Yliachka 320 Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 Тоже хочу робот-пылесос. А во Пскове его можно заказать где-нибудь? Раньше в Формозе продавался на заказ.А что такое виртуальные стены? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 Девочки,подскажите,где купить ремень для машинки Аристон?У нас сегодня полетел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dania 8 Опубликовано: 16 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 Девочки,подскажите,где купить ремень для машинки Аристон?У нас сегодня полетел В сервис центрах обычно можно купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 :152870: купили аэрогриль,прикольная штука.Теперь мои любимки это мультиварочка,стиралка,сушилка,посудомойка и аэрогриль,а ну и свч. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 у нас тоже есть аэрогриль. Да, готовит хорошо, но не так быстро, как в рекламе. А вообще то же самое получится если делать в духовке на решетке. У меня духовки нет, точнее есть, но маленькая переносная(типа микроволновки, немного больше), поэтому аэрогриль без дела не стоит))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 духовка есть,но мыть после гриля всю духовку,как то не особо приятно,а тут хоп и чашу в посудомойку и хлопот нет =).и курица гриль не такая почему то получается,как в аэрогриле,в нем вкуснее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 8 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 уже второй раз в комбайне Кенвуд не сделать коктейль молочный. открывается вместе с чашей....и весь стол плавает Надо везти в ремонт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 14 января 2013 Рассказать Опубликовано: 14 января 2013 Брали на тестирование мультиварку. Ну что я скажу - может, когда-нибудь мы ее и купим, но вобще показалась сомнительным девайсом, по моей внутренней шкале - третьей очереди нужности. З.Ы. Первая очередь - это то, без чего не обойтись в принципе - плита, стиралка, утюг.Вторая очередь - это то, без чего обойтись можно конечно, но если девайс имеется, то используется каждый день. Пылесос, например, или посудомойка, или микроволновка.А все остальное, что теоретически полезно, но запускается изредка - это и есть третья очередь. Вафельница, электротерка, соковыжималка. Ну и мультиварка в эту компанию. Если уж я сподвиглась готовить суп, то основная сложность - это ведь не варить его, а начистить/нарезать. Все равно работаю, все равно на кухне, параллельно приглядывать за варящейся кастрюлей не сложно. Может, если б мы были любителями каш - было бы больше толку, но мы не любители. В общем, нам слава этой штуки показалась преувеличенной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik 32 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 В выходные заказали, варочную панель Bosch PCQ 715M90E, духовой шкаф Bosch 42S350R, может уже у кого-то есть такие гаджеты, была бы рада услышать отзывы. Не ошиблись ли с выбором? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagette 7 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 самой бесполезной оказалась чае и кофе варка,долго пыхтит,быстрее в турке сварить,а вот самой полезной хлебопечка,такой хлеб вкусный и аромат на всю кухню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Наташа 289 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Скажите, а кто пробовал сушилки для овощей и фруктов? Я попробовала давить сок из яблок ,долго, а потом ещё и вымыть сколько надо.. Вот думаю, сушёные яблочки и хранить хорошо,зимой компотик,да и так пожевать любим всей семьёй . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Может, конечно, и хорошее это дело, но электроэнергии жрет - мама не горюй. У меня свекровь очень хотела, после получения счета за э\энергию - не пользуется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.