cherepaha 72593 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 мы папе такую подарили. Он доволен как слон, говорит, как инженер действительно не может придраться к конструкции, такими у них промышленные сушилки были. весь урожай засушил, знаете, очень удобно.Оль, а у вас какая модель? вы рынок мониторили? читала, что еще Суховей работает похоже, а стоит 2 тыщи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Так мне лениво постельное белье гладитьМне лень. И поэтому я не глажу да, а вслух говорю: отглаженное белье менее воздухопроницаемо и гигроскопично. и поэтому я не глажу!Я это вычитала где-то много лет назад. До этого не гладила, но мучилась угрызениями совести. Теперь не глажу со спокойной совестью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Оль, а у вас какая модель?вы рынок мониторили? читала, что еще Суховей работает похоже, а стоит 2 тыщиEzidri Snackmaker FD500 Ничего мы не мониторили, то, что я видела в магазинах мне не нравилось, а в инет даже в голову почему-то не пришло заглянуть. Я на эту наткнулась совершенно случайно, читая не про сушилки, а вовсе и про детей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Да я тоже не глажу! Но так хотца, чтобы оно было гладенькое, приятное на ощупь, без глажки у меня такого эффекта нет. А так, я даже детские вещи глажу только те, что на выход. Каждый день баул стирки, не нагладишься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 и я не глажу) расправляю и проглаживаю руками пока сохнет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 А парогенераторы у кого-нибудь есть? Тоже отзывы хочу узнать)) Подруга говорит, что все им делает - и уборку всего, и глажку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 У меня парогенератор,покупала в мвидео,раз в неделю проходу игрушки, диваны, матрасы и ковры,еще шторы когда не забываю.Очень удобно окна чистить, такие узкие траншейки куда и палочкой то ватной не подлезть,грязь оттуда со свистом вылетает.так как окна выходят почти на коммунальную очень полезная штука,.т.к окна часто открыты и вся пыль летит в квартиру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 А как он для глажки/отпаривания? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Не пойму, читаю и пытаюсь выяснить - парогенератор и пароочиститель/отпариватель - это разны вещи? Один для глажки,второй для уборки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 У меня парогенератор,но мне проще утюгом,хотя ламбрекен на ура погладил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 А парогенераторы у кого-нибудь есть? Тоже отзывы хочу узнать)) Подруга говорит, что все им делает - и уборку всего, и глажку...Представила себе подругу, которая таскает по дому парогенератор... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Ага, есть и такие, и для бани еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.