Перейти к публикации

Бытовая техника

чем пользуетесь дома, что нравится, что оказалось бесполезным

Юлия

Рекомендованные сообщения

Ой боюсь я хлебопечку покупать.Сама ж как плюшка стану! :girl_sad:

Сонюшка, вот раздразнишь меня!!! и тоже куплю такую диковину-буду своих мужичков откармливать :Laie_7:

У нас еще у одной форумчанки есть это чудо, мне его уже хвалили. Сонюшка с покупочкой вас! Здорово когда в квартире такой запах...

Сонюшка, поздравляю тебя с таким замечательным подарком! :)

А в ней только белый хлеб олучается или можно черный печь? Мои все черный хлеб едят. Или это типа сдобы?

А про пылесос: у меня как и большинства Томас твин ТТ. Мне нравиться и ничего не тяжелый. По мне так вообще чуть-чуть побольше, чем обычный пылесос. У нас был LG, так тот тоже не их маленьких, длинный был. Так что Томас чуть потолще просто. Я довольна. :)

Спасибо девочки!

мы пока белый пекли,но можно и ржаной,и диабетический,и тесто она разное готовит-для пельменей,пиццы,пирогов,оладий и т.д.Рецептов хлеба и теста к ней много. В инструкции написано что даже варенье варит. А сейчас кекс печется,посмотрим что выйдет

Сонюшка, с Подарочком тебя!!!!

У меня свекр в Метро работает, так у них дома какой техники только нет! Ага и печка такая есть, очень вкусный хлеб получается, правда печется долго, мой муж может такой за раз один съесть. Но самая классная вещь-это камера! У нас очень хорошая, на жесткий диск пишет. Так здорово смотреть, где доченьке полгодика, жалею, что не купили к рождению

Есть камера но стоит на полке в ходу фотик :rolleyes:

а хлебопечка да вешь купили в июне с тех пор хлеб не покупаем только свой:) уже есть опробованые и любимые рецепты вкусненького хлебушка

А вот я когда узнала что есть такое чудо - хлебопечка. Очень мне ее захотелось... :girl_sigh: . А сейчас думаю - и так не могу мимо булок проходить, а с ней просто беда будет. Так что уж пока точно не буду о ней задумываться. Хотя несомненно, по-моему, это классная вещь . :good:

Мечтаю о морозильной камере.

Мы купили кухонный комбайн.

Натали, поздравляю с покупкой!!! Теперь можно будет на праздники и салатики без проблемм делать. А какую купили? Хвастайся.

Считаю самым лучшим магазином Метро, в другие мы не ходим вообще. В Эльдорадо и М-видео у наших друзей и знакомых много проблем возникало и с техникой, и с кредитами, и с возвратами. Так что Метро и только оно. У меня сегодня муж послан туда за телевизором на кухню, а то квартира однокомнатная, а малыш совсем маленький, охота на кухне телевизор посмотреть, там еще загрузка ДВД будет. Мы покупки делаем так. Мой муж дюже в технике разбирается, выберет в интернете по принципу цена-качество модель того, чего надо, потом я звоню в Метро и спрашиваю, есть ли такая модель и где (в Максимусе или на Рижском). Поскольку нам на Рижском удобнее, прошу, чтобы туда завезли, а потом мой муж идет за нашим телевизором, или весами для ребенка или еще там чем.

Про посудомоечную машину могу сказать, что очень ее хотелось бы, но пока не до нее, холодильник актуальнее как-то, а то наш ровесник не то мужа, не то мне, как бы он не собрался на покой. :(

Про посудомойку добавлю я бы прежде чем ее покупать поинтересовалась сколько ей для работы нужно мощности. У кого дом старый, может оказаться, что если посудомойку включить, то холодильник надо выключить или нельзя будет пока она работает включать чайник или микроволновку. Если линия на кухне одна на 2000 Вт, посудомойке надо, например 1500, а чайнику 1000, то придется выбирать чем пользоваться, да еще объявление на кухне вешать для незнающих типа "чайником не пользоваться 30 минут". У кого квартира новая там на кухне обычно две линии, но при наличии варочной поверхности, эл духового шкафа, холодильника, микроволновки и всякой мелочи может тоже понадобится объявление. Обычно для посудомойки нужна отдельная линия как для стиралки. Но все можно сделать. :girl_wink:

Мясорубку Борк мне невестка подарина на день рождение - вот это вещь для нас оказалась необходимая. Мне муж навертит мяса в разные тарелки. Себе с чесноком и луком нажарит котлет, мне ежиков напарит, а то я месяц ничего кроме "каши одной рукой" не готовила.

" Каша одной рукой": налить в кастрюлю типа ковшик воды, насыпать крупы, посолить и поставить на плиту. Огонь зажечь одной рукой. Минут через 20 никто с голоду не умрет.

У нас варочная поверхность с розжигом, поставили когда я в роддоме была, я ее за розжиг обожаю. А на второй руке у меня мой малыш. :Laie_7:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...