Натушка 6 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Спасибо за ответы! купила утюг Скарлет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 А где самый большой выбор холодильников Атлант? и кто заказывал технику через сайты эльдорадо, мвидио, юлмарт, как впечатления? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 А где самый большой выбор холодильников Атлант? и кто заказывал технику через сайты эльдорадо, мвидио, юлмарт, как впечатления?Атланты есть в ТИМе, в подвале. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Мы купили Атлант полгода назад в Метро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Месяц назад заказывала варочную панель через Эльдорадо, дешевле чем в магазине получилось почти на 2000. Товар пришёл через 5 дней, претензий нет. Через Юлмарт брали блендер и детский стульчик, тоже все вовремя пришло, по качеству претензий нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Искала, не нашла. А есть у нас отдельная темка про телевизоры или нет? Может создадим, хочется почитать, что умные люди подскажут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Самую умную мысль скажу - в теликах функция 3D бесполезная штука) за год смотрели только один раз, круто конечно, но фильмы с качественным 3D надо либо искать либо покупать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 А вообще в них на что обращать внимание-то? Тот, что получше надобно б Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 А вообще в них на что обращать внимание-то? Тот, что получше надобно б А смотря что вам надо) Обязательно со смарт-тв берите, чтобы смотреть фильмы через програмки, на ютубе сидеть, просто в инет выйти и т.д.Дальше не думаю что сильные различия есть. По вай-фаю телик лучше не подключать, быстрее и надежнее через провод от роутера, плюс комп можно подключить и расшарить для телика, будут все фильмы, картинки, музыка доступны с телевизора.Ну и обязательно Full HD, чтобы насладиться прелестями цифрового тв и HD каналов)Оптимальный размер 106см, но тут кому как нравится, кому больше, кому меньше, плюс от комнаты зависит и от расстояния на котором будете смотреть. Мне больше нравится LG, чем самсунг, т.к. по сути они одинаковые, я сравнивал идентичные модели по характеристикам, по цене интересней оказался LG. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 чем дальше чем страшнее... раньше вон тыркнул вилочку в розеточку - телевизор показывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Мы купили Атлант полгода назад в Метро. а гарантия, 1 или 3 года, что то смотрю на сайте метро- 2 варианта гарантии на разные модели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Оль, гарантия 3 года у нас.PHP, большое спасибо за пояснения, спишу на бумажку перед походом в магазинРасстояние 4 метра. Какую диагональ посоветовал бы? И еще - комп мы вот как раз только подключили через провод к инету, через вай-фай хуже было. А если допустим я 2 телика хочу, то только вай фай к ним или и комп и оба телика можно через провод к инету? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.