Перейти к публикации

Бытовая техника

чем пользуетесь дома, что нравится, что оказалось бесполезным

Юлия

Рекомендованные сообщения

Спасибо за ответы! купила утюг Скарлет.

А где самый большой выбор холодильников Атлант? и кто заказывал технику через сайты эльдорадо, мвидио, юлмарт, как впечатления?

А где самый большой выбор холодильников Атлант? и кто заказывал технику через сайты эльдорадо, мвидио, юлмарт, как впечатления?

Атланты есть в ТИМе, в подвале.

Мы купили Атлант полгода назад в Метро.

Месяц назад заказывала варочную панель через Эльдорадо, дешевле чем в магазине получилось почти на 2000. Товар пришёл через 5 дней, претензий нет. Через Юлмарт брали блендер и детский стульчик, тоже все вовремя пришло, по качеству претензий нет.

Искала, не нашла. А есть у нас отдельная темка про телевизоры или нет? Может создадим, хочется почитать, что умные люди подскажут.

Самую умную мысль скажу - в теликах функция 3D бесполезная штука) за год смотрели только один раз, круто конечно, но фильмы с качественным 3D надо либо искать либо покупать.

А вообще в них на что обращать внимание-то? Тот, что получше надобно б :)

А вообще в них на что обращать внимание-то? Тот, что получше надобно б :)

А смотря что вам надо) Обязательно со смарт-тв берите, чтобы смотреть фильмы через програмки, на ютубе сидеть, просто в инет выйти и т.д.

Дальше не думаю что сильные различия есть.

По вай-фаю телик лучше не подключать, быстрее и надежнее через провод от роутера, плюс комп можно подключить и расшарить для телика, будут все фильмы, картинки, музыка доступны с телевизора.

Ну и обязательно Full HD, чтобы насладиться прелестями цифрового тв и HD каналов)

Оптимальный размер 106см, но тут кому как нравится, кому больше, кому меньше, плюс от комнаты зависит и от расстояния на котором будете смотреть. Мне больше нравится LG, чем самсунг, т.к. по сути они одинаковые, я сравнивал идентичные модели по характеристикам, по цене интересней оказался LG.

чем дальше чем страшнее... раньше вон тыркнул вилочку в розеточку - телевизор показывает <_<

Мы купили Атлант полгода назад в Метро.

а гарантия, 1 или 3 года, что то смотрю на сайте метро- 2 варианта гарантии на разные модели

Оль, гарантия 3 года у нас.

PHP, большое спасибо за пояснения, спишу на бумажку перед походом в магазин:)

Расстояние 4 метра. Какую диагональ посоветовал бы? И еще - комп мы вот как раз только подключили через провод к инету, через вай-фай хуже было. А если допустим я 2 телика хочу, то только вай фай к ним или и комп и оба телика можно через провод к инету?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...