарта (для нас ненужная функция), без него и телеки дешевле Ну тут кому как, мы например брали чтобы через инет все смотреть, а не скачивать) кому это не надо, конечно нет смысла переплачивать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Я тоже без смарта взял, значительно дешевле, а на вырученные деньги купил специальную коробочку от Псковлайна, там 170 программ, много в ХД качестве и почти все в записи,, можно посмотреть программы недельной давности перематывая рекламу, смотреть котиков с ютуба, качанные кины с медиасервера и много разностей без компа даже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 а я люблю наш смарт особенно когда надо срочно посмотреть прогноз погоды, а комп лень включать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка 6 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Девочки,очень хочу себе мультиварку купить,присматриваюсь к ***. У кого есть такая,как по качеству,может какую модель подскажите в пределах 4 т.р, дороже не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vita 3 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 У нас тв со смартом - безумно удобная вещь! Для меня самой бесполезной вещью оказалась пароварка.Ибо купив мультиварку, в которой минимум 5 приборов собрано - половину гажджетов с кухни раздарила.Девочки,очень хочу себе мультиварку купить,присматриваюсь к ***. У кого есть такая,как по качеству,может какую модель подскажите в пределах 4 т.р, дороже не надо.Ну так берите себе мультиарку *** и наслаждайтесь. У меня модель ***02 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка 6 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 А чем именно удобно для вас,у меня соседка нахваливает тоже?Я в 4 т.р уложусь,сколько эта мультиварка *** стоит? Внешне она вроде не страшная,как другие "тазы металлические" ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 можете кидаться в меня тапками, но скарлет это самая бюджетная и не качественная продукция, не берите это г...но (извините за выражение).получить приз в лотелею шансов больше чем купить нормальную технику скарлет, которая хотя бы год отслужит.у нас вот такая http://market.yandex...455054&clid=502 тоже не дорогая, бюджетная можно сказать, но хорошего качества, у нее хорошие отзывы и долго уже нам служит) жена довольна если нужны какие-то специальные режимы, то сразу смотрите на их наличие, до покупки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Да их в одном подвале на Дерибасовской собирают. Тут уж как повезет.Кстати, можно и нарваться на некачественное изделие знаменитых фирм, потому, как бывает они закупают изделия подшевле у китайцев, лепят свою марку, удваивают цену и в продажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 А мне мой редмонд нравится, хоть он и простой-простой, при этом скороварка, что очень удобно, если надо быстро. И крышка съемная, мыть легче, жарить можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Да и в мире тенденция к одноразовым изделиям, типа сломалось - купил новое, даже автомобили такие делают, срок службы 5 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.