Перейти к публикации

Бытовая техника

чем пользуетесь дома, что нравится, что оказалось бесполезным

Юлия

Рекомендованные сообщения

В холодильнике не закрывается дверь: сжалась резинка на двери. Что делать? Извиняюсь если не в тему? Нап знеала где писать.

Советую вызвать мастера из сервисного центра- благо, их в Пскове множество. Такие вещи, как герметизация холодильников- штука очень капризная, нужно чтобы всё поменяял мастер. особенно, если есть в планах перевесить дверцу на другую сторону (в качестве удобства- у меня дверца в хол-ке уже давно просится на такую процедуру). Домашние умельцы часто превращают такие ремонтные работы в покупку нового холодильника. Рады только продавцы техники.

а у кого-нибудь дома имеется фритюрница? поделитесь впечатлениями...а то у меня навязчивая идея ее приобретеня...а вот стоит ли? :girl_sigh:

а у кого-нибудь дома имеется фритюрница? поделитесь впечатлениями...а то у меня навязчивая идея ее приобретеня...а вот стоит ли? :girl_sigh:

У моей мамы есть фритюрница. Покупали давно лет 5 назад. Мы часто когда приезжаем в гости, картошечку жарим в ней очень вкусно получается! Но кроме картошки фри мы в ней ничего не готовим(

Девочки, хочу такой комбайн Bosch MCM 5529RU ProfiKubixx.

"Первый в мире кухонный комбайн, который шинкует, измельчает, отжимает сок, взбивает, и НАРЕЗАЕТ КУБИКАМИ".

Может, есть у кого такое чудо? Поделитесь впечатлениями, плиз!

Да, Тань, крутой комбайн, у нас у знакомых не знаю такой или нет, то точно шинковал.... и кубиками нарезает.... довольны....!!!!!

А мне чего то сегодня захотелось кофеварку =))) как только закончу с ГВ, сделаю себе подарок:wub:

А мне чего то сегодня захотелось кофеварку =))) как только закончу с ГВ, сделаю себе подарок:wub:

А турку купить не дешевле будет? :girl_wink:

А что на кнопочку нажал вот тебе и кофе :rolleyes: ...

А с туркой больше возни... :connie_wackygirl:

А что на кнопочку нажал вот тебе и кофе :rolleyes: ...А с туркой больше возни... :connie_wackygirl:

У нас на работе есть кофеварка. Почти все любители кофе, но кофеваркой пользуемся ооочень редко. Мыть её лень ;) .

А я ОЧЕНЬ хочу хлебопечку.Всё прошу у мужа ,что б подарил :girl_cray2: .

У кого есть ,часто пользуетесь?

А я ОЧЕНЬ хочу хлебопечку.Всё прошу у мужа ,что б подарил :girl_cray2: .У кого есть ,часто пользуетесь?

У меня есть. Сразу после покупки пользовались часто. Хлеб очень вкусный, а так как сила воли явно слабая… :rolleyes: после набранных лишних 2 кг, пеку только по праздникам.

Девочки, хочу такой комбайн Bosch MCM 5529RU ProfiKubixx.

"Первый в мире кухонный комбайн, который шинкует, измельчает, отжимает сок, взбивает, и НАРЕЗАЕТ КУБИКАМИ".

Может, есть у кого такое чудо? Поделитесь впечатлениями, плиз!

у меня такой комбайн. только кубиками вроде не режет, видимо, насадки нет) а может модель предыдущая.

я им очень довольна. мощный, пользуюсь постоянно, даже не убираю никуда. куча насадок, и натереть что-нибудь и миксер там, и тесто там вымешиваю, вобщем вещь хорошая. единственное, соковыжималка для фруктов не годиится, чтобы делать большие объемы сока, и выжимает не "насухо". можно сделать пару стаканов, но для заготовок есть более удачные варианты ИМХО.

У нас тоже пока ничего лишнего нет. Есть микроволновка, посудомойка.

У меня опрос - что лучше брать - блендер или комбайн? Комбайн, на мой взгляд занимает очень много места. А в блендере есть все самое основное....

Или я ошибаюсь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...