Перейти к публикации

Бытовая техника

чем пользуетесь дома, что нравится, что оказалось бесполезным

Юлия

Рекомендованные сообщения

Муж, кстати, многое через инет покупает.. Можно сказать практически все. Ошарашил меня вчера.. сказал моющий уже едет :blink:

Разленитесь и будете толстые и некрасивые :)

Оперативненько! Рита, будем записываться к тебе на тест-драйвы пылесосов laugh.gif.

Муж давно ноет, чтоб я потолстела немного.. :lol:

Муж давно ноет, чтоб я потолстела немного.. :lol:

И мой тоже :lol: С маленькими детками, работа всегда найдётся ;)

Рита с приобретением, клевый какой! Мужу респектище! :good:

Я пользуюсь посудомойкой - лучшее, чтобы было придумано человеком за последние десятилетия))) Я как купила, перестала вообще задумываться над тем, сколько испачкать, в голове перстало крутиться - а сколько все это мыть, да и руки берегу) - в резиновых перчатках противно мыть. Муж мне купил бековскую посудомойку на 15 комплектов посуды - теперь я кайфую - действительно! Если закончился ополаскиватель - сразу показывает, если соль- тоже! Внутри верхняя корзина регулируется по высоте - если мне надо поставить вниз что то высокое - то это не проблема. Есть турбосушка, но в принципе даже если ее не включать, то посуда всегда чистая и отлично вымытая. На дисплее помимо того, что показывает, что кончились "ингридиенты", показывает этапы программы, время. А еще пару раз воспользовалась функцией отложенного старта) сначала боялась что она сильно гудеть будет - поэтому откладывала на утро - но на самом деле она и работает очень тихо и потом оповещает приятно что закончила мытье! Кстати - есть даже держатели для бутылок!)) Кому интересно - моделька DSFN 6830 Extra - классы эффективности три А!)

Муж домой купил пылесосик iRobot Roomba 560. Берегет меня :girl_sigh: Пылесосит тихо,чистенько и главное САМ :lol: Сам на базу приезжает заряжаться, жаль мусор сам не выкидывает :lol:

pIRBT1-6864406v380.png

Хочу!!!!!!:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Вчера мужу показала его, всё рассказала и намекаю что очень хочу этого робота, а он мне отвечает: " Этот робот посмотрит какой у нас бардак и когда нас дома не будет от нас уйдёт!" Я ему отвечаю что у него ножек нет, что у него колёсики. А он мне: "Значит уедет." Не, ну нормально :blink:

Ритуль, а если по делу, то скажи вы его перепрошивали со 110V на 220V? Или он уже нормальный был? А то я всё смотрю на ебэе они в основном на 110V :girl_sigh:

Ну не знаю какой он (я в технике дерево), но мы с ним ничего не делали... заряжается от базы нормально.. :girl_sigh:

А у нас пополнение.. 2 моющих таких приехало.. Теперь полы вообще чистые :girl_smile:

Совсем маленький

citysmile.org_ces-hands-dsc0440-rm-eng.jpg

И побольше (как пылесос) Irobot Scooba

irobot-scooba-385-moyuschiy-robot-pylesos_35436533_1_F.jpg

Вот, который поменьше мне больше нравится :girl_sigh: Irobot Scooba по мне мокровато полы оставляет.. минут 5 потом в комнату не войти.. Но чисто от обоих :lol:

Ритуля, ну принимай поздравления!!! Эх, до чего же я не люблю полы мыть :rolleyes: Думаю вся женская половина форума завидует тебе белой завистью :lol: Мужу - передавай очередной респект:good:

Спасибо! :girl_smile: Да муж уже больше 3-х недель всю мою работу по дому делает (у меня постельный режим).. вот теперь мужу осталось только ужин готовить. :girl_sigh:

Спасибо! :girl_smile: Да муж уже больше 3-х недель всю мою работу по дому делает (у меня постельный режим).. вот теперь мужу осталось только ужин готовить. :girl_sigh:

Так у вас же мультяха есть, пускай в неё всё накидает и вуаля - ужин :connie_wackygirl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...