Перейти к публикации

Бытовая техника

чем пользуетесь дома, что нравится, что оказалось бесполезным

Юлия

Рекомендованные сообщения

Скажите, а кто пробовал сушилки для овощей и фруктов? Я попробовала давить сок из яблок ,долго, а потом ещё и вымыть сколько надо.. Вот думаю, сушёные яблочки и хранить хорошо,зимой компотик,да и так пожевать любим всей семьёй .

А я яблоки на батарее сушу,нанизываю на нитку и развешиваю,2 дня и готовы.

у кого есть моющий пылесос - стоит ли брать? какой марки? вы довольны? есть ли преимущества перед обычным? или можно обойтись и без него?

Моющий не для ленивых, его после мойки полов самого всего мыть надо.

Эээ мож в посудомойке попробовать :)

А мы купили мультиварочку (ну уже несколько месяцев назад) и ввиду отсутствия газа пока в доме плюсую ее в вещи первой необходимости.

Скажите, а кто пробовал сушилки для овощей и фруктов? Я попробовала давить сок из яблок ,долго, а потом ещё и вымыть сколько надо.. Вот думаю, сушёные яблочки и хранить хорошо,зимой компотик,да и так пожевать любим всей семьёй .

мы папе такую подарили. Он доволен как слон, говорит, как инженер действительно не может придраться к конструкции, такими у них промышленные сушилки были. весь урожай засушил, знаете, очень удобно.

Открываешь банку - а там запах. нет, не так, там Запах. Нет, ЗАПАХ! Концентрированный вкусный запах, посильнее, чем от свежего!

берешь яблоки с грушами - и вот компотик.

Суп варишь - лука щепоть кинул, свеклу и морковку - вот и половина супа готова, только картошку добавить.

В походах теперь змеиные супчики овощами разбавлять будем.

Жаль только грибников в семье нет, а то я уже мечтаю о грибных супчиках.

Да и интерьер облагораживают :)

0_109f60_78450fe9_L.jpg

У меня мама в этом году насушила яблок в такой сушилке 5 больших пакетов (примерно, как лентовские). Так мы уже второй подъедаем. В прошлом году была насушена наволочка грибов. Короче мы довольны. По весне свекрови подарили сушилку, но она не в таких промышленных масштабах использует.

ПетербурЖенька

Девочки, а кто-нибудь что-нибудь слышал о гладильных прессах? Так мне лениво постельное белье гладить, а с ним говорят - раз и готово. Очень хочется узнать, как они. в быту. Для крупных вещей в инете пишут - самое то.

Так мне лениво постельное белье гладить
Мне лень. И поэтому я не глажу :562108: :blum3:

да, а вслух говорю: отглаженное белье менее воздухопроницаемо и гигроскопично. и поэтому я не глажу!

да, а вслух говорю: отглаженное белье менее воздухопроницаемо и гигроскопично. и поэтому я не глажу!

Записываю :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...