Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 Поленилась читать все 10 страниц, может уже писалось об этом. Хочу купить штукенцию для удаления катышков. Кто-нибудь пользовался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 я старым станком их снимаю и засушенным хлебом. а лучше вещь сменить)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 а лучше вещь сменить))Дин, молодец Очень даже мудрая мысль, главное, чтоб финансы позволяли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 Поленилась читать все 10 страниц, может уже писалось об этом. Хочу купить штукенцию для удаления катышков. Кто-нибудь пользовался?У меня есть. катышки хорошо убирает. Только вспоминаю я о ней, когда на глаза попадется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 "Катышкоубирательница"- вещь нужная. У нас есть, но живет у моей мамы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 4 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 У меня сгорел фен. В контрольной закупке выиграл Bosch. Вот и думаю,какой брать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 4 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 у меня браун с ионизатором. нравиться. работать много ему приходилось, и роняли его и пинали. а он все работает)) надеюсь, что и дальше будет нас радовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 LILI, иди в магазин и смотри по внешнему виду и по цене, что понравится то и возьми. Ионизатор мне кажется так...для пантов, толка в ней нет. Мощность, вот это важная характеристика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 у меня браун с ионизатором. нравиться. работать много ему приходилось, и роняли его и пинали. а он все работает)) надеюсь, что и дальше будет нас радоватьДА! У меня тоже браун! Мне его подарили на работе на ДР лет 6 назад! И хоть бы что ему! Тоже летал и перезжал и не один раз!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 скоро опять заготовки, надоела все тереть руками, может кто-н посоветует кухонный комбаин какой лучше купить? марка, функции? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 На данный момент ничего лишнего нет - микро, посудомойка, пароварка .... всем довольна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 В холодильнике не закрывается дверь: сжалась резинка на двери. Что делать? Извиняюсь если не в тему? Нап знеала где писать.Рая, нужно резинку поменять Вроде они должны продаваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.