margaritka 4285 Опубликовано: 20 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 Муж, кстати, многое через инет покупает.. Можно сказать практически все. Ошарашил меня вчера.. сказал моющий уже едет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 20 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 Разленитесь и будете толстые и некрасивые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 20 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 Оперативненько! Рита, будем записываться к тебе на тест-драйвы пылесосов . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 20 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 Разленитесь и будете толстые и некрасивые Муж давно ноет, чтоб я потолстела немного.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 Разленитесь и будете толстые и некрасивые Муж давно ноет, чтоб я потолстела немного.. И мой тоже С маленькими детками, работа всегда найдётся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 20 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 Рита с приобретением, клевый какой! Мужу респектище! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кнопочка11 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2011 Я пользуюсь посудомойкой - лучшее, чтобы было придумано человеком за последние десятилетия))) Я как купила, перестала вообще задумываться над тем, сколько испачкать, в голове перстало крутиться - а сколько все это мыть, да и руки берегу) - в резиновых перчатках противно мыть. Муж мне купил бековскую посудомойку на 15 комплектов посуды - теперь я кайфую - действительно! Если закончился ополаскиватель - сразу показывает, если соль- тоже! Внутри верхняя корзина регулируется по высоте - если мне надо поставить вниз что то высокое - то это не проблема. Есть турбосушка, но в принципе даже если ее не включать, то посуда всегда чистая и отлично вымытая. На дисплее помимо того, что показывает, что кончились "ингридиенты", показывает этапы программы, время. А еще пару раз воспользовалась функцией отложенного старта) сначала боялась что она сильно гудеть будет - поэтому откладывала на утро - но на самом деле она и работает очень тихо и потом оповещает приятно что закончила мытье! Кстати - есть даже держатели для бутылок!)) Кому интересно - моделька DSFN 6830 Extra - классы эффективности три А!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 19 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 Муж домой купил пылесосик iRobot Roomba 560. Берегет меня Пылесосит тихо,чистенько и главное САМ Сам на базу приезжает заряжаться, жаль мусор сам не выкидывает Хочу!!!!!! :girl_cray2: Вчера мужу показала его, всё рассказала и намекаю что очень хочу этого робота, а он мне отвечает: " Этот робот посмотрит какой у нас бардак и когда нас дома не будет от нас уйдёт!" Я ему отвечаю что у него ножек нет, что у него колёсики. А он мне: "Значит уедет." Не, ну нормально Ритуль, а если по делу, то скажи вы его перепрошивали со 110V на 220V? Или он уже нормальный был? А то я всё смотрю на ебэе они в основном на 110V Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 19 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 Ну не знаю какой он (я в технике дерево), но мы с ним ничего не делали... заряжается от базы нормально.. А у нас пополнение.. 2 моющих таких приехало.. Теперь полы вообще чистые Совсем маленький И побольше (как пылесос) Irobot Scooba Вот, который поменьше мне больше нравится Irobot Scooba по мне мокровато полы оставляет.. минут 5 потом в комнату не войти.. Но чисто от обоих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 19 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 Ритуля, ну принимай поздравления!!! Эх, до чего же я не люблю полы мыть Думаю вся женская половина форума завидует тебе белой завистью Мужу - передавай очередной респект Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 19 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 Спасибо! Да муж уже больше 3-х недель всю мою работу по дому делает (у меня постельный режим).. вот теперь мужу осталось только ужин готовить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 19 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 Спасибо! Да муж уже больше 3-х недель всю мою работу по дому делает (у меня постельный режим).. вот теперь мужу осталось только ужин готовить. Так у вас же мультяха есть, пускай в неё всё накидает и вуаля - ужин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.