LARA 26 Опубликовано: 13 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2009 Я паром обдаю,потом с любым средством-хоть с фери протираю.А бывает после пара только полотенцем.Тоже ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2009 Лара, а сколько стоит твой девайс с паром? Может новая варочная поверхность и духовка дешевле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 НЕ.Не дешевле.Есть и 2 тыс,и 5,и 7.Какой нужнее.Можно с цветов пыль сбивать-опрыскивать,жир растворяет-потому как температура,у меня больная тема-песчаные блохи.Так что ошпариваю коврик и прихожую.Ну и игрушки детские да кровати в целях санобработки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 Такой вопрос по газовой плите, может кто сталкивался...У нас тут на квартире стоит плита Лада, заглянув в ее духовку я немного удивилась и пребываю в растерянности. Там на задней стенке сквозное отверстие наружу к стене. В общем пугает меня эта конструкция, боюсь если начну печь у меня загорятся обои. Как с этим жить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 Девочки, а у кого такой самсунг, он у вас не перегревается. У нас такой же, от постоянно перегревается и приходиться ждать пока остынет. (((в этом его большой минус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 Ни разу не слышала о таком чуде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 Ни разу не слышала о таком чудеа мы такое чудо наблюдаем каждый раз при уборке))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhuletta 82 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 У нас самсунг всвязи с бесконечным ремонтом стал черновым пылесосом, и проблемы с перегревот тоже постоянно встречаются. Причем когда его только приобрели в 2002 году пару лет он работал без проблем.Сейчас приобрела себе самсунг с контейнером, и фильтров у него побольше, ничего в комнату во время его работы не вылетает, а тот тот что с мешками очень пылит, причем хоть какие мешки засунь, хоть как фильтры постирай (муж даже разбирал и стирал фильтры которыми мотор затянут) не помогает. Скоро жить ему в гараже))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 30 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2009 Про Томас перенесено сюда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2009 Ох, техники столько, что только успевай за электричество платить Из любимого, чем пользуюсь регулярно:Стиральная машина "ARDO" - пользуюсь 5,5 лет без претензийБлендер "Braun" с 3-мя насадками -венчиком взбиваю тесто постоянно, самим блендером делаю молочные коктели, в измельчители крошу овощи на супы и делаю сейчас пюрешки мелкому.Мясорубка "BORK" - накручу сразу килограмма 4-5 фарша, по пакетам и в морозилку, потом пару недель проблем с готовкой не знаю.Посудомойка "Hansa" - оооооо, моя просто огроменная любовь . И как я раньше без нее жила - не понимаю Иногда даже клиню уже - собираюсь пить чай, обнаруживаю, что нет чистых кружек и начинаю расстраиваться, что час придется ждать, пока посуда вымоется. И только потом соображаю, что чашку можно и руками помыть Довольна также духовым электрическим шкафом с конвенцией - можно готовить одновременно на 2-х противнях Микроволновкой стараюсь особо не пользоваться, ибо газ в разы дешевле электричества, но выручает часто, когда нужно разморозить мясо.Пароварку недавно купили, но пока не пользовалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 5 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2009 Мясорубка "BORK" - накручу сразу килограмма 4-5 фарша, по пакетам и в морозилку, потом пару недель проблем с готовкой не знаю.Масорубка Борк - согласна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 28 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2009 Теливизоры - Самсунг и ВитязьПылесос - СамсунгМикроволновка - БоркУтюг - БоркОбогреватель - БоркСтиралка - ЭлектролюксПосудомойка - ЭлектролюксКомбайн - МулинексГазовая плита - Индезит Всем довольна. Посудомойка - шикарная вещь! Моет ну очень горячей водой. Руками в такой не помоешь. Бокалы и салатники - разводов больше нет! Жир руками больше не отскребаю с кастрюль и сковородок. Свекровь сначала ворчала: мол руками не помыть что ли. Но мы ее посудку тоже помыли, когда она нам вкусности приносила. Теперь говорит, что у нее сроду такой чистой посуды не было. Все сверкает как из магазина, даже многолетние нагары отмывает. Мечтаю о новом пылесосе без мешка для сбора пыли. Хочу блендер еще, мальку пюрешки готовить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.