Галя1980 485 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Скажите, а кто пробовал сушилки для овощей и фруктов? Я попробовала давить сок из яблок ,долго, а потом ещё и вымыть сколько надо.. Вот думаю, сушёные яблочки и хранить хорошо,зимой компотик,да и так пожевать любим всей семьёй .А я яблоки на батарее сушу,нанизываю на нитку и развешиваю,2 дня и готовы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishenka 2 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 у кого есть моющий пылесос - стоит ли брать? какой марки? вы довольны? есть ли преимущества перед обычным? или можно обойтись и без него? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Моющий не для ленивых, его после мойки полов самого всего мыть надо.Эээ мож в посудомойке попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allice_mar 56 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 А мы купили мультиварочку (ну уже несколько месяцев назад) и ввиду отсутствия газа пока в доме плюсую ее в вещи первой необходимости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Скажите, а кто пробовал сушилки для овощей и фруктов? Я попробовала давить сок из яблок ,долго, а потом ещё и вымыть сколько надо.. Вот думаю, сушёные яблочки и хранить хорошо,зимой компотик,да и так пожевать любим всей семьёй .мы папе такую подарили. Он доволен как слон, говорит, как инженер действительно не может придраться к конструкции, такими у них промышленные сушилки были. весь урожай засушил, знаете, очень удобно. Открываешь банку - а там запах. нет, не так, там Запах. Нет, ЗАПАХ! Концентрированный вкусный запах, посильнее, чем от свежего!берешь яблоки с грушами - и вот компотик.Суп варишь - лука щепоть кинул, свеклу и морковку - вот и половина супа готова, только картошку добавить.В походах теперь змеиные супчики овощами разбавлять будем.Жаль только грибников в семье нет, а то я уже мечтаю о грибных супчиках.Да и интерьер облагораживают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 хм, что-то фотку не видно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Видно) красота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 У меня мама в этом году насушила яблок в такой сушилке 5 больших пакетов (примерно, как лентовские). Так мы уже второй подъедаем. В прошлом году была насушена наволочка грибов. Короче мы довольны. По весне свекрови подарили сушилку, но она не в таких промышленных масштабах использует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Девочки, а кто-нибудь что-нибудь слышал о гладильных прессах? Так мне лениво постельное белье гладить, а с ним говорят - раз и готово. Очень хочется узнать, как они. в быту. Для крупных вещей в инете пишут - самое то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Так мне лениво постельное белье гладитьМне лень. И поэтому я не глажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Так мне лениво постельное белье гладитьМне лень. И поэтому я не глажу да, а вслух говорю: отглаженное белье менее воздухопроницаемо и гигроскопично. и поэтому я не глажу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Так мне лениво постельное белье гладитьМне лень. И поэтому я не глажу да, а вслух говорю: отглаженное белье менее воздухопроницаемо и гигроскопично. и поэтому я не глажу!Записываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.