Перейти к публикации

Бытовая техника

чем пользуетесь дома, что нравится, что оказалось бесполезным

Юлия

Рекомендованные сообщения

А какие у кого вафельницы? У меня такая

И почему мы трубочек еще не попробовали, вот в чем вопрос?

Мне лень, вот в чем ответ))))

нуууууу я так не играю! :)

Тетушка Полли

А у меня такая вафельница, советская

53726d22e9a31.jpg

но мне почему-то не вкусно такие вафли)) В детстве была квадратами, вот такие трубочки получались

53726d3e84806.jpg

вот это была вкуснятина))))

Ну если уж по технике пошли, то у меня незаменимые помошники 1. фритюрница 2. мультиварка 3. пароварка 4. аэрогриль)))

к плите почти не подхожу. только если нужно много всего наготовить. Сначала наоборот привыкнуть к технике сложно было, а теперь горя незнаю и время экономит (стоять ненужно над варевом)

Обожаю свой тостер, на горяченький хлеб сырочек и чаек, для счастья мне больше ничего не надо

Хочухочу вафельницу)

а еще мороженицу, есть у кого-нибудь? Похвастайтесь)

а еще мороженицу, есть у кого-нибудь? Похвастайтесь)

у меня где-то на антресолях есть

пару раз я даже делала мороженое

Сейчас в Ленте акция по фишкам,скидка до 50% на некоторые виды бытовой техники.Кофеварки стоЯт по 499 р(капельные), мультиварки и еще чего-то.Тоже хочу вафельницу.Теперь знаю,чего просить на д/р у мужа.

у меня старая советская вафельница накрылась. вот тоже все хочу купить, вроде и недорого стоят. но как бываю в магазинах - про нее забываю

У нас lG на 8 кг. которая. Работает постоянно и беспрестанно. Мелкие привыкли чуть-что пятнышко сразу все кидают в грязное и стирайте наш друг. Машина не стоит ни дня, а бывает и по два раза в день работает. Мне нравится. 1. Удобное электронное табло 2. Есть функция паровой стирки, что очень актуально для легких блузок 3. Можно увеличить количество полосканий во время стирки 4. Ни разу за год интенсивной эксплуатации, с учетом мелкой, которая вечно на все кнопки тыкает, ничего не полетело. А нет, музыкальное сопровождение, все же не выдержало Танюхиных издевательств и приказало долго жить, но для меня это плюс, теперь могу стирать, когда дети спят. Мне нравится

у нас и у свекрови бош. у сестры была аристон, поработала года два, сломалась - тоже купили бош. довольны

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...