ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 В холодильнике не закрывается дверь: сжалась резинка на двери. Что делать? Извиняюсь если не в тему? Нап знеала где писать.Советую вызвать мастера из сервисного центра- благо, их в Пскове множество. Такие вещи, как герметизация холодильников- штука очень капризная, нужно чтобы всё поменяял мастер. особенно, если есть в планах перевесить дверцу на другую сторону (в качестве удобства- у меня дверца в хол-ке уже давно просится на такую процедуру). Домашние умельцы часто превращают такие ремонтные работы в покупку нового холодильника. Рады только продавцы техники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамира 3 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 а у кого-нибудь дома имеется фритюрница? поделитесь впечатлениями...а то у меня навязчивая идея ее приобретеня...а вот стоит ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 а у кого-нибудь дома имеется фритюрница? поделитесь впечатлениями...а то у меня навязчивая идея ее приобретеня...а вот стоит ли? У моей мамы есть фритюрница. Покупали давно лет 5 назад. Мы часто когда приезжаем в гости, картошечку жарим в ней очень вкусно получается! Но кроме картошки фри мы в ней ничего не готовим( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Девочки, хочу такой комбайн Bosch MCM 5529RU ProfiKubixx."Первый в мире кухонный комбайн, который шинкует, измельчает, отжимает сок, взбивает, и НАРЕЗАЕТ КУБИКАМИ".Может, есть у кого такое чудо? Поделитесь впечатлениями, плиз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Да, Тань, крутой комбайн, у нас у знакомых не знаю такой или нет, то точно шинковал.... и кубиками нарезает.... довольны....!!!!! А мне чего то сегодня захотелось кофеварку =))) как только закончу с ГВ, сделаю себе подарок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 А мне чего то сегодня захотелось кофеварку =))) как только закончу с ГВ, сделаю себе подарокА турку купить не дешевле будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 А мне чего то сегодня захотелось кофеварку =))) как только закончу с ГВ, сделаю себе подарокА турку купить не дешевле будет? А что на кнопочку нажал вот тебе и кофе ...А с туркой больше возни... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 А мне чего то сегодня захотелось кофеварку =))) как только закончу с ГВ, сделаю себе подарокА турку купить не дешевле будет? А что на кнопочку нажал вот тебе и кофе ...А с туркой больше возни... У нас на работе есть кофеварка. Почти все любители кофе, но кофеваркой пользуемся ооочень редко. Мыть её лень . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамася 68 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 А я ОЧЕНЬ хочу хлебопечку.Всё прошу у мужа ,что б подарил .У кого есть ,часто пользуетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 А я ОЧЕНЬ хочу хлебопечку.Всё прошу у мужа ,что б подарил .У кого есть ,часто пользуетесь?У меня есть. Сразу после покупки пользовались часто. Хлеб очень вкусный, а так как сила воли явно слабая… после набранных лишних 2 кг, пеку только по праздникам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinka 8 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Девочки, хочу такой комбайн Bosch MCM 5529RU ProfiKubixx."Первый в мире кухонный комбайн, который шинкует, измельчает, отжимает сок, взбивает, и НАРЕЗАЕТ КУБИКАМИ".Может, есть у кого такое чудо? Поделитесь впечатлениями, плиз! у меня такой комбайн. только кубиками вроде не режет, видимо, насадки нет) а может модель предыдущая.я им очень довольна. мощный, пользуюсь постоянно, даже не убираю никуда. куча насадок, и натереть что-нибудь и миксер там, и тесто там вымешиваю, вобщем вещь хорошая. единственное, соковыжималка для фруктов не годиится, чтобы делать большие объемы сока, и выжимает не "насухо". можно сделать пару стаканов, но для заготовок есть более удачные варианты ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 У нас тоже пока ничего лишнего нет. Есть микроволновка, посудомойка.У меня опрос - что лучше брать - блендер или комбайн? Комбайн, на мой взгляд занимает очень много места. А в блендере есть все самое основное....Или я ошибаюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.