Перейти к публикации

Бытовая техника

чем пользуетесь дома, что нравится, что оказалось бесполезным

Юлия

Рекомендованные сообщения

У на Самсунг, люблю её нежно и разговариваю с ней :562108: Всё устраивает. Стираю обычно на быстром режиме (30,40,60 гр. можно выбрать) + дополнительное полоскание, занимает от 39-59 минут. Нет функции легкая глажка, но мне и не нужна, вещи не сильно мятые достаю. Отжимаю всегда на 1000 оборотов, как нам в магазине сказали, что 1200 не желательно использовать для машинки, грозит порчей каких то там ремней. Тихая, хотя мы после переезда под ножки так и не подложили силиконовые накладки. В общем я довольна. До неё была какая то совсем простенькая ВЕКО, нам отслужила 5 лет (правда 2 раза вызывали мастера, но я сама её перегружала слишком), сейчас работает у моей мамы, всё гуд.

Что за силиконовые накладки? Где, почём?

У меня стиралка на плитке стоит, со временем чуток сдвигается.

Оль, в любом магазине бытовой техники спроси, 300-400 рублей стоят.

Оль, в любом магазине бытовой техники спроси, 300-400 рублей стоят.

у меня такие: http://www.mvideo.ru/products/podstavki-dlya-nozhek-stiralnoy-mashiny-electrolux-epad1-50291828007.html

как нам в магазине сказали, что 1200 не желательно использовать для машинки, грозит порчей каких то там ремней.

и одежда быстрее изнашивается

У нас уже 6 лет Хотпоинт Аристон на 6 кг, работает без нареканий, есть режим для стирки пуховиков. Хорошая помощница.

Девочки у кого какие плиты электрические?предстоит перезд.ат нужна электрическая плита.какую выбрать?????

Не нашла темы...спрошу здесь)) У кого есть дорожный утюг, как вам, полезная вещь в отеле, например, стоит купить? Вроде компактные, не тяжелые, стоят в пределах 800 р.

брали с собой пару раз утюг, два раза погладили, решили, что не стоит он этого, только лишняя тяжесть и место занимает :711909:

всегда была возможность в отеле, за небольшую денежку взять утюг, а в Анапе бесплатно с доской дали...

Не нашла темы...спрошу здесь)) У кого есть дорожный утюг, как вам, полезная вещь в отеле, например, стоит купить? Вроде компактные, не тяжелые, стоят в пределах 800 р.

Мы , наоборот, уже лет 10 постоянно возим с собой утюг. На мой взгляд, очень нужная и полезная вещь. Места занимает не много, а удобно.

у нас такой

57bjpeg_3100481_12517201.jpg

Дык вот в круизах не было потребности в глажке, к королеве на прием приглашены не были, а в остальных случаях обходились модными мятыми вещами :)

У нас машинка индезит, уже вторая, функцие простые, стирает хорошо))))

Я хочу спросить, у кого еще есть кроме нас духовой шкаф и варочная панель французская,фирмы Brandt???? просто интересно, ни у кого больше не встречаю(

У нас стиралка Бош,служит уже лет так 12 где-то,ни разу не ломалась,простенькое управление 4 кнопки и ручка поворотная ,внутрь барабана загружается много,качество видимо то самое немецкое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...