Олеся 1905 Опубликовано: 28 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2009 Заказали в подарок пароварку, а я в них совсем не разбираюсь На что обратить внимание, на какие характеристики, может какая фирма тут лидирует? Подскажите, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 28 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2009 Олеся, наверное, на цену, чем дороже, тем качественнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatyana 1 Опубликовано: 10 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2009 Девочки, подскажите плз, а в кухонном комбайне тоже можно фарш делать? Я вот сейчас мясорубку выбираю, и задумалась, может лучше сразу комбайн? Что удобнее? И если мясорубка - то какие лучше? Посоветуйте, пожалуйста... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 10 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2009 У моей родни есть кухонный комбаин, огроменный, много всяких насадок, а фарш делают в советской мясорубке. Спросила почему, ответ был, дольше собирать, разбирать и мыть, чем молотить. У нас был маленький комбайнерчик, в нем тоже был нож для фарша, но нож металлический, а основание на который этот нож крепится пластиковое, короче конструкция выдержала только одну мою попытку сделать котлеты. После этого мы купили мясорубку Борк. ОЧЕНЬ довольны. Да, не комбайн, но для фарша, надо чтобы вся конструкция была металлическая, а не пластиковая. Теперь вжик, и готово. В нашей мясорубке в комплекте тоже есть какие-то терки и приспособа для домашней колбасы, но мы ими не пользовались не разу. А вот фарш - милое дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 10 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2009 Танюш, в комбайне можно делать фарш. Во-первых, на блендере, но он как каша будет, или во встроенной мясорубке, если она в нёи есть. У нас комбайн Бош (самый навороченный из того, что есть у этой фирмы). В нём есть всё, включая и электрическую мясорубку. Но он благополучно лежит пока в коробке, т.к. нет для него места Да и мыть его-очень уж хлопотное дело, как и сборка-разборка (под нужную функцию). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2009 Честно говоря, не знаю, что входит в комбайн, но я сторонник того, чтобы каждая единица техники выполняла свою функцию - лично мне так удобнее, поэтому у меня отдельная электромясорубка Борк - довольна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 10 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2009 У нас комбайн такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatyana 1 Опубликовано: 10 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2009 Танюш, в комбайне можно делать фарш. Во-первых, на блендере, но он как каша будет, или во встроенной мясорубке, если она в нёи есть. У нас комбайн Бош (самый навороченный из того, что есть у этой фирмы). В нём есть всё, включая и электрическую мясорубку. Но он благополучно лежит пока в коробке, т.к. нет для него места Да и мыть его-очень уж хлопотное дело, как и сборка-разборка (под нужную функцию). Анют, а фарш Андрюше ты чем тогда делаешь? Блендером? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatyana 1 Опубликовано: 10 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2009 Спасибо, девочки, я в принципе изначально думала о мясорубке, т.к. у родителей комбайн тоже стоит, но он древний... Думала, может современые лучше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 10 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2009 Танюш, в комбайне можно делать фарш. Во-первых, на блендере, но он как каша будет, или во встроенной мясорубке, если она в нёи есть. У нас комбайн Бош (самый навороченный из того, что есть у этой фирмы). В нём есть всё, включая и электрическую мясорубку. Но он благополучно лежит пока в коробке, т.к. нет для него места Да и мыть его-очень уж хлопотное дело, как и сборка-разборка (под нужную функцию). Анют, а фарш Андрюше ты чем тогда делаешь? Блендером?Да, блендером пока Ему ж пока немного нужно, так что и блендером вполне обхожусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatyana 1 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 Понятно А у меня блендер слабенький (он вообще идет как насадка к миксеру), для всего хорош, но не для мяса. Вот и выбираю мясорубку, а то деть у меня еще котлеток не ел Покупной фарш боюсь давать... Да и сама его есть уже не хочу, буду себе тоже крутить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 у нас электрическая мясорубка, очень удобно, сил вообще не затрачивает ))) раз и все готово, а вот комбайном мы не пользуемся вообще, стоит почти 2 года, на свадьбу свидетель подарил нам..так ни разу и не включали его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.