Жасмин 7972 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Ритуль, молодец муж, старается! Поздравляю с покупкой! такой у него вид интересный, необычный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Попылесосил за меня муж 2 недельки и постарался Шучу.. Заказал он его еще раньше, но последние 2 недели еле дождался Анечка он такой маленький!! И в правду Саша его пока побаивается, а собака пытается иногда прикусить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Муж домой купил пылесосик iRobot Roomba 560. Берегет меня Пылесосит тихо,чистенько и главное САМ Сам на базу приезжает заряжаться, жаль мусор сам не выкидывает Поздравляю с покупкой))Я тоже давно про такой читала в инете.Хоч тоже мужа попросить)))Если не секрет сколько стоит?И на каком сайте заказывали?И по времени сколько шел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Муж домой купил пылесосик iRobot Roomba 560. Берегет меня Пылесосит тихо,чистенько и главное САМ Сам на базу приезжает заряжаться, жаль мусор сам не выкидывает Поздравляю с покупкой))Я тоже давно про такой читала в инете.Хоч тоже мужа попросить)))Если не секрет сколько стоит?И на каком сайте заказывали?И по времени сколько шел? Муж заказывал на ebay в общем за 350$ (это с доставкой уже). Шло где то недельки 3.. Точно не сказать не могём.. у нас время в семье неисчислимо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Рита, сижу и завидую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Муж домой купил пылесосик iRobot Roomba 560. Берегет меня Пылесосит тихо,чистенько и главное САМ Сам на базу приезжает заряжаться, жаль мусор сам не выкидывает Поздравляю с покупкой))Я тоже давно про такой читала в инете.Хоч тоже мужа попросить)))Если не секрет сколько стоит?И на каком сайте заказывали?И по времени сколько шел? Муж заказывал на ebay в общем за 350$ (это с доставкой уже). Шло где то недельки 3.. Точно не сказать не могём.. у нас время в семье неисчислимо Рита, классная штука. У меня у брата такая уже почти год. Они продали все остальные свои пылесосы. И забыли, что такое пылесосить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 17 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2011 не могу представить как такой масенький мусор собирает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 17 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2011 Муж домой купил пылесосик iRobot Roomba 560. Берегет меня Пылесосит тихо,чистенько и главное САМ Сам на базу приезжает заряжаться, жаль мусор сам не выкидывает Ух ты! А сколько такая штуковина в диаметре? А он только по идеально ровному полу ездит? Могет по ковру там... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 17 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2011 В диаметре 32см. На ковер заезжает (он у нас один около 1см высотой), у него есть бампер, он отталкивается от препятствий и едет в другую сторону (думаю у многих были такие детские игрушки). Ой, я от него в восторге Палас тоже хорошо почистил. Муж сказал на 8 марта купит мне такой еще моющий, чтоб я и полы не мыла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 17 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=CTlMsr9unsk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 17 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2011 margaritka классный пылесосик! тоже такой хочу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 17 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2011 Russ, зачетное видео! Кошак молодец, крутой Наша пока не ездит так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.