Юлия 107 Опубликовано: 11 июня 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 У нас есть комбайн, в нем есть металический нож для мяса, но мелит он фарш не такой как обычно. Либо крупноваты кусочки, т.е как рубленой мясо, если подольше крутить, то в кашу получается. Такой фарш как на обычной мясорубке ("колбасками") не сделаешь. Поэтому мы крутим обычной советской. Знаю, что в некоторых комбайнах есть приставка электромясорубка, она навешивается куда блендер. Если бы можно было дозаказывать я б отдельно бы такую приставку заказала бы. А просто электромясорубку покупать - места много займет. Так что обхожусь ручной.А комбайном пользуюсь время от времени. Когда салаты на заготовки делаю, там хорошо измельчать лук, морковь тереть.... Кофе мелю помельче в блендере ....Тесто для тортов взбиваю. Главное поставить его подлиже. чтобы доставать было недолго. Вот стоял он у меня в столе в заду самом, за тарелками...чашками...так лень доставать было. Поставила на отдельную полочку, так чаще стала пользоваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 У меня комбайн с мясорубкой. Пользуюсь активно, все очень нравиться, особенно мужу. Может причина в том, что он у меня на столе стоит, т.е. всегда под рукой? Для кучи насадок - отдельный ящик, все удобно, а про советскую мясорубку - даже вспоминать не хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 У меня комбайн с мясорубкой. Пользуюсь активно, все очень нравиться, особенно мужу. Может причина в том, что он у меня на столе стоит, т.е. всегда под рукой? Для кучи насадок - отдельный ящик, все удобно, а про советскую мясорубку - даже вспоминать не хочу Олеся, ты права-многое значит, когда прибор стоит в удобном и доступном месте. У меня вот для комбайна совсем нет места пока Квартиру снимаем, так что мебели кухонной нормальной не поставишь (пользуемся уж пока тем, что есть), да и сама кухня крохотная. Плюс у меня много приборов стоит более нужных, которыми ежедневно пользуюсь: микроволновка, хлебопечка, пароварка... Куда ж ещё комбайн... Как только условия появятся, то сразу достану своё чудо из коробки в активное пользование Tatyana, я б на твоём месте сделала так: если тебе комбайн в общем не нужен, то покупай мясорубку отдельно, а если всё-таки комбайн планируешь покупать когда-то, то бери уж лучше тогда сейчас с мясорубкой-насадкой, чтоб в будущем склада из техники на кухне не было. В любом случае: удачной покупки! Не забудь потом похвастаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatyana 1 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 Спасибо, девочки, за ответы - будем решать... Но скорее всего все-же мясорубку отдельно будем брать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatyana 1 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 Tatyana, я б на твоём месте сделала так: если тебе комбайн в общем не нужен, то покупай мясорубку отдельно, а если всё-таки комбайн планируешь покупать когда-то, то бери уж лучше тогда сейчас с мясорубкой-насадкой, чтоб в будущем склада из техники на кухне не было. В любом случае: удачной покупки! Не забудь потом похвастаться Спасибо, обязательно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 19 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2009 У меня муж занят поставками бытовой техники. Вот что хочу сказать- многие бытовые приборы росс. произ-ва гораздо лучше и надежнее зарубежных. У меня (даже не знаю как назвать)- мясорубка, шинковка и соковыжималка в одном. Называется Помощница. Произ-ва г. Барнаул. Пашет как вол, и места занимает мало. Я- очень довольна. Тем боле знаю, что в ремонт еще такой агрегат мой муж не отвозил. (из проданных за последние 5 лет в магазине). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 20 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2009 ЗдОрово! А где можно посмотреть на это чудо техники? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аксёша 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2009 А кто-нибудь знает, где можно купить сушилку для ягод-грибов и тд...? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 416 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 я видела Ветерок, продается в магазине на советской около биолого-географического факультета пединститута,по-моему Советская 19 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 ЗдОрово! А где можно посмотреть на это чудо техники? Сейчас попробую найти к-нибудь ссылку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 Вот такой у меня агрегат http://www.apzrotor.ru/default.asp?id=14Четвертая мясорубка слева, Помощница. Про-во Алтай. Посмотрите прайс- цены смешные, а качество супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 Спасибо, Феечка, бум глядеть в магазинах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.