Перейти к публикации

Бытовая техника

чем пользуетесь дома, что нравится, что оказалось бесполезным

Юлия

Рекомендованные сообщения

Ритуль, молодец муж, старается! Поздравляю с покупкой! такой у него вид интересный, необычный. :girl_sigh:

Попылесосил за меня муж 2 недельки и постарался :lol: Шучу.. Заказал он его еще раньше, но последние 2 недели еле дождался :lol: Анечка он такой маленький!! И в правду Саша его пока побаивается, а собака пытается иногда прикусить :girl_sigh:

Муж домой купил пылесосик iRobot Roomba 560. Берегет меня :girl_sigh: Пылесосит тихо,чистенько и главное САМ :lol: Сам на базу приезжает заряжаться, жаль мусор сам не выкидывает :lol:

pIRBT1-6864406v380.png

Поздравляю с покупкой))Я тоже давно про такой читала в инете.Хоч тоже мужа попросить)))Если не секрет сколько стоит?И на каком сайте заказывали?И по времени сколько шел?

Муж домой купил пылесосик iRobot Roomba 560. Берегет меня :girl_sigh: Пылесосит тихо,чистенько и главное САМ :lol: Сам на базу приезжает заряжаться, жаль мусор сам не выкидывает :lol:

pIRBT1-6864406v380.png

Поздравляю с покупкой))Я тоже давно про такой читала в инете.Хоч тоже мужа попросить)))Если не секрет сколько стоит?И на каком сайте заказывали?И по времени сколько шел?

Муж заказывал на ebay в общем за 350$ (это с доставкой уже). Шло где то недельки 3.. Точно не сказать не могём.. у нас время в семье неисчислимо :girl_sigh:

Рита, сижу и завидую

pIRBT1-6864406v380.png

Муж заказывал на ebay в общем за 350$ (это с доставкой уже). Шло где то недельки 3.. Точно не сказать не могём.. у нас время в семье неисчислимо :girl_sigh:

Рита, классная штука. У меня у брата такая уже почти год. Они продали все остальные свои пылесосы. :rofl: И забыли, что такое пылесосить...

не могу представить как такой масенький мусор собирает?

Муж домой купил пылесосик iRobot Roomba 560. Берегет меня :girl_sigh: Пылесосит тихо,чистенько и главное САМ :lol: Сам на базу приезжает заряжаться, жаль мусор сам не выкидывает :lol: pIRBT1-6864406v380.png

Ух ты! А сколько такая штуковина в диаметре? А он только по идеально ровному полу ездит? Могет по ковру там...

В диаметре 32см. На ковер заезжает (он у нас один около 1см высотой), у него есть бампер, он отталкивается от препятствий и едет в другую сторону (думаю у многих были такие детские игрушки). Ой, я от него в восторге :girl_smile: Палас тоже хорошо почистил. Муж сказал на 8 марта купит мне такой еще моющий, чтоб я и полы не мыла :lol:

margaritka классный пылесосик! :good: тоже такой хочу)))

Russ, зачетное видео! Кошак молодец, крутой :lol: Наша пока не ездит так :girl_smile:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...