Sem FF 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 У нас тоже пока ничего лишнего нет. Есть микроволновка, посудомойка....... девочки, я смотрю у вас тут у многих сплошь посудомойки. нужная вешь вообще в хозяйстве? мы всё присматриваемся, но как то нет уверенности что 15-20 тысяч в виде целой тумбочки на кухне будут полезным укрошением... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Мы купили 4 месяца назад. Пользуемся постояно, вечером загружаю всю посуду за день и вуаля, утром чистенькая и сухая посудка.Что касается "тумбочки". Мы взяли встраиваемую, ее не видно, не слышно. Да и стоят они сейчас не так уж дорого, наш Вирпол обошелся нам в 13т. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Мы тоже посудомойку купили встраиваемую, около 3 месяцев назад. Рады до невозможности. Очень удобно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 у меня посудомойка уже больше года. Вещь нужная! Даже уже не представляю, как без нее справлялась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 И я обеими руками ЗА посудомойку. Около года пользуюсь ежедневно, не представляю, как раньше без нее вообще жила. Хотя инициатором покупки был муж, а я сомневалась. Вот дурочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 да уж... Посудомойка очень полезная вещь!!! У меня дома в Питере есть...Посуда сказочно чистая и приятно из нее есть потом... Комбайном пользуюсь редко. Буду позже овощи рубать малышне моей)))Микроволновкой ежедневно пользуюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem FF 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Мы купили 4 месяца назад. Пользуемся постояно, вечером загружаю всю посуду за день и вуаля, утром чистенькая и сухая посудка.Что касается "тумбочки". Мы взяли встраиваемую, ее не видно, не слышно. Да и стоят они сейчас не так уж дорого, наш Вирпол обошелся нам в 13т. а какие функции обязательны? кто нибудь понимает различие в них кроме фирмы? там смотрели классы всякие А или В... А Вирпул у вас какой номер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улька 34 Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 мне нравится техника Самсунг и Панасоник. Ее у нас большинство - телевизор, двд, стиральная машинка, микроволновка, блендер и пр.В принципе очень довольны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 Мы купили 4 месяца назад. Пользуемся постояно, вечером загружаю всю посуду за день и вуаля, утром чистенькая и сухая посудка.Что касается "тумбочки". Мы взяли встраиваемую, ее не видно, не слышно. Да и стоят они сейчас не так уж дорого, наш Вирпол обошелся нам в 13т. а какие функции обязательны? кто нибудь понимает различие в них кроме фирмы? там смотрели классы всякие А или В... А Вирпул у вас какой номер? Вот модель- ADG 175. Купили именно WHIRLPOOL? так как у нас холодильник этой фирмы и мы им очень довольны)Что касается классс А или В, то по-моему это энергопотрябляемость (но я не уверена)Ну в нашей мне нравиться что есть предварительтная мойка, на 10 мин., т.е. если посуды мало и что б она не сохла туда засунул, включил эту прогу, а потом просто доставишь остальную посуду в течении дня. Ну а так там столько всяких программ, мы если честно, даже не все перепробовали. Как-то понравилась нам "основная" мойка, вот ей и пользуемсяИ еще, мы сначало купили таблетки 3 в 1, а когда они кончились уже просто порошок Финиш и ополаскиватель такой же. Так вот, мне как то таблетки больше понравились, а то это налей, то засыть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 Помимо энергопотребления в посудомойках есть деления на (А, В, С) качество мойки и сушки. Про сушку помню, что А - это полностью сухая посуда, В - есть допустимое кол-во капель, ну и так далее . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 Так вот, мне как то таблетки больше понравились, а то это налей, то засыть...Таблетки обходятся намного дороже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 Так вот, мне как то таблетки больше понравились, а то это налей, то засыть...Таблетки обходятся намного дороже Ну да, все что удобней, всегда дороже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.