Перейти к публикации

Бытовая техника

чем пользуетесь дома, что нравится, что оказалось бесполезным

Юлия

Рекомендованные сообщения

Поленилась читать все 10 страниц, может уже писалось об этом. Хочу купить штукенцию для удаления катышков. Кто-нибудь пользовался?

я старым станком их снимаю и засушенным хлебом. а лучше вещь сменить))

а лучше вещь сменить))

Дин, молодец :lol: :good: Очень даже мудрая мысль, главное, чтоб финансы позволяли ;)

Поленилась читать все 10 страниц, может уже писалось об этом. Хочу купить штукенцию для удаления катышков. Кто-нибудь пользовался?

У меня есть. катышки хорошо убирает. Только вспоминаю я о ней, когда на глаза попадется.

"Катышкоубирательница"- вещь нужная. У нас есть, но живет у моей мамы.

У меня сгорел фен. В контрольной закупке выиграл Bosch. Вот и думаю,какой брать?

у меня браун с ионизатором. нравиться. работать много ему приходилось, и роняли его и пинали. а он все работает)) надеюсь, что и дальше будет нас радовать

LILI, иди в магазин и смотри по внешнему виду и по цене, что понравится то и возьми. Ионизатор мне кажется так...для пантов, толка в ней нет. Мощность, вот это важная характеристика.

у меня браун с ионизатором. нравиться. работать много ему приходилось, и роняли его и пинали. а он все работает)) надеюсь, что и дальше будет нас радовать

ДА! У меня тоже браун! Мне его подарили на работе на ДР лет 6 назад! И хоть бы что ему! Тоже летал и перезжал и не один раз!!!

скоро опять заготовки, надоела все тереть руками, может кто-н посоветует кухонный комбаин какой лучше купить? марка, функции?

На данный момент ничего лишнего нет - микро, посудомойка, пароварка .... всем довольна!

В холодильнике не закрывается дверь: сжалась резинка на двери. Что делать? Извиняюсь если не в тему? Нап знеала где писать.

Рая, нужно резинку поменять :) Вроде они должны продаваться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...