Перейти к публикации

Бытовая техника

чем пользуетесь дома, что нравится, что оказалось бесполезным

Юлия

Рекомендованные сообщения

Спасибо! :girl_smile: Да муж уже больше 3-х недель всю мою работу по дому делает (у меня постельный режим).. вот теперь мужу осталось только ужин готовить. :girl_sigh:

Так у вас же мультяха есть, пускай в неё всё накидает и вуаля - ужин :connie_wackygirl:

Да, кстати! я про нее и забыла уже (духовку больше люблю) :girl_sigh: Надо напомнить :girl_wink:

Ритуля, ну принимай поздравления!!! Эх, до чего же я не люблю полы мыть :rolleyes: Думаю вся женская половина форума завидует тебе белой завистью :lol: Мужу - передавай очередной респект:good:

Подпишусь под каждым словом :) Поздравляю Ритуль!

margaritka Яопятьвшоке !!!!!!! :blink: :blink: :blink: :blink:

Это ж насколько жизнь сразу легче станет без уборки :good:

Поздравляю!!! А про мужа завидует не половина форума,а весь-точно! :lol:

Ну не знаю какой он (я в технике дерево), но мы с ним ничего не делали... заряжается от базы нормально.. :girl_sigh:

А у нас пополнение.. 2 моющих таких приехало.. Теперь полы вообще чистые :girl_smile:

Совсем маленький

citysmile.org_ces-hands-dsc0440-rm-eng.jpg

И побольше (как пылесос) Irobot Scooba

irobot-scooba-385-moyuschiy-robot-pylesos_35436533_1_F.jpg

Вот, который поменьше мне больше нравится :girl_sigh: Irobot Scooba по мне мокровато полы оставляет.. минут 5 потом в комнату не войти.. Но чисто от обоих :lol:

клевая штука! :good: а где покупали?

моющий моет и пылесосит или только моет? можно одним моющим обойтись? Рит скинь пжл ссылку с ебай :rolleyes:

Блин,вот начиталась про моющий пылесос и тож захотелось :girl_sigh:

У меня много быт.техники,не представляю,как бы жила без нее.....вот только не знаю....как насчет хлебопечки?

моющий моет и пылесосит или только моет? можно одним моющим обойтись? Рит скинь пжл ссылку с ебай :rolleyes:

смешно так получилось)))

Моя ссылка

230 только моет

380 и пылесосит и моет

Это муж отвечает.. Он их заправляет и включает и тп. :rolleyes:

Ритуль, а если по делу, то скажи вы его перепрошивали со 110V на 220V? Или он уже нормальный был? А то я всё смотрю на ебэе они в основном на 110V :girl_sigh:

Спросила у мужа еще тогда же, а чего-то не написала ... Тормоз я.. Куплен преобразователь напряжения 220/110.. Стоит недорого, купить можно много где..

Ритуль, а если по делу, то скажи вы его перепрошивали со 110V на 220V? Или он уже нормальный был? А то я всё смотрю на ебэе они в основном на 110V :girl_sigh:

Спросила у мужа еще тогда же, а чего-то не написала ... Тормоз я.. Куплен преобразователь напряжения 220/110.. Стоит недорого, купить можно много где..

Аааа... вон оно чего, теперь понятно. Я так почитала, подумала и решила наверное если уж и будем брать, то наверное тот который и моет и пылесосит :rolleyes: Скоро будем требовать у твоего мужа мастер-класс по программе "Заказ бытовой техники с англоязычных сайтов для чайников" :girl_wink:

Слушай, всё хотела спросить, вы моющих два заказали потому что так удобнее или может у них на сайте акция какая?..

Аааа... вон оно чего, теперь понятно. Я так почитала, подумала и решила наверное если уж и будем брать, то наверное тот который и моет и пылесосит :rolleyes: Скоро будем требовать у твоего мужа мастер-класс по программе "Заказ бытовой техники с англоязычных сайтов для чайников" :girl_wink:

Слушай, всё хотела спросить, вы моющих два заказали потому что так удобнее или может у них на сайте акция какая?..

:lol: Попрошу его подробно объяснить сюда.. (сама его слова не смогу перевести :rolleyes: )

2 заказывал скорее всего из интереса сравнить (раз уж начал покупать :lol: ) А вообще он покупал в дом.. чтоб не таскать с этажа на этаж.. Один на верх - в спальни, другой на первом будет кататься :girl_smile:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...