Перейти к публикации

Бытовая техника

чем пользуетесь дома, что нравится, что оказалось бесполезным

Юлия

Рекомендованные сообщения

Аааа... вон оно чего, теперь понятно. Я так почитала, подумала и решила наверное если уж и будем брать, то наверное тот который и моет и пылесосит :rolleyes:

Тот который моет Scooba 385 не совсем хорошо пылесосит, отсек для мусора там совсем никакой. Самый оптимальный вариант это Roomba 5хх серии (пылесос) + Scooba 230 (мыть)

Scooba 230 маленький, поэтому лучше пробирается среди препятствий, но использовать его только после румбы, ну или там где особого мусора нет.

Скоро будем требовать у твоего мужа мастер-класс по программе "Заказ бытовой техники с англоязычных сайтов для чайников" :girl_wink:

Большой разницы между покупкой тут и там нет, тут дороже, но с гарантией. Иногда попадаются акции, но их нужно ловить. Алгоритм простой, заводим пластик типа визы классика или любой другой, который принимается в интернет, регистрируемся на paypal.com (нужно для оплаты на ebay), регистрируемся на www.shipito.com (для получения покупок от покупателей, которые напрямую не отправляют в Россию) и собственно все

Рита у вас какой Roomba? не 530? что можешь сейчас о нем сказать? все такой же умничка?))))))))

Рита у вас какой Roomba? не 530? что можешь сейчас о нем сказать? все такой же умничка?))))))))

#241 вот такой 560. Работает все также замечательно! Каждый день! Из троих, он мне больше всех нравится! Моющие тоже моют чисто.

проглядела :) спасибочки за ответ))))))

проглядела :) спасибочки за ответ))))))

Да не за что :562108: На самом деле очень хорошо.. пол чистый без усилий! :girl_sigh:

Рита а не могли бы вы своего супруга спросить, какая разница между 530 и 560? а то я что особой разницы не нашла, хочу завтра заказать 530))))

в 530 нет расписания (в 560 можно на неделю создать расписание работы), 530 в среднем убирает 3 комнаты (560 - 4), у 530 нет виртуальных стен (в 560 - 2 прилагается)

Рит, я чет не пойму, а как он определяет где был, а где не был? Ну, тыркается в предмет, разворачивается- это понятно, а середину комнаты всю проходит?

Я не знаю как он это делает, но сегодня за полчаса прихожая и зал чистые.. Я пустила его подобраться слегка, пока разбирала комнату..

Кот на нем катается? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...